Саудовского дрифтера приговорили к казни - ему отрубят голову за смертельное ДТП Власти страны ужесточают наказание для увлекающихся «Хагвалой» — уличным дрифтом, жертвами которого нередко становятся стоящие у обочины зрители. Судить провинившихся будут как за убийство по неосторожности с перспективой высшей меры. Как сообщает Reuters, смертельный приговор получил один дрифтеров, в полицейских документах названный «Мутанниш» («нарушивший»). «Хагвала» — противозаконное и крайне опасное увлечение, когда на обычных машинах саудовцы пытаются показать чудеса пилотажа на открытых магистралях. При этом зрители наблюдают за происходящим, стоя прямо у обочины. Чаще других именно зрители становятся жертвами вышедших из-под контроля автомобилей. «Мутанниша», как сообщила местная пресса, приговорили к публичной смертной казни через отсечение головы. Об апелляции и сроке приведения приговора в исполнение не сообщается. Reuters напоминает, что в 2005 году аналогичный приговор офицеру флота был после апелляции в некоторой степени смягчен: 3000 ударов плетью и 20 лет тюремного заключения. Источник: auto.newsru.com дрифт, зрители, приговор, смертная казнь

Саудовского дрифтера приговорили к казни - ему отрубят голову за смертельное ДТП

Власти страны ужесточают наказание для увлекающихся «Хагвалой» — уличным дрифтом, жертвами которого нередко становятся стоящие у обочины зрители. Судить провинившихся будут как за убийство по неосторожности с перспективой высшей меры.

Как сообщает Reuters, смертельный приговор получил один дрифтеров, в полицейских документах названный «Мутанниш» («нарушивший»). «Хагвала» — противозаконное и крайне опасное увлечение, когда на обычных машинах саудовцы пытаются показать чудеса пилотажа на открытых магистралях. При этом зрители наблюдают за происходящим, стоя прямо у обочины.

Чаще других именно зрители становятся жертвами вышедших из-под контроля автомобилей.

«Мутанниша», как сообщила местная пресса, приговорили к публичной смертной казни через отсечение головы. Об апелляции и сроке приведения приговора в исполнение не сообщается.
Reuters напоминает, что в 2005 году аналогичный приговор офицеру флота был после апелляции в некоторой степени смягчен: 3000 ударов плетью и 20 лет тюремного заключения.



Источник: auto.newsru.com

В Индии семерых насильников, убивших гражданку Непала, приговорили к казни
Суд Индии вынес приговор семерым мужчинам, которых признали виновными в групповом изнасиловании и убийстве иностранки. Жертвой преступников стала гражданка Непала, приехавшая в соседнее государство на лечение, передает BBC.


  • дрифт,
  • зрители,
  • приговор,
  • смертная казнь
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (1) RSS свернуть / развернуть
+
0
да уж, полиция быстро налетела, это не у нас, пока дождешься…
avatar

ТИМУР и КОМАНДА

  • 2 июля 2012, 17:39

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: