Иосиф Кобзон благословил «Хрустальную Магнолию» С 4-11 ноября 2012 года в Лас Вегасе пройдёт 17-ый международный фестиваль молодых исполнителей «Хрустальная магнолия». Началось всё в 2004 году, когда состоялся первый фестиваль. Он заявил о себе с первых же мгновений, ведь его «благословил» сам Иосиф Кобзон, не сумевший, к сожалению, лично присутствовать на мероприятии, но приславший видео обращение. Иосиф Кобзон: У меня есть возможность поздравить всех молодых исполнителей и участников фестиваля и порадоваться за вас: конкурс это великолепное время для общения, радости, знакомств, улыбок, смеха, цветов. Помню раньше, после участия во всевозможных, ещё советских фестивалях, появлялись новые звёзды и мы думали: кто бы мог подумать, что из этих юных исполнителей вырастут большие артисты. Я даже несколько завидую, что в вашей жизни происходит такой новый, яркий этап! И уверен, что из исполнителей, принимающих участие в «Хрустальной магнолии» тоже вырастут звезды. Поздравляю вас с этим событием в жизни! В том числе и с лёгкой руки Иосифа Давыдовича Кобзона конкурс оказался настолько успешным, что уже на следующий год было принято решение расширять границы. Мероприятие достигло того уровня, что стало проходить не только в Сочи, но ещё Лас Вегасе, Лос–Анджелесе, Мальте, Москве. За все годы конкурс собрал более 9.000 участников. Фестивалю уже 8 лет, а в 2014 году в Олимпийском Сочи «Хрустальная магнолия» с размахом отпразднует своё десятилетие. «Хрустальная магнолия» внесена в конкурсную программу Культурной Олимпиады в рамках XXII Олимпийских и XI Паралимпийских зимних игр 2014 года в Сочи. Иосиф Кобзон, Лас Вегас, Лос-Анжелес, Олимпийский Сочи, 2014, Хрустальная магнолия, Фестиваль, Молодые исполнители

Иосиф Кобзон благословил «Хрустальную Магнолию»

С 4-11 ноября 2012 года в Лас Вегасе пройдёт 17-ый международный фестиваль молодых исполнителей «Хрустальная магнолия». Началось всё в 2004 году, когда состоялся первый фестиваль. Он заявил о себе с первых же мгновений, ведь его «благословил» сам Иосиф Кобзон, не сумевший, к сожалению, лично присутствовать на мероприятии, но приславший видео обращение.


Иосиф Кобзон: У меня есть возможность поздравить всех молодых исполнителей и участников фестиваля и порадоваться за вас: конкурс это великолепное время для общения, радости, знакомств, улыбок, смеха, цветов. Помню раньше, после участия во всевозможных, ещё советских фестивалях, появлялись новые звёзды и мы думали: кто бы мог подумать, что из этих юных исполнителей вырастут большие артисты. Я даже несколько завидую, что в вашей жизни происходит такой новый, яркий этап! И уверен, что из исполнителей, принимающих участие в «Хрустальной магнолии» тоже вырастут звезды. Поздравляю вас с этим событием в жизни!

В том числе и с лёгкой руки Иосифа Давыдовича Кобзона конкурс оказался настолько успешным, что уже на следующий год было принято решение расширять границы. Мероприятие достигло того уровня, что стало проходить не только в Сочи, но ещё Лас Вегасе, Лос–Анджелесе, Мальте, Москве. За все годы конкурс собрал более 9.000 участников. Фестивалю уже 8 лет, а в 2014 году в Олимпийском Сочи «Хрустальная магнолия» с размахом отпразднует своё десятилетие. «Хрустальная магнолия» внесена в конкурсную программу Культурной Олимпиады в рамках XXII Олимпийских и XI Паралимпийских зимних игр 2014 года в Сочи.

Иосиф Кобзон дал концерт в Донецке
МОСКВА, 26 июня. /ТАСС/. Народный артист СССР и провозглашенной Донецкой народной республики (ДНР) Иосиф Кобзон на сцене Донецкого театра оперы и балета выступил с концертной программой для жителей республики.


  • Иосиф Кобзон,
  • Лас Вегас,
  • Лос-Анжелес,
  • Олимпийский Сочи,
  • 2014,
  • Хрустальная магнолия,
  • Фестиваль,
  • Молодые исполнители
  • 0
  • 6 июля 2012, 17:33
  • Danil
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: