Альбом Шерил Коул возглавил британский чарт

Альбом Шерил Коул «Messy Little Raindrops», вышедший 1 ноября 2010 года, возглавил британский чарт. На второй строке находится сборник хитов Bon Jovi «Greatest Hits», на третьей — пластинка «Seasons Of My Soul» певицы Rumer. Верхнюю строку в чарте синглов заняла Рианна с песней «Only Girl (In The World)».

Посмертный альбом Эми Уайнхаус возглавил британский чарт
В диск, поступивший в продажу 5 декабря, включены 12 композиций, в том числе альтернативные версии некоторых песен, а также несколько произведений самой Эми Уайнхаус. Прибыль от продажи альбома будет направлена в благотворительную организацию Amy Whinehouse Foundation, созданную семьей певицы 14 сентября 2001 года, когда ей должно было исполниться 28 лет.

Рианна возглавила британский чарт
Совместная работа «We Found Love» Рианны и Кальвина Харрисона войдет в шестой по счету студийный альбом исполнительницы под названием «Talk That Talk», который появится в продаже в ноябре 2011 года. На втором месте в британском чарте синглов совместная композиция Кристины Агилеры и Maroon 5, озаглавленная «Moves Like Jagger».

Modern Warfare 3 вновь возглавила британский чарт
Шутер Modern Warfare 3, изданный компанией Activision, в третий раз подряд возглавил британский чарт — несмотря на то, что на прошлой неделе его продажи упали на 41 процент, сообщает VG24/7. На втором месте, как и на прошлой неделе, осталась игра…

Посмертный альбом Эмми Уайнхаус возглавил британский хит-парад
Доходы от продажи диска будут перечислены благотворительному центру по борьбе с наркозависимостью, о создании которого было объявлено после смерти певицы. Отметим, что в августе последний на сегодняшний день полный студийный альбом Эми Уайнхаус Back to Black 2006 года был признан самым продаваемым в истории британской музыки в 21 веке, продержавшись на этой вершине как раз до дня выхода посмертного альбома певицы.

Посмертный альбом Эми Уайнхаус возглавил британские хит-парады
Прибыль от продажи альбома будет направлена в благотворительную организацию Amy Whinehouse Foundation, созданную семьей певицы 14 сентября 2001 года, когда ей должно было исполниться 28 лет. Записи были подготовлены Салаамом Реми и Марком Ронсоном, долгое время сотрудничавшими с певицей.


  • Строка,
  • Певица,
  • Пластинка,
  • Чарта,
  • Сингл,
  • Песнь
  • 0
  • 10 ноября 2010, 20:31
  • irina
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: