Татьяна Никич станет героиней гражданской войны

Популярная актриса, знакомая всем по игре в сериалах «Школа №1», «Холостяки» и по такому фильму как «Байкер», проходит пробы на роль одной из главных героинь в фильме о Гражданской войне.

После недолгого перерыва Татьяна Никич – актриса театра и кино решила вернуться в кинематограф. Первые пробы, на которые отправилась актриса, стали для фильма о Гражданской войне. Пока сюжет фильма не раскрывается, но известно, что люди из нашего времени попадают в начало 20 века, где и разворачиваются все основные события. Вместе с Анной Снаткиной Татьяна проходит кастинг на одну из главных ролей и надеется, что он закончится для нее благополучно и, что утвердят именно ее.
Мы желаем Татьяне Никич успехов и не сомневаемся в ее таланте. А оценить игру актрисы, возможно, смогут все зрители, которые придут на премьеру фильма.
«Я была рада получить подобное приглашение. – Рассказывает Татьяна Никич. – Хорошо, что фильм о России, стране в которой я родилась, историю которой я знаю. Надеюсь, что пробы для меня положительно, на заранее загадывать не буду. Спасибо всем поклонникам за поддержку!».

Гаванский мир. Гражданская война в Колумбии закончилась?
24 августа стало известно о том, что в Колумбии подписано мирное соглашение между правительством страны и Революционными вооруженными силами Колумбии — Армией народа (РВСК — АН).

Правые и виноватые — как гражданская война на Украине отозвалась в Прибалтике
По ту и эту сторону фронта Недавно поступило известие о том, что на Украине расследуют инцидент с перестрелкой, произошедшей на трассе Запорожье-Мариуполь.

Курдский вопрос и перспектива гражданской войны в Турции
В Турции оживились активисты Рабочей партии Курдистана.

Новые свидетельства прямого участия российских военных в гражданской войне в Сирии?
Наступление правительственных сил в провинции Латакия продолжает открывать прежде неизвестные подробности российского участия в гражданской войне в Сирии.


  • Татьяна Никич,
  • Актриса,
  • Школа №1,
  • Анна Снаткина,
  • Гражданская война,
  • героиня
  • 0
  • 28 июня 2012, 15:29
  • Danil
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: