Преступление века: в США украли две тысячи мышей



Двое мужчин были арестованы в восточной части штата Миссури за угон грузовика, который перевозил около 2 000 мышей, предназначенных для медицинских исследований. Общая стоимость украденных грызунов оценивается в 10 тысяч долларов. Впоследствии мужчины признались, что страдают героиновой зависимостью.
Как сообщает Fox News, инцидент произошел минувшим утром в округе Сент-Чарльз, штат Миссури. Водитель грузовика, припаркованного на стоянке при мотеле Red Roof, заявил в полицию об угоне. В кузове автомобиля стояли клетки с лабораторными мышами.

По словам водителя, остановившись в придорожной гостинице переночевать, он не стал глушить двигатель во избежание отключения кондиционера – для транспортировки мышей в кузове автомобиля должна поддерживаться определенная температура.

Работники мотеля видели, как рано утром двое мужчин разбили стекло грузовика, забрались в салон и спешно стартовали с места. Транспортная компания отследила автомобиль с живым грузом на борту с помощью установленного в салоне GPS-навигатора. Полиция задержала угонщиков близ города Бриджстоун.

В ходе операции ни одна мышь не пострадала.
источник

«Живые мертвецы» в США: украл куртку — садись пожизненно
Американский союз защиты гражданских свобод (American Civil Liberties Union, ACLU) — некоммерческая организация, основанная в 1920 году и имеющая целью охрану прав и свобод, гарантированных конституцией и законами.

Со склада в Москве украли 57 тысяч зонтов
На юге Москвы со склада фирмы четверо неизвестных украли 57 тысяч зонтов на сумму более четырех миллионов рублей. Полиция подозревает в совершении преступления безработного гражданина Таджикистана.

У чемпионки Паралимпиады-2016 украли две золотые медали в Мельбурне
У трехкратной чемпионки Паралимпийских игр из Великобритании велосипедистки Кэрол Кук в Мельбурне украли две золотые медали. Об этом сообщает The Guardian в среду, 26 октября.

В США мужчину покусали тысячи пчел, но он выжил
В США мужчина смог выжить, после того как на него напали более 1000 пчел. В результате произошедшего, он находится в медицинском учреждении.


  • мышь,
  • героин,
  • кража,
  • преступление
  • +2
  • 28 июня 2012, 16:34
  • holli
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (2) RSS свернуть / развернуть
+
0
видать, кошкам продать хотели
avatar

holli

  • 28 июня 2012, 16:34
+
0
мыши по 5 баксов? ни фига себе — крысы)
avatar

ТИМУР и КОМАНДА

  • 28 июня 2012, 16:44

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: