Милана расскажет правду о Канаде Популярная ведущая канала Юмор TV – Милана отправилась в Канаду на съемки авторской программы, в которой расскажет зрителям всю правду о ночной, светской и модной жизни страны кленового листа. Милана – веселая, талантливая, искрометная и красивая ведущая с телеканала Юмор TV. Относительно новая программа «10 самых смешных клипов» на Юмор TV снискала популярность и завоевала свою аудиторию за непродолжительный период. Неуспела Милана стать популярной в России, как ее уже поспешили пригласить коллеги с канадского телевидения для того, чтобы телеведущая приняла участие в съемках программы «CanadaLIVE». Цель передачи — рассказать жителям Канады и других стран, на которые вещает группа компаний MUSICBOX о том, что интересного происходит в светской и культурной жизни Канады: какие проходят концерты, выставки, вечеринки, встречи, презентации и многое другое. А так же в своей авторской программе Милана расскажет об интересных и талантливых канадцах и познакомит всех зрителей с их деятельностью и достижениями. Первые съемки и ролики, снятые Миланой как в Канаде, так и в России уже монтируются, а пока ведутся активные переговоры о подписании договора. Сейчас Милана находится в Канаде для того, чтобы лично все проконтролировать и к ней скоро присоединится ее помощник из России, чтобы помочь решить все организационные вопросы. MUSICBOX, 10 самых смешных клипов, Юмор TV, Canada LIVE, MUSIC BOX, Милана, Канада, ведущая, певица

Милана расскажет правду о Канаде

Популярная ведущая канала Юмор TV – Милана отправилась в Канаду на съемки авторской программы, в которой расскажет зрителям всю правду о ночной, светской и модной жизни страны кленового листа.
Милана – веселая, талантливая, искрометная и красивая ведущая с телеканала Юмор TV. Относительно новая программа «10 самых смешных клипов» на Юмор TV снискала популярность и завоевала свою аудиторию за непродолжительный период.
Неуспела Милана стать популярной в России, как ее уже поспешили пригласить коллеги с канадского телевидения для того, чтобы телеведущая приняла участие в съемках программы «CanadaLIVE». Цель передачи — рассказать жителям Канады и других стран, на которые вещает группа компаний MUSICBOX о том, что интересного происходит в светской и культурной жизни Канады: какие проходят концерты, выставки, вечеринки, встречи, презентации и многое другое. А так же в своей авторской программе Милана расскажет об интересных и талантливых канадцах и познакомит всех зрителей с их деятельностью и достижениями.
Первые съемки и ролики, снятые Миланой как в Канаде, так и в России уже монтируются, а пока ведутся активные переговоры о подписании договора.
Сейчас Милана находится в Канаде для того, чтобы лично все проконтролировать и к ней скоро присоединится ее помощник из России, чтобы помочь решить все организационные вопросы.

Горькая правда о мужчинах
А недавно Наталья, читательница моего блога, прислала мне в коммент вопрос: «Марк, а если слишком сильно хочется мужчине быть, или казаться, мужественным и это проявляется через мужской деспотизм, как переубедить…


  • MUSICBOX,
  • 10 самых смешных клипов,
  • Юмор TV,
  • Canada LIVE,
  • MUSIC BOX,
  • Милана,
  • Канада,
  • ведущая,
  • певица
  • 0
  • 28 июня 2012, 16:19
  • Danil
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: