Мария Гузеева приняла участие в конкурсе «Мисс КиноДива 2012» Недавно в Московском клубе «Гусятникоff» состоялся конкурс красоты «Мисс КиноДива. Весна 2012». Главный приз: роль в Голливудском фильме! В отечественном кинематографе появился новый конкурс в котором принимают участие как уже признанные, так и молодые актрисы театра и кино. Жюри выявляет и награждает самых талантливых, красивых и обаятельных из них. Одна из самых перспективных актрис Мария Гузеева была номинирована на титул «Королева Экрана». Вместе с ней за звание боролись Мария Кожевникова, Екатерина Вилкова и Анна Казючиц. Особенно стоит отметить что в рамках конкурса был показан фильм «Glam Rock City», где одну из главных ролей сыграла именно Мария Гузеева. Так что гости мероприятия могли убедиться в высоких профессиональных качествах актрисы. Эта роль требовала неимоверных усилий. Сыграть её сложно, в первую очередь, психологически — но в тоже время именно этим она и притягивает и артиста и зрителя. Почётными гостями вечера стали кинорежиссеры: Сарик Андреасян, Дмитрий Дьяченко, Игорь Зайцев, Наталья Углицких, Андрей Василенко, актеры театра и кино — Сергей Друзьяк, Станислав Садальский, Екатерина Вилкова, Анна Качзючиц. Мисс КиноДива, Станислав Садальский, Игорь Зайцев, Сергей Друзьяк, Екатерина Вилкова, Анна Качзючиц, Мария Гузеева, Glam Rock City, Королева Экрана

Мария Гузеева приняла участие в конкурсе «Мисс КиноДива 2012»

Недавно в Московском клубе «Гусятникоff» состоялся конкурс красоты «Мисс КиноДива. Весна 2012». Главный приз: роль в Голливудском фильме!

В отечественном кинематографе появился новый конкурс в котором принимают участие как уже признанные, так и молодые актрисы театра и кино. Жюри выявляет и награждает самых талантливых, красивых и обаятельных из них. Одна из самых перспективных актрис Мария Гузеева была номинирована на титул «Королева Экрана». Вместе с ней за звание боролись Мария Кожевникова, Екатерина Вилкова и Анна Казючиц.
Особенно стоит отметить что в рамках конкурса был показан фильм «Glam Rock City», где одну из главных ролей сыграла именно Мария Гузеева. Так что гости мероприятия могли убедиться в высоких профессиональных качествах актрисы. Эта роль требовала неимоверных усилий. Сыграть её сложно, в первую очередь, психологически — но в тоже время именно этим она и притягивает и артиста и зрителя.
Почётными гостями вечера стали кинорежиссеры: Сарик Андреасян, Дмитрий Дьяченко, Игорь Зайцев, Наталья Углицких, Андрей Василенко, актеры театра и кино — Сергей Друзьяк, Станислав Садальский, Екатерина Вилкова, Анна Качзючиц.

Китай лишил «Мисс Канада» права участвовать в конкурсе «Мисс Мира»
25-летняя «Мисс Канада» Анастасия Линь не сможет принять участия в конкурсе «Мисс Мира-2015» в Китае, власти этой страны закрыли ей въезд.


  • Мисс КиноДива,
  • Станислав Садальский,
  • Игорь Зайцев,
  • Сергей Друзьяк,
  • Екатерина Вилкова,
  • Анна Качзючиц,
  • Мария Гузеева,
  • Glam Rock City,
  • Королева Экрана
  • 0
  • 29 июня 2012, 20:24
  • Danil
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.