Владимир Березин стал ведущим праздничного вечера На прошлой неделе Народного артиста России, популярного ведущего Владимира Берзина пригласили провести праздничный концерт, посвященный 200 – летию со дня рождения великого русского писателя Ивана Александровича Гончарова. На памятное мероприятие Владимир Александрович отправился в Ульяновск – родной город писателя (до 1924 года — Симбирск) где собрались потомки великого автора, политики, бизнесмены и звезды шоу – бизнеса. Торжественный вечер состоялся в одном из концертных залов города, а вспомнить об авторе и поздравить родственников прибыли руководители государства, депутаты и артисты. В адрес Ивана Александровича было сказано много теплых слов. Владимир Березин уже давно является желанным гостем на многих праздниках и концертах, правда в Ульяновске мастер был впервые, но ему настолько понравился прием, что он пообещал прибыть на Родину Гончарова еще раз. После концерта организаторы так же поблагодарили Владимира Александровича и сказали, что отныне он стал «персоной грата» для жителей бывшего Симбирска. «Я остался доволен поездкой и приемом, который мне оказали организаторы концерта и администрация города. – Поделился с нами Владимир Березин. – К сожалению, у меня было не так много времени, чтобы осмотреть достопримечательности города и оценить его красоту, но я пообещал вернуться в Ульяновск снова, чтобы исправить это упущение. Сам вечер памяти прошел на высшем уровне. В адрес великого Ивана Гончарова было сказано много теплых, искренних слов, в которых подчеркивалась значимость автора для нашей истории и его неоценимый вклад в русскую литературу». Иван Гончаров, Владимир Березин, Ульяновск, 200-летие

Владимир Березин стал ведущим праздничного вечера

На прошлой неделе Народного артиста России, популярного ведущего Владимира Берзина пригласили провести праздничный концерт, посвященный 200 – летию со дня рождения великого русского писателя Ивана Александровича Гончарова.

На памятное мероприятие Владимир Александрович отправился в Ульяновск – родной город писателя (до 1924 года — Симбирск) где собрались потомки великого автора, политики, бизнесмены и звезды шоу – бизнеса. Торжественный вечер состоялся в одном из концертных залов города, а вспомнить об авторе и поздравить родственников прибыли руководители государства, депутаты и артисты. В адрес Ивана Александровича было сказано много теплых слов.
Владимир Березин уже давно является желанным гостем на многих праздниках и концертах, правда в Ульяновске мастер был впервые, но ему настолько понравился прием, что он пообещал прибыть на Родину Гончарова еще раз. После концерта организаторы так же поблагодарили Владимира Александровича и сказали, что отныне он стал «персоной грата» для жителей бывшего Симбирска.
«Я остался доволен поездкой и приемом, который мне оказали организаторы концерта и администрация города. – Поделился с нами Владимир Березин. – К сожалению, у меня было не так много времени, чтобы осмотреть достопримечательности города и оценить его красоту, но я пообещал вернуться в Ульяновск снова, чтобы исправить это упущение. Сам вечер памяти прошел на высшем уровне. В адрес великого Ивана Гончарова было сказано много теплых, искренних слов, в которых подчеркивалась значимость автора для нашей истории и его неоценимый вклад в русскую литературу».

Ольга Золотая стала ведущей уникальной вечеринки
Ольга Золотая и Рома Миров стали ведущими грандиозной вечеринки «Чёрно-белая mystery», которая состоялась недавно в клубе CHIPS на Кузнецком мосту. Это мероприятие стало новой вехой в эпохе вечеринок. Их особенностью является то, что там можно не только отдохнуть, но и узнать что-то новое. Например, в этот раз на мероприятии присутствовали настоящие монахи, которые пели свои мантры. Также, в тот вечер состоялся показ мод от дизайнера Лели Кантерович (http://vk.com/kantorovichdesign), и можно было увидеть удивительные инсталляции. Омрачало всю эту удивительную по...


  • Иван Гончаров,
  • Владимир Березин,
  • Ульяновск,
  • 200-летие
  • 0
  • 6 июля 2012, 13:44
  • Danil
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: