Хорватские болельщики забросали Марио Балотелли бананами



Во время матча группового турнира Euro-2012 Италия — Хорватия (1:1), который состоялся 14 июня, хорватские фанаты кидали бананы в нападающего итальянцев Марио Балотелли, сообщает Quotidiano. Инцидент произошел после одной из атак «Скуадры адзурры». Стюардам даже пришлось выйти на поле, чтобы собрать фрукты.

Кроме того, почти каждый раз, когда Балотелли получал мяч, с секторов хорватских трибун можно было услышать уханье в подражание обезьяньему. Отметим, что вчера, как и в игре против Ирландии (1:3), хорваты также бросали на поле дымовые шашки, после чего УЕФА начала расследование в их отношении.

Еще до того как отправиться на Евро 21-летний итальянец ганского происхождения заявлял, что уйдет с поля, если услышит оскорбления в своей адрес. «Если кто-то бросит банан в меня на улице, мне придется сесть в тюрьму, потому что я убью их», — сказал тогда футболист.

Источник: www.ridus.ru

Хорватские болельщики кидали бананы в итальянского нападающего Балотелли
Хорватские фанаты кидали бананы в нападающего итальянцев Марио Балотелли во время вчерашнего матча группового турнира Евро-2012 Италия — Хорватия (1:1). Инцидент произошел после одной из атак «Скуадры адзурры». Стюардам даже пришлось выйти на поле, чтобы их собрать. Отметим, что вчера, как и в игре против Ирландии (1:3), хорваты также бросали на поле дымовые шашки, после чего УЕФА открыл расследование в их отношении.

Марио Балотелли подрался в ночном клубе
Игрок клуба «Милан» и итальянской сборной по футболу Марио Балотелли подрался в элитном ночном клубе с известным в Италии певцом и телеведущим Франческо Факкинетти.

Марио Балотелли подвергся нападению болельщиков МЮ
Голкипер «Челси» Петр Чех отметил, что победа над «Манчестер Сити» ( 2:1 ) во вчерашнем матче 15-го тура премьер-лиги вернула лондонцев в борьбу за звание чемпиона Англии. Также футболист подчеркнул, что в случае поражения отставание «аристократов» от первого места стало бы слишком большим.

Марио Балотелли не хочет возвращаться в «Ливерпуль»
Итальянский нападающий надеется на продолжение отношений с «Миланом». Будущее Марио Балотелли в «Милане» под вопросом, 25-летний форвард мало забивает, и руководство пока не решило, стоит ли выкупать его у «Ливерпуля».


  • банан,
  • Хорватия,
  • болельщики,
  • футбол
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (7) RSS свернуть / развернуть
+
0
наши — плохому никого не научат)
avatar

ТИМУР и КОМАНДА

  • 15 июня 2012, 21:06
+
0
пока на нас пальцем показывают, другие вовсю отрываются
avatar

ТИМУР и КОМАНДА

  • 15 июня 2012, 21:08
+
0
хорваты это балканское быдло
avatar

Kognitivniy Dissonans

  • 16 июня 2012, 18:19
+
0
привет Когни!
а ты в опросе участвовал?)
avatar

ТИМУР и КОМАНДА

  • 16 июня 2012, 18:21
+
0
добрый день )

проголосовал сейчас за италию, проголосовал бы еще и за россию — потому что болею за эти команды — но не думаю что у тех и других есть реальные шансы. финал будет германия-испания или германи-франция
avatar

Kognitivniy Dissonans

  • 16 июня 2012, 18:26
+
0
ну я так и думал, что за Италию проголосуешь, за Россию понятно что все болеют, но от реальности все ж, никуда не денешься)
avatar

ТИМУР и КОМАНДА

  • 16 июня 2012, 18:31
+
0
вчера жалко Шведов было, в конце два таких глупых гола пропустили
avatar

ТИМУР и КОМАНДА

  • 16 июня 2012, 18:33

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: