Нападение на инкассаторов Утром во вторник семеро неизвестных в масках и камуфлированной форме совершили нападение на инкассаторов у дома 11 по улице Адмирала Макарова. В пресс-службе ГУ МВД России по Москве «Интерфаксу» сообщили: «Около 09:50 мск поступило сообщение о нападении на ул. Адмирала Макарова у дома 11. Семеро неизвестных, угрожая предметами, похожими на оружие, избили находившихся в машине „Соболь“ граждан и забрали сумки», в которых, по предварительным данным, были деньги. Нападавшие были одеты в камуфлированную форму, на лицах у них были маски, сказал собеседник агентства. «Они скрылись на машинах „Инфинити“ и „Мицубиси“. В настоящее время на месте работает следственно-оперативная группа, принимаются меры для розыска преступников», — добавили в пресс-службе. Как отмечали источники в правоохранительных органах, нападение было совершено недалеко от УВД Северного округа Москвы, а сумма похищенных денег составляет 18 млн рублей. Последнее аналогичное нападение произошло в столице в конце июня, когда на Нарышкинской аллее у дома 5 около здания бизнес-центра трое неизвестных подбежали к машине, в которой находились сотрудники охранного предприятия, перевозившие деньги. Сотрудники ЧОПа пытались оказать сопротивление нападавшим, однако были ранены. Затем они забрали сумку, в которой находились 18,5 млн рублей и скрылись. По данным источника «Интерфакса» в правоохранительных органах, бандиты следили за перевозчиками денег еще от улицы Правды, где те сели с деньгами в машины у здания издательского дома «Пресса». На черном Infiniti грабители ехали следом за Opel Astra с сотрудниками ЧОПа вплоть до ворот бизнес-центра, где и напали. Источник: www.interfax.ru инкассаторы, нападение, ограбление

Нападение на инкассаторов

Утром во вторник семеро неизвестных в масках и камуфлированной форме совершили нападение на инкассаторов у дома 11 по улице Адмирала Макарова.

В пресс-службе ГУ МВД России по Москве «Интерфаксу» сообщили: «Около 09:50 мск поступило сообщение о нападении на ул. Адмирала Макарова у дома 11. Семеро неизвестных, угрожая предметами, похожими на оружие, избили находившихся в машине „Соболь“ граждан и забрали сумки», в которых, по предварительным данным, были деньги.

Нападавшие были одеты в камуфлированную форму, на лицах у них были маски, сказал собеседник агентства. «Они скрылись на машинах „Инфинити“ и „Мицубиси“. В настоящее время на месте работает следственно-оперативная группа, принимаются меры для розыска преступников», — добавили в пресс-службе.

Как отмечали источники в правоохранительных органах, нападение было совершено недалеко от УВД Северного округа Москвы, а сумма похищенных денег составляет 18 млн рублей.

Последнее аналогичное нападение произошло в столице в конце июня, когда на Нарышкинской аллее у дома 5 около здания бизнес-центра трое неизвестных подбежали к машине, в которой находились сотрудники охранного предприятия, перевозившие деньги. Сотрудники ЧОПа пытались оказать сопротивление нападавшим, однако были ранены. Затем они забрали сумку, в которой находились 18,5 млн рублей и скрылись. По данным источника «Интерфакса» в правоохранительных органах, бандиты следили за перевозчиками денег еще от улицы Правды, где те сели с деньгами в машины у здания издательского дома «Пресса». На черном Infiniti грабители ехали следом за Opel Astra с сотрудниками ЧОПа вплоть до ворот бизнес-центра, где и напали.

Источник: www.interfax.ru

Задержан второй подозреваемый в нападении на инкассаторов
Следователи, полицейские и сотрудники Росгвардии задержали второго из трех подозреваемых в нападении на инкассаторов в Москве.

Опубликовано видео нападения на инкассаторов в Москве
Камеры сняли момент нападения на инкассаторов на улице Римского-Корсакова в Москве.


  • инкассаторы,
  • нападение,
  • ограбление
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (4) RSS свернуть / развернуть
+
0
на „Инфинити“, почин такой, инкассаторов бомбить?
avatar

ТИМУР и КОМАНДА

  • 10 июля 2012, 16:40
+
0
Москва большая, денег много, грабь-не хочу)
avatar

holli

  • 10 июля 2012, 16:42
+
0
я так и понял, машину надо брать повместительнее, когда поеду в Москву))
avatar

ТИМУР и КОМАНДА

  • 10 июля 2012, 16:49
+
0
прицеп взаймы возьми, иль вон у Петрыкина трамвай попроси)
avatar

holli

  • 10 июля 2012, 16:51

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.