Ангел в парке Гауди

Ангел в парке Гауди
Ангел в парке Гауди. На днях в Барселоне в знаменитом парке Гуэля, созданном великим и сумасшедшим Гауди, закончились съемки нового клипа Елены Галицыной. Клип на песню талантливого композитора Дмитрия Дубинского и прекрасной поэтессы Лары Делия «Ангел в моей постели» обещает стать новым откровением. Эта замечательная легкая летняя песня так и просилась на экран. Когда перед режиссером Еленой Винярской, с которой Лена Галицына сотрудничала уже не один раз, была поставлена задача — придумать клип на новый трек, вопросов о том, где снимать не...

Восьмиклассника из Кудрово могут привлечь за секс со школьницей в парке
В правоохранительные органы обратился мужчина, обвинивший 14-летнего подростка в совращении своей дочери, передает АН «Оперативное прикрытие». По словам мужчины, 4 августа этого года восьмиклассник лишил его дочь девственности.

В парке «Сокольники» вооруженный мужчина взял заложников
Вооружённый мужчина закрылся в павильоне №3 в парке «Сокольники» и удерживает там продавца, сообщает источник РЕН ТВ. На место выехали сотрудники полиции. Обстоятельства инцидента уточняются.

Президент Азербайджана ознакомился с условиями в парке имени Гейдара Алиева в Яламе
БАКУ /Trend/ — В четверг Президент Азербайджана Ильхам Алиев в рамках поездки в Хачмазский район ознакомился с условиями, созданными в парке имени Гейдара Алиева в селе Ялама.


  • галицына
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: