Ринат Каримов дал ряд сольных концертов по Северному Кавказу Популярный исполнитель городского шансона, покоритель женских сердец, красавец – мужчина, обладающий бархатным, проницательным голосом Ринат Каримов побывал в нескольких крупнейших городах Северного Кавказа с сольными концертами. Недавно Ринат Каримов вернулся из гастрольного тура по городам солнечного Кавказа. Певец посетил своих поклонников в Грозном, Махачкале и Нальчике и порадовал песнями о любви. Каримов уже давно снискал популярность на Северном Кавказе. Его приглашают выступить на многих концертных площадках. Так и в этот раз, выступления прошли на центральных площадках городов. Как рассказ сам певец, в каждом городе залы были заполнены до отказа, поклонники не отпускали любимца со сцены и просили его исполнить некоторые песни на бис. Было много цветов, улыбок, радости и положительной энергетики. — Я очень доволен туром, который нам удалось организовать. Рассказывает Ринат Каримов. – За несколько дней нам удалось посетить все крупные города Северного Кавказа, повстречаться с моими поклонниками, исполнить для них любимые песни, принять от них цветы. Кстати, цветов было очень много, гримерка буквально утопала в букетах. Все прошло здорово, везде хорошо принимали. А когда зал начинал петь вместе со мной – это было особенно приятно. Я бы хотел поблагодарить всех моих поклонников за то, что они меня любят, поддерживают и приходят ко мне на концерты. Ринат Каримов, гастроли, тур, Северный Кавказ, Шансон, городская песня, Грозный, Махачкала, Нальчик

Ринат Каримов дал ряд сольных концертов по Северному Кавказу

Популярный исполнитель городского шансона, покоритель женских сердец, красавец – мужчина, обладающий бархатным, проницательным голосом Ринат Каримов побывал в нескольких крупнейших городах Северного Кавказа с сольными концертами.
Недавно Ринат Каримов вернулся из гастрольного тура по городам солнечного Кавказа. Певец посетил своих поклонников в Грозном, Махачкале и Нальчике и порадовал песнями о любви.

Каримов уже давно снискал популярность на Северном Кавказе. Его приглашают выступить на многих концертных площадках. Так и в этот раз, выступления прошли на центральных площадках городов. Как рассказ сам певец, в каждом городе залы были заполнены до отказа, поклонники не отпускали любимца со сцены и просили его исполнить некоторые песни на бис. Было много цветов, улыбок, радости и положительной энергетики.
— Я очень доволен туром, который нам удалось организовать. Рассказывает Ринат Каримов. – За несколько дней нам удалось посетить все крупные города Северного Кавказа, повстречаться с моими поклонниками, исполнить для них любимые песни, принять от них цветы. Кстати, цветов было очень много, гримерка буквально утопала в букетах. Все прошло здорово, везде хорошо принимали. А когда зал начинал петь вместе со мной – это было особенно приятно. Я бы хотел поблагодарить всех моих поклонников за то, что они меня любят, поддерживают и приходят ко мне на концерты.

Миша Майер дал десять сольных концертов в Москве
С 18 декабря по 10 января в Москве проходил фестиваль «Путешествия в Рождество». В рамках этого крупнейшего международного проекта было открыто несколько ярмарок, установлено свыше 100 арт-объектов, а так же состоялось множество концертов, на которых выступали знаменитые музыканты из более чем двенадцати стран. Принимал участие в этом проекте и популярный певец Миша Майер. В течение января Миша дал десять сольных концертов в рамках фестиваля, которые состоялись в Москве и в Зеленограде. Первый концерт прошел 31 декабря на Площади Юности, его...


  • Ринат Каримов,
  • гастроли,
  • тур,
  • Северный Кавказ,
  • Шансон,
  • городская песня,
  • Грозный,
  • Махачкала,
  • Нальчик
  • 0
  • 6 июля 2012, 13:21
  • Danil
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: