Татьяна Никич станет героиней гражданской войны Популярная актриса, знакомая всем по игре в сериалах «Школа №1», «Холостяки» и по такому фильму как «Байкер», проходит пробы на роль одной из главных героинь в фильме о Гражданской войне. После недолгого перерыва Татьяна Никич – актриса театра и кино решила вернуться в кинематограф. Первые пробы, на которые отправилась актриса, стали для фильма о Гражданской войне. Пока сюжет фильма не раскрывается, но известно, что люди из нашего времени попадают в начало 20 века, где и разворачиваются все основные события. Вместе с Анной Снаткиной Татьяна проходит кастинг на одну из главных ролей и надеется, что он закончится для нее благополучно и, что утвердят именно ее. Мы желаем Татьяне Никич успехов и не сомневаемся в ее таланте. А оценить игру актрисы, возможно, смогут все зрители, которые придут на премьеру фильма. «Я была рада получить подобное приглашение. – Рассказывает Татьяна Никич. – Хорошо, что фильм о России, стране в которой я родилась, историю которой я знаю. Надеюсь, что пробы для меня положительно, на заранее загадывать не буду. Спасибо всем поклонникам за поддержку!». Татьяна Никич, Актриса, Школа №1, Анна Снаткина, Гражданская война, героиня

Татьяна Никич станет героиней гражданской войны

Популярная актриса, знакомая всем по игре в сериалах «Школа №1», «Холостяки» и по такому фильму как «Байкер», проходит пробы на роль одной из главных героинь в фильме о Гражданской войне.

После недолгого перерыва Татьяна Никич – актриса театра и кино решила вернуться в кинематограф. Первые пробы, на которые отправилась актриса, стали для фильма о Гражданской войне. Пока сюжет фильма не раскрывается, но известно, что люди из нашего времени попадают в начало 20 века, где и разворачиваются все основные события. Вместе с Анной Снаткиной Татьяна проходит кастинг на одну из главных ролей и надеется, что он закончится для нее благополучно и, что утвердят именно ее.
Мы желаем Татьяне Никич успехов и не сомневаемся в ее таланте. А оценить игру актрисы, возможно, смогут все зрители, которые придут на премьеру фильма.
«Я была рада получить подобное приглашение. – Рассказывает Татьяна Никич. – Хорошо, что фильм о России, стране в которой я родилась, историю которой я знаю. Надеюсь, что пробы для меня положительно, на заранее загадывать не буду. Спасибо всем поклонникам за поддержку!».

1-я Конная армия – стратегическая конница Гражданской войны
Маневренный характер боевых действий и выход конницы на широкий оперативный простор были важнейшими предпосылками возрождения ударной роли кавалерии в Гражданской войне, кавалерии, ставшей зачастую тараном в проламывании неприятельского фронта и локомотивом, тянущим за собой общевойсковые соединения и объединения.


  • Татьяна Никич,
  • Актриса,
  • Школа №1,
  • Анна Снаткина,
  • Гражданская война,
  • героиня
  • 0
  • 28 июня 2012, 15:29
  • Danil
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.