Милана даст джазу Популярная ведущая и певица Милана отправится на фестиваль джаза в Монреале. Милана вот уже несколько месяцев живет в Канаде и является ведущей авторской программы на местном телевидение. Помимо того, что у девушки ярко выраженный талант телеведущей, она еще и обладает прекрасным голосом и периодически выступает на концертах. Популярнейший ежегодный всемирный джазовый праздник отмечает в этом году свой тридцать первый день рождения. Фестиваль занесен в Книгу рекордов Гиннеса как крупнейший в мире. Этот знаменитый фестиваль является едва ли не основной достопримечательностью Монреаля — старейшего из канадских городов. Среди организаторов фестиваля оказались поклонники творчества Миланы, которые связались с певицей и ведущей и пригласили ее принять участие в музыкальном марафоне, который проходит в период с 25 июня по 4 июля. Пока Милана не дала своего согласия на участие в мероприятии, так как у нее плотный график: съемки, радио эфиры, встречи, переговоры. Но как рассказала сама ведущая, джазовая музыка ей нравилась всегда и она бы с большим удовольствием исполнила несколько композиций с джазовым оркестром. Милана, Ведущая, Певица, джаз, джазовый оркестр, Фестиваль джаза, Монреаль

Милана даст джазу

Популярная ведущая и певица Милана отправится на фестиваль джаза в Монреале.
Милана вот уже несколько месяцев живет в Канаде и является ведущей авторской программы на местном телевидение. Помимо того, что у девушки ярко выраженный талант телеведущей, она еще и обладает прекрасным голосом и периодически выступает на концертах.

Популярнейший ежегодный всемирный джазовый праздник отмечает в этом году свой тридцать первый день рождения. Фестиваль занесен в Книгу рекордов Гиннеса как крупнейший в мире. Этот знаменитый фестиваль является едва ли не основной достопримечательностью Монреаля — старейшего из канадских городов.
Среди организаторов фестиваля оказались поклонники творчества Миланы, которые связались с певицей и ведущей и пригласили ее принять участие в музыкальном марафоне, который проходит в период с 25 июня по 4 июля.
Пока Милана не дала своего согласия на участие в мероприятии, так как у нее плотный график: съемки, радио эфиры, встречи, переговоры. Но как рассказала сама ведущая, джазовая музыка ей нравилась всегда и она бы с большим удовольствием исполнила несколько композиций с джазовым оркестром.

Жил такой парень. Василий Макарович Шукшин
«Уверуй, что все было не зря: наши песни, наши сказки, наши неимоверной тяжести победы, наши страдания – не отдавай всего этого за понюх табаку.


  • Милана,
  • Ведущая,
  • Певица,
  • джаз,
  • джазовый оркестр,
  • Фестиваль джаза,
  • Монреаль
  • 0
  • 28 июня 2012, 14:17
  • Danil
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.