На американца упал пятиметровый кактус


Американец Уильям Мэйсон попал в реанимацию из-за того, что на него упал пятиметровый кактус сагуаро.
Мужчина чинил на улице водопровод, когда с соседнего участка на него рухнуло гигантское растение. Мэйсон был немедленно доставлен в больницу. По словам врачей, мужчина получил серьезные травмы спины и ног. Медики извлекли из его тела около 150 колючек, сообщает ИТАР-ТАСС.

Сагуаро, или карнегия гигантская, является самым большим кактусом в мире и произрастает в Аризоне, Калифорнии и Мексике. Его высота может превышать 20 м, а ширина в обхвате — 3 м. Взрослый сагуаро может весить до 10 т.

Поскольку этот кактус признан редким видом, в Аризоне был принят закон, согласно которому каждому, кто срубит или иным другим способом повредит растение, грозит наказание до 25 лет тюремного заключения.
источник

На Землю упал пятиметровый астероид
Пятиметровый астероид 2014 AA вошел в атмосферу Земли над Атлантикой утром в четверг, спустя сутки после того, как он был обнаружен

В Апатитах на девочку упала сосулька, ребёнок в больнице
На ребёнка в Апатитах упала сосулька. По предварительным данным, ребенок получил ушибы поясничного отдела позвоночника и почки. — Вечером 9 марта 9-летняя девочка гуляла с собакой, с крыши дома упала…

На Украине упали цены на продукты
По итогам февраля индекс потребительских цен на Украине продемонстрировал негативные значения, инфляция в среднем опустилась на 0,4%. Об этом свидетельствуют данные Госстата страны.

Цены на никель упали до минимума с 2003 года
Никель подешевел до минимума почти за 13 лет на опасениях, что сокращение производства металла в мире недостаточно для того, чтобы компенсировать падающий в Китае спрос.


  • кактус
  • +1
  • 25 июня 2012, 13:00
  • holli
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (2) RSS свернуть / развернуть
+
0
противотанковый йожиг)
avatar

holli

  • 25 июня 2012, 13:01
+
0
хороший заборЪ получится, из этого кактуса)
avatar

ТИМУР и КОМАНДА

  • 25 июня 2012, 15:28

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: