Вечеринка "Лондон-Москва"



7 июня ресторан МОСКАФЕ и Табачный Дом SOBRANIE встречали гостей на самой модной вечеринке сезона — «Лондон-Москва», посвящённой двум мегаполисам. В тот вечер гостей ожидало немало сюрпризов — выставка художника Алекса Че, концерт lounge группы OZON Cocktail, мастер класс Fashion Fruits (в рамках гастрономического фестиваля Fashion Food) от международной компании BORK.
Табачный Дом Sobranie в очередной раз поддержал одно из самых ярких столичных событий. Магическая притягательность, утонченность и эстетика бренда не остаются без внимания ни на одном светском мероприятии. Следуя многолетней традиции, Табачный Дом Sobranie не перестает удивлять взыскательную публику новыми интригующими проектами, а также безупречным качеством и превосходным вкусом сигарет.
МОСКАФЕ, заслуживший статус самого актуального, ритмичного и современного заведения, дерзко стирает границы между городами, становясь центром притяжения всего лучшего, что есть в двух мировых столицах. За настроение вечеринки, таинственное и манящее, как лондонские туманы, успешное и яркое, как московкий стиль жизни, отвечал известный художник Алекс Черемных (Alex Che), картины которого украсили МОСКАФЕ. Алекс входит в первую десятку современных концептуальных художников России. Синтез смыслов и образов, отражающийся в его творчестве, делает полотна художника невероятно психологическими, позволяет фантазии и внутреннему миру зрителя вступать в сотворчество с автором, рождая потрясающие визуальные образы и ассоциации. В новых работах автор «не только показывает архитектурные формы и перспективу Лондона и Москвы, но передаёт ауру зданий и модернистскую интерпретацию городского пространства, одухотворенную многими поколениями горожан ».
Ещё один приятный сюрприз, ожидавший гостей мероприятия — эксклюзивный концерт группы OZON Cocktail, представляющей атмосферную смесь lounge-настроений с лёгкими оттенками cool-jazz и ультрасовременных электронных аранжировок. Подобно тому, как Москва и Лондон вмещают в себя множество культур, стилистика группы простирается от зажигательного танцевального funky-house и расслабляющего dubby-lounge до психоделического трип-хопа элегантно оттенённого этническими и электроакустическими элементами. Их музыка — это звуки большого города ночью, когда вы несётесь на огромной скорости по летнему центру мегаполиса навстречу тёплому ветру, чувствуя, что живёте моментом, и вбираете музыкальные фрагменты, летящие из распахнутых окон и открытых и танцплощадок. С присущим ресторану творческим подходом, МОСКАФЕ cоздает мероприятия, которые дарят ощущения того, что нужно жить моментом, окружая себя необычными людьми, хорошей живописью, музыкой и вкусной едой.

В Хитроу пассажиров рейса Москва-Лондон сажают на другие самолёты (ВИДЕО)
Авиакомпания «Аэрофлот» обещает отправить большинство пассажиров рейса «Лондон-Москва» до места назначения другими самолетами во вторник вечером. Авиалайнер был вынужден вернуться в аэропорт «Хитроу» из-за возникших неполадок с двигателем.

Катрин Денев проведет первый творческий вечер в Москве
Французская актриса Катрин Денев прилетела в Москву, где 8 ноября впервые проведет свой творческий вечер. Как сообщили ТАСС организаторы приезда артистки, она «ждет встречи с российской публикой».

Юрия Лужкова заметили на вечеринке в Москве
В последние годы бывший мэр столицы живет за границей.

Из Лондона в Москву будет летать лоукостер easyJet
Британская бюджетная авиакомпания easyJet выиграла тендер на право начать пассажирские рейсы между Лондоном и Москвой. Британское Управление гражданской авиации проводило конкурс на этот маршрут после того, как авиакомпания BMI, осуществлявшая рейсы Лондон-Москва, была приобретена British Airways. С начала 2013 года easyJet планирует летать из Гэтвика — аэропорта к югу от Лондона — в «Домодедово».


  • ресторан Москафе,
  • выставка,
  • Алекс Че,
  • картины,
  • художник,
  • мастер-класс,
  • гастрономический фестиваль
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: