Новый альбом Камалии Пожалуй, главная из всех вечных тем — тема любви. Счастливая и несчастная, взаимная и безответная, возвышающая и уносящая в неизведанные глубины нашего сознания. О любви слагают стихи, пишут песни. Любовь дарит жизнь. И кто, как не поэты, знают о любви все! О чем может петь женщина? Конечно же, о любви. Больше года назад началась работа над новым альбомом Камалии. Это уникальный альбом. Автор музыки всех песен — Филипп Киркоров, автор слов песен на русском языке — Анатолий Лопатин, который также продюсировал запись русского вокала. Новый альбом записан на русском и английском языках и обещает увидеть свет уже в августе этого года. Запись русскоязычной части альбома производилась на студии Lopatin Sound Lab Анатолием Лопатиным. Как уже отмечалось, помимо работы с музыкой Лопатин написал тексты всех песен, которые вошли в альбом. Это и баллады, такие как «Близко», «Головокружение». И яркие, ритмичные «Счастье мое», «Розовый закат». Украшением альбома обещает стать дуэт с Филиппом Киркоровым «Игра с огнем». Альбом уже записан. Остается только дождаться его выхода и насладиться удивительными песнями. Подробнее на официальном сайте музыкального продюсера Анатолия Лопатина камалия, анатолий лопатин, филипп киркоров

Новый альбом Камалии



Пожалуй, главная из всех вечных тем — тема любви. Счастливая и несчастная, взаимная и безответная, возвышающая и уносящая в неизведанные глубины нашего сознания. О любви слагают стихи, пишут песни. Любовь дарит жизнь. И кто, как не поэты, знают о любви все!

О чем может петь женщина? Конечно же, о любви. Больше года назад началась работа над новым альбомом Камалии. Это уникальный альбом. Автор музыки всех песен — Филипп Киркоров, автор слов песен на русском языке — Анатолий Лопатин, который также продюсировал запись русского вокала. Новый альбом записан на русском и английском языках и обещает увидеть свет уже в августе этого года.

Запись русскоязычной части альбома производилась на студии Lopatin Sound Lab Анатолием Лопатиным. Как уже отмечалось, помимо работы с музыкой Лопатин написал тексты всех песен, которые вошли в альбом. Это и баллады, такие как «Близко», «Головокружение». И яркие, ритмичные «Счастье мое», «Розовый закат». Украшением альбома обещает стать дуэт с Филиппом Киркоровым «Игра с огнем».

Альбом уже записан. Остается только дождаться его выхода и насладиться удивительными песнями.

Подробнее на официальном сайте музыкального продюсера Анатолия Лопатина

Алина Делисс презентует новый альбом «Любимый»
Писательница, поэтесса и певица Алина Делисс в скором времени презентует свой новый альбом «Любимый». Первый музыкальный диск «Я счастливая» увидел свет в 2013 году. В 2015 – Алина выпустила свою вторую пластинку — «Галактика». И сейчас заканчивается работа над третьим альбомом Алины Делисс. Все её творчество наполнено особой атмосферой осознанной чувственности, благодарности, красоты и любви к жизни, к природе, к людям. Благодаря этому клип Алины Делисс набрал рекордное количество голосов на сайте oopsmusic ru и Youtube опередив таких известных...


  • камалия,
  • анатолий лопатин,
  • филипп киркоров
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.