Девачковые курсы. Фоторепортаж

Вы только посмотрите, какие девушки замечательные! Все красавицы, никто не стесняется, стараются ради своих и будущих мужчин. Ради нас, мужики.



А мы что? Нам тяжело, нас не заставишь взять искусственную вагину и на ней руками что-то сделать. Женщины без проблем берут фаллоимитатор и тренируют техники, прикалываются — для них вообще это клево.



Мужчины же отказываются засовывать руки «туда». «Давайте дальше, мы не будем этого делать» — так они говорили на мужских курсах, в те времена, когда их еще пытались проводить в России. Они зажаты и постоянно смотрят друг на друга. В голову им вбито, что их член, это то, от чего она обязательно должна кончить.



«Начинаю им объяснять, что во время мастурбации девушка вообще не использует влагалище, туда не лезает. Я им рассказываю — у многих женщин нет оргазматической реакции на член, ну не кончает она от него! Ей нужна стимуляция клитора. Они тут же начинают сравнивать это со своим опытом: „Нет, вы тут конечно такая клевая, но я знаю пятерых женщин кончающих очень быстро только от моего члена“. Вмешиваются, спорят и доказывают свою точку зрения», — сокрушается Екатерина Любимова, тренер по сексу.

«Девчонки же не возражают совсем, они объединяются, возникает коллективное единство. Каждый же мужчина приходит со своей точкой зрения, пытается перед другими выглядеть знатоком и супермужиком. Такие социальные игры включаются, что невозможно вести тренинг! Тут же выделяется лидер, начинающий рассказывать о своем опыте, ботан, шут...»



«Они все приходят закрытые, неготовые воспринимать информацию и изменяться. Если девушки идут с настроением: „О, классно, мы сейчас научимся все делать, произведем впечатление, у нас пойдет все лучше всех!“, то мужчины наоборот — отстоять свою позицию и уйти с собственной точкой зрения.»



Четыре месяца назад я писал о Екатерине Любимовой и ее курсе минета и то, что увидел на днях меня поразило! Больше нет подвального помещения, бананов и необходимости приходить со своей «игрушкой». Просторные залы, реквизит, шкафчики, красивый домен СЕКС.РФ и даже возможность индивидуальных или с подругами занятий, если по каким то причинам не хочется идти в общую группу.

Нереальная ржака и потрясающая атмосфера — только так можно нормально учить интимным навыкам. Курсы стали на порядок круче, это даже не занятия, это замечательное шоу «Яркий мужской оргазм».



У каждой из пришедших своя мотивация: — Моральная девственность — девушка боится смотреть порнографию, «всё» трогать, заходить в секс-шоп, чувствует себя слишком скромной;



— Месть бывшему — желание устроить ему такое, что он подумает, что у нее было очень много парней после него;



— Разнообразить жизнь в постели — в попытках зачать ребенка, секс стал настолько обязательным, что перестал приносить удовольствие;



— Удивить мужа или партнера;



— Научиться новому и интересному;



— Молодой любовник — взрослая женщина хочет ему соответствовать;



— Все тоскливо и однообразно — я пришла за вдохновением.



Многие девушки просят своих парней научить минету. Казалось бы — он сам должен знать как ему сделать хорошо. Это заблуждение — мужчина может сказать, что борщ был вкусным, но не объяснит как его приготовить. Самые офигительные минеты в своей жизни они описывают так: «Я не знаю, что она делала, но это было круто!».



Чтобы прийти к какому-нибудь значительному результату с партнером, девушка должна экспериментировать, а парень реагировать на ее действия. И если он не открытая книга, а она недостаточно внимательна, то единственный способ научиться — пойти на курсы где все расскажут, покажут и научат.



В минете главное — зрелищность. В первую очередь Екатерина учит правильно выгибаться, двигаться и занять красивую позицию, чтобы партнеру было видно все, что необходимо.



Конечно, на тренинге было много моих френдов, ведь я объявлял о нем в жж. На фото похудевшая pushba





Позы для оральных ласк.





Точка на миллион долларов — простата.





















За негативные комментарии в адрес девушек на фото отправлю в вечный бан. Уважайте их смелость, ведь они согласились на съемку ради того, чтобы вы увидели этот репортаж.



Тренер по сексу Екатерина kate_lubimova Любимова с удовольствием ответит фкаментах на ваши вопросы.

Источник: ottenki-serogo.livejournal.com/255973.html

Как живет оставленный без квартиры 90-летний ветеран: фоторепортаж
Всю вторую половину апреля группа журналистов сообщества «Гражданской активности» занималась поиском живых свидетелей Великой отечественной войны, проживающих в глубинке Татарстана с целью сохранить для потомков их историю Победы, пересказанную в…

На Майдане провели курс по оказанию первой медпомощи: "Какая разница, чем ранен, если у него дыряха и вытекает кровь?!"
Активистам Евромайдана скучать не приходиться.

Путин: курс на развитие прямой демократии будет продолжен
Курс на развитие институтов прямой демократии в России будет продолжен, заявил президент РФ Владимир Путин, выступая сегодня с ежегодным Посланием Федеральному Собранию.

Курс доллара после решения ОПЕК подскочил в Токио до самого высокого уровня с февраля
ТОКИО, 1 декабря. /Корр. ТАСС Василий Головнин/. Курс американского доллара подскочил в Токио до самого высокого уровня с середины февраля нынешнего года под влиянием решения Организации стран-экспортеров нефти (ОПЕК) о…


  • курсы,
  • руки,
  • мужчины,
  • женщины,
  • фаллоимитатор
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (6) RSS свернуть / развернуть
+
0
Не знал, что такие курсы существуют)
avatar

ТИМУР и КОМАНДА

  • 4 июля 2012, 17:47
+
0
поржала)))
не верицца, что после этих курсов что-то у них изменицца, тк подход исключительно как к разделке тушки курицы) продуктово-медицинский)
avatar

holli

  • 4 июля 2012, 17:52
+
0
Гаджет — LoveTrainer



LoveTrainer – это на сегодняшний день, наверное, самый необычный гаджет от довольно известной компании Sega Toys. Подозрительно похожее на наушники с mp3-плеером устройство позиционируется как настоящий секс-тренер. По замыслу создателей мужчина и женщина перед тем как заняться сексом, одевают эти наушники. Во время процесса они слышат музыку и подбадривающие реплики типа: «Сейчас начинается прелюдия», «Следуем за ритмом, быстрее», «Хороший темп!» и т.п. Последняя реплика, судя по схеме, имеет под собой научную основу. На проводке болтается сенсор, который контролирует пульс любовников. Все бы ничего, но злодейская клипса крепится на ухо – не самый удобный вариант, хотя могли быть и похуже. Так и вижу картину, под бодрое «И р-раз-два!» принимаем упор лежа и ритмично овладеваем женщиной. Делаем три подхода по семь раз на силу или пять по двенадцать – на выносливость.

Стоит игрушка целых 80 долларов, а предназначается (слава богу) только для японского рынка.
avatar

holli

  • 4 июля 2012, 17:59
+
0
в советское время помню, уроки по половому воспитанию были, но до НВП не доходило)
avatar

ТИМУР и КОМАНДА

  • 5 июля 2012, 02:38
+
0
у нас назывались этика и психология семейной жизни и были они уже в перестройку почти, в 9-10 классе, без наглядных пособий)
avatar

holli

  • 5 июля 2012, 08:41

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: