Наш соотечественник превратит мировых звёзд подиума в русалок

В скором времени в Америке состоится грандиозное шоу – показ ведущей международной марки нижнего белья. От организаторов мероприятия появилась информация, что стилистом показа будет Денис Лесницкий.
Через несколько месяцев в Америке состоится грандиозное событие в мире моды, которое никого не оставит равнодушным. Организаторы приоткрыли завесу тайны: показ состоится в одном из известнейших шоу – румов, а дефилировать будут 45 самых высокооплачиваемых моделей мира. Зрители увидят манекенщиц в образе русалок: каждая из них представит один эксклюзивный купальник торговой марки.

Благодаря Гансу Христиану Андерсену и многочисленным экранизациям его сказки «Русалочка» все знают, что ундина – это юная, хрупкая, красивая девушка, обладающая роскошной шевелюрой. Именно этот образ создадут каждой модели на показе. Насколько нам стало известно, главным hair – кутюрье мероприятия должен стать Денис Лесницкий. Уже несколько лет Денис создает неповторимые образы для звезд отечественного шоу-бизнеса и посетителей своего салона в Санкт – Петербурге.
Зная, насколько профессионально работает Денис, можно представить, что дефиле русалок будет настоящим шоу, которое поразит всех зрителей. Работы для кутюрье представится много – создать неповторимые образы для 45 моделей это не шутка! В успехе показа сомнений быть не может: ведь в команде у Лесницкого будут только самые профессиональные стилисты с мировыми именами, которые сотрудничали с ведущими домами мод, косметическими марками и звездами шоу — бизнеса.

Историк Сергей Цветков: «В нашей стране Первая мировая — это воистину Забытая война»
Статья «Война без особых причин» вызвала заметный отклик у наших читателей.

Вахтанговский «Евгений Онегин» завершил гастроли в ФРГ
Спектаклем «Евгений Онегин» Московский академический театр имени Вахтангова завершил гастроли в Германии. Судя по реакции зрителей, сценическая версия пушкинского романа в стихах в постановке Римаса Туминаса произвела фурор.

Как прапорщик Щеголев всю Одессу защитил
22 апреля 1854 года единственная четырехорудийная батарея помешала англо-французской эскадре высадить десант в одесском порту Большинству жителей России Крымская война 1853–1856 годов известна прежде всего по героической обороне Севастополя.

Варшам Боранян: Рад, что смогли порадовать наших соотечественников
По возвращении в Ереван в аэропорту «Звартноц» новоиспеченный чемпион Европы, выступающий в весовой категории 71 кг борец греко-римского стиля Варшам Боранян поделился своими впечатлениями, передает корреспондент NEWS.am Sport.


  • Денис Лесницкий,
  • кутюрье,
  • шоу-бизнес,
  • hair – кутюрье,
  • марки нижнего белья,
  • Русалочка
  • 0
  • 29 июня 2012, 20:41
  • Danil
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: