Сергей Зверев подарил ночь со звездой Недавно были подведены итоги конкурса «Ночь со звездой», который организовал телеканал RUSSIAN MUSICBOX. Победительнице достался пикантный приз – король гламура – Сергей Зверев. По итогам конкурса победительницей стала Дарья Гончаренко – жительница города Сыктывкар, куда и отправилась съемочная группа канала RUSSIAN MUSICBOX, чтобы поздравить обладательницу главного приза с победой. Сюжет об удивительных приключениях журналистов, операторов и звезд отечественного шоу — бизнеса с музыкального телеканала в славном Сыктывкаре Вы сможете посмотреть в скором времени на RUSSIAN MUSICBOX. Организаторы конкурса и поздравлений устроили зажигательную вечеринку в самом крутом панорамном ресторане городе столице Республики Коми. На сцене зажигал экс солист группы «Белый Орел» Александр Ягья, а главной звездой вечера, а также призом стал сам Сергей Зверев. Звездные гости порадовали публику своими хитами. В зале ресторана буквально яблоку некуда было упасть, столько пришло желающих разделить праздник и победу со своей землячкой – Дарьей Гончаренко. Безусловно, сюжет о том, как прошли поздравление, награждение и отмечание победы в конкурсе «Ночь со звездой» Вы сможете в скором времени посмотреть на RUSSIAN MUSICBOX. А мы с нетерпением ждем от победительницы ярких эмоциональных рассказов о том, как прошла ночь с Сергеем Зверевым. RUSSIAN MUSICBOX, Сергей Зверев, Александр Ягья, Белый Орел

Сергей Зверев подарил ночь со звездой

Недавно были подведены итоги конкурса «Ночь со звездой», который организовал телеканал RUSSIAN MUSICBOX. Победительнице достался пикантный приз – король гламура – Сергей Зверев.

По итогам конкурса победительницей стала Дарья Гончаренко – жительница города Сыктывкар, куда и отправилась съемочная группа канала RUSSIAN MUSICBOX, чтобы поздравить обладательницу главного приза с победой. Сюжет об удивительных приключениях журналистов, операторов и звезд отечественного шоу — бизнеса с музыкального телеканала в славном Сыктывкаре Вы сможете посмотреть в скором времени на RUSSIAN MUSICBOX.
Организаторы конкурса и поздравлений устроили зажигательную вечеринку в самом крутом панорамном ресторане городе столице Республики Коми. На сцене зажигал экс солист группы «Белый Орел» Александр Ягья, а главной звездой вечера, а также призом стал сам Сергей Зверев. Звездные гости порадовали публику своими хитами. В зале ресторана буквально яблоку некуда было упасть, столько пришло желающих разделить праздник и победу со своей землячкой – Дарьей Гончаренко.
Безусловно, сюжет о том, как прошли поздравление, награждение и отмечание победы в конкурсе «Ночь со звездой» Вы сможете в скором времени посмотреть на RUSSIAN MUSICBOX. А мы с нетерпением ждем от победительницы ярких эмоциональных рассказов о том, как прошла ночь с Сергеем Зверевым.

Сергей Зверев подарил ребенку аккордеон
Король гламура Сергей Зверев старается активно участвовать в благотворительности. Накануне он провел целый день в детском доме для слепоглухих детей в Сергиевом Посаде.


  • RUSSIAN MUSICBOX,
  • Сергей Зверев,
  • Александр Ягья,
  • Белый Орел
  • 0
  • 20 июня 2012, 17:44
  • Danil
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: