Дети научили Милану кройке и шитью Популярная певица и телеведущая Милана уже несколько месяцев живет в Канаде и является ведущей авторской программы. А недавно она открыла в себе новый талант: теперь Милана – рукодельница и может и крестиком и еще вязать умеет. В последнее время Милана активно работала над своим проектом на канадском телевидении – готовила интересные сюжеты и записывала эфиры. А однажды ее пригласили выступить в детском лагере, ведь она – не только талантливая ведущая, но еще и певица. После концерта, Милана познакомилась с детьми и они, в свою очередь пригласили ее посетить кружок рукоделия. Когда телеведущая увидела какие замечательные вещи своими руками создают детишки, то попросила их научить и ее вышивать крестиком и обучить хотя бы азам вязания. Так, проведя в лагере целый день, Милана вышила небольшую картинку и связала несколько рядов будущего шарфа, который пообещала довязать. Как рассказала сама певица, пейзаж, вышитый крестиком она обрамит в рамку и повесит у себя на кухне, так как картинка идеально впишется в интерьер. Уезжая из лагеря, Милана пообещала детям приехать к ним снова, чтобы научится другим видам рукоделия. Милана, Певица, Москва, Рукоделие, кройка, шитье, Ведущая, авторская программа

Дети научили Милану кройке и шитью

Популярная певица и телеведущая Милана уже несколько месяцев живет в Канаде и является ведущей авторской программы. А недавно она открыла в себе новый талант: теперь Милана – рукодельница и может и крестиком и еще вязать умеет.

В последнее время Милана активно работала над своим проектом на канадском телевидении – готовила интересные сюжеты и записывала эфиры. А однажды ее пригласили выступить в детском лагере, ведь она – не только талантливая ведущая, но еще и певица. После концерта, Милана познакомилась с детьми и они, в свою очередь пригласили ее посетить кружок рукоделия. Когда телеведущая увидела какие замечательные вещи своими руками создают детишки, то попросила их научить и ее вышивать крестиком и обучить хотя бы азам вязания.
Так, проведя в лагере целый день, Милана вышила небольшую картинку и связала несколько рядов будущего шарфа, который пообещала довязать. Как рассказала сама певица, пейзаж, вышитый крестиком она обрамит в рамку и повесит у себя на кухне, так как картинка идеально впишется в интерьер.
Уезжая из лагеря, Милана пообещала детям приехать к ним снова, чтобы научится другим видам рукоделия.

...А дома пионеров в годы войны работали и даже открывались
До детей ли было в годы войны? Да, и до детей тоже.


  • Милана,
  • Певица,
  • Москва,
  • Рукоделие,
  • кройка,
  • шитье,
  • Ведущая,
  • авторская программа
  • 0
  • 21 июня 2012, 19:52
  • Danil
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: