Оксана Федорова нашла Ангела Хранителя Несмотря на то, что вся жизнь ведущей Оксаны Федоровой сейчас посвящена заботам о новорожденном сынишке, на днях она приняла приглашение и посетила выставку молодой алтайской художницы Дарьи Демкиной. Выставка Дарьи плотно обосновалась в Музее Востока на Никитском бульваре и так понравилась музею и его посетителям, что было принято решение продлить ее еще на 4 дня. Оксана Федорова, в числе многих знаменитостей, увидела изображение картин художницы, которые ей сразу понравились — по стилю написания, по духу, по цвету, по характеру и настроению. Поэтому ведущая с удовольствием пришла на выставку, чтобы познакомиться с автором. Там она встретила теплый прием, атмосферу, пронизанную идеями великого мыслителя Ф.М.Достоевского (выставка называется так же, как и его известный рассказ «Сон смешного человека»), живую скрипку, и радушие хозяйки. В зале, кроме Оксаны и Дарьи, присутствовали известные искусствоведы, заместитель директора музея, легендарная Татьяна Христофоровна Метакса, каждый из которых дал свою оценку живописи. Оксана особенно отметила две работы Дарьи. Одну из них, полотно «Ангел» Дарья решила подарить Оксане и детскому фонду «Спешите делать добро». «Ангел», по словам Оксаны, был ею выбран не зря. Он очень добрый и позитивный, с лицом красавицы, и еле заметными крыльями, Оксана сказала, что этот ангел будет охранять кого — то из детишек, того кто нуждается в помощи, и она еще не решила — подарят ли эту картину в детскую больницу или отдадут какому-то определенному ребенку, но Ангел точно найдет свое правильное место. Так же Оксана пожелала Дарье большого творческого пути, отметив, что стилистика картин очень современна, но при этом натуральна, без абстракций, совершенно понятна и читаема. «Я выяснила, то это новый стиль написания и он называется эмоционизм, сказала ведущая, я всегда считала, что все самое лучшее приходит в столицу из провинции, поэтому, а еще и потому, что я сама уроженка алтайского края, я с удовольствием поддерживаю нового талантливого художника Дарью Демкину. И — Спешите делать добро!» «Также выставку Дарьи Демкиной посетила актриса известного сериала „Закрытая школа“ телеканала СТС Татьяна Космачева, которая пришла с прекрасным букетом полевых цветов и поздравила художницу с успешной выставкой». дарья демкина, оксана федорова, художница, музей востока

Оксана Федорова нашла Ангела Хранителя

Несмотря на то, что вся жизнь ведущей Оксаны Федоровой сейчас посвящена заботам о новорожденном сынишке, на днях она приняла приглашение и посетила выставку молодой алтайской художницы Дарьи Демкиной.
Выставка Дарьи плотно обосновалась в Музее Востока на Никитском бульваре и так понравилась музею и его посетителям, что было принято решение продлить ее еще на 4 дня.
Оксана Федорова, в числе многих знаменитостей, увидела изображение картин художницы, которые ей сразу понравились — по стилю написания, по духу, по цвету, по характеру и настроению. Поэтому ведущая с удовольствием пришла на выставку, чтобы познакомиться с автором.
Там она встретила теплый прием, атмосферу, пронизанную идеями великого мыслителя Ф.М.Достоевского (выставка называется так же, как и его известный рассказ «Сон смешного человека»), живую скрипку, и радушие хозяйки. В зале, кроме Оксаны и Дарьи, присутствовали известные искусствоведы, заместитель директора музея, легендарная Татьяна Христофоровна Метакса, каждый из которых дал свою оценку живописи. Оксана особенно отметила две работы Дарьи. Одну из них, полотно «Ангел» Дарья решила подарить Оксане и детскому фонду «Спешите делать добро». «Ангел», по словам Оксаны, был ею выбран не зря. Он очень добрый и позитивный, с лицом красавицы, и еле заметными крыльями, Оксана сказала, что этот ангел будет охранять кого — то из детишек, того кто нуждается в помощи, и она еще не решила — подарят ли эту картину в детскую больницу или отдадут какому-то определенному ребенку, но Ангел точно найдет свое правильное место. Так же Оксана пожелала Дарье большого творческого пути, отметив, что стилистика картин очень современна, но при этом натуральна, без абстракций, совершенно понятна и читаема. «Я выяснила, то это новый стиль написания и он называется эмоционизм, сказала ведущая, я всегда считала, что все самое лучшее приходит в столицу из провинции, поэтому, а еще и потому, что я сама уроженка алтайского края, я с удовольствием поддерживаю нового талантливого художника Дарью Демкину. И — Спешите делать добро!»
«Также выставку Дарьи Демкиной посетила актриса известного сериала „Закрытая школа“ телеканала СТС Татьяна Космачева, которая пришла с прекрасным букетом полевых цветов и поздравила художницу с успешной выставкой».

Ранцевый ангел-хранитель
Глебов-Котельников – сценический псевдоним артиллерийского поручика запаса Глеба Котельникова (1872–1944).


  • дарья демкина,
  • оксана федорова,
  • художница,
  • музей востока
  • 0
  • 15 июня 2012, 10:29
  • AinaK
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: