Ринат Каримов дал ряд сольных концертов по Северному Кавказу

Популярный исполнитель городского шансона, покоритель женских сердец, красавец – мужчина, обладающий бархатным, проницательным голосом Ринат Каримов побывал в нескольких крупнейших городах Северного Кавказа с сольными концертами.
Недавно Ринат Каримов вернулся из гастрольного тура по городам солнечного Кавказа. Певец посетил своих поклонников в Грозном, Махачкале и Нальчике и порадовал песнями о любви.

Каримов уже давно снискал популярность на Северном Кавказе. Его приглашают выступить на многих концертных площадках. Так и в этот раз, выступления прошли на центральных площадках городов. Как рассказ сам певец, в каждом городе залы были заполнены до отказа, поклонники не отпускали любимца со сцены и просили его исполнить некоторые песни на бис. Было много цветов, улыбок, радости и положительной энергетики.
— Я очень доволен туром, который нам удалось организовать. Рассказывает Ринат Каримов. – За несколько дней нам удалось посетить все крупные города Северного Кавказа, повстречаться с моими поклонниками, исполнить для них любимые песни, принять от них цветы. Кстати, цветов было очень много, гримерка буквально утопала в букетах. Все прошло здорово, везде хорошо принимали. А когда зал начинал петь вместе со мной – это было особенно приятно. Я бы хотел поблагодарить всех моих поклонников за то, что они меня любят, поддерживают и приходят ко мне на концерты.

Миша Майер дал десять сольных концертов в Москве
С 18 декабря по 10 января в Москве проходил фестиваль «Путешествия в Рождество». В рамках этого крупнейшего международного проекта было открыто несколько ярмарок, установлено свыше 100 арт-объектов, а так же состоялось множество концертов, на которых выступали знаменитые музыканты из более чем двенадцати стран. Принимал участие в этом проекте и популярный певец Миша Майер. В течение января Миша дал десять сольных концертов в рамках фестиваля, которые состоялись в Москве и в Зеленограде. Первый концерт прошел 31 декабря на Площади Юности, его...

Ринат Каримов впервые даст сольный концерт в Майкопе
Ас’салам аллейкум и доброго времени суток дорогие друзья! Концертные площадки Северного Кавказа для меня были и останутся самыми гостеприимными, однако обнаружился небольшой казус, в одном из прекраснейших городов Кавказа — Майкопе, я раньше никогда не давал сольного концерта, и 29 мая намерен исправить эту культурную несправедливость! 29 мая состоится мой сольный концерт в городе Майкопе, зрителей ждет много сюрпризов, будут исполнены всеми любимые хиты, и новые яркие композиции! 29 мая в 19:00, концертный зал «Нальмэс», жду всех!

«Экологическая вахта по Северному Кавказу» признана НКО-иноагентом
МОСКВА, 13 сентября. /ТАСС/. Министерство юстиции России внесло Межрегиональную природоохранную и правозащитную общественную организацию «Экологическая Вахта по Северному Кавказу» в реестр некоммерческих организаций — иностранных агентов.

Ринат Каримов дал концерт для людей с ограниченным зрением
11 ноября — особенный день Особенных людей. Это Международный день людей с ограниченным зрением. Эти люди, как никто другой, нуждаются в милости Всевышнего и в доброте окружающих. Следуя этому принципу, 11 ноября в Грозном состоялся концерт Рината Каримова для этих особенных людей. Миссию добра и тепла с заслуженным артистом Чеченской Республики разделили две неповторимые женщины: мама Рината, Каримова Хава Ахмадовна, которая ежедневно дарит надежду невидящим людям как председатель Чеченского общества слепых, и выдающаяся чеченская певица,...


  • Ринат Каримов,
  • гастроли,
  • тур,
  • Северный Кавказ,
  • Шансон,
  • городская песня,
  • Грозный,
  • Махачкала,
  • Нальчик
  • 0
  • 6 июля 2012, 13:21
  • Danil
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: