Сергей Зверев подарил ночь со звездой

Недавно были подведены итоги конкурса «Ночь со звездой», который организовал телеканал RUSSIAN MUSICBOX. Победительнице достался пикантный приз – король гламура – Сергей Зверев.

По итогам конкурса победительницей стала Дарья Гончаренко – жительница города Сыктывкар, куда и отправилась съемочная группа канала RUSSIAN MUSICBOX, чтобы поздравить обладательницу главного приза с победой. Сюжет об удивительных приключениях журналистов, операторов и звезд отечественного шоу — бизнеса с музыкального телеканала в славном Сыктывкаре Вы сможете посмотреть в скором времени на RUSSIAN MUSICBOX.
Организаторы конкурса и поздравлений устроили зажигательную вечеринку в самом крутом панорамном ресторане городе столице Республики Коми. На сцене зажигал экс солист группы «Белый Орел» Александр Ягья, а главной звездой вечера, а также призом стал сам Сергей Зверев. Звездные гости порадовали публику своими хитами. В зале ресторана буквально яблоку некуда было упасть, столько пришло желающих разделить праздник и победу со своей землячкой – Дарьей Гончаренко.
Безусловно, сюжет о том, как прошли поздравление, награждение и отмечание победы в конкурсе «Ночь со звездой» Вы сможете в скором времени посмотреть на RUSSIAN MUSICBOX. А мы с нетерпением ждем от победительницы ярких эмоциональных рассказов о том, как прошла ночь с Сергеем Зверевым.

Сергей Зверев подарил ребенку аккордеон
Король гламура Сергей Зверев старается активно участвовать в благотворительности. Накануне он провел целый день в детском доме для слепоглухих детей в Сергиевом Посаде.

Сергей Зверев провел ночь с моделью
Гламурный стилист Сергей Зверев готовит очередной сюрприз для своих поклонников — новую песню и клип на нее. Съемки видеоролика на трек «Ты не будешь знать» прошли накануне ночью.

Сергей Зверев назвал звезд, ставших жертвами порчи
Стилист и певец Сергей Зверев рассказал Sobesednik.ru, на кого из звезд наслали порчу и как они с ней борются.

Сергей Зверев не может избавиться от сглаза
Не так давно Сергей Зверев сломал руку. Перелом у него непростой — сразу в трех местах. После вердикта врачей звезда пребывает в шоке. Король гламура уверен: несчастье ему наколдовали враги и завистники.


  • RUSSIAN MUSICBOX,
  • Сергей Зверев,
  • Александр Ягья,
  • Белый Орел
  • 0
  • 20 июня 2012, 17:44
  • Danil
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: