Олег Тарнопольский - тайны преображения!

7 июня в Концертном Холле «Метелица» состоялась презентация Fashion make-over клипа «RelookingbyOlegTarnopolskiy» известного российского fashion-эксперта, имидж-мейкера и телеведущего Олега ТАРНОПОЛЬСКОГО, у которого в этот день был еще и день рождения! Поддержать своего приятеля пришли: Жанна Эппле, Даниил Федоров, Юлия Шилова, Габриэлла, Инна Гинкевич, Милана Королева, Данко, Прохор Шаляпин, Таня Найник, группы: «Любовные истории», «СтереоСны», «TimBigFamily», «Biffguyz», актриса Марина Орлова и ведущий Александр Солопов. Со сцены они поздравляли именинника и отмечали, что он очень хороший и добрый человек, много работает, все время учится. Многие говорили, что имиджмейкер – это стилист, психолог, личный тренер, и специалист по PR в одном лице. Что-либо конкретное об этой профессии знали лишь весьма ограниченное количество людей, и появилась она в нашей стране лет пять-семь назад. А ведь еще русская пословица гласит, что встречают по одежке, а провожают по уму. В задачу имиджмейкера входит не только создание внешне приятного облика, но и изменение внутреннего мира человека для достижения своих личных целей. По сути, имиджмейкеры делают все, чтобы мы сами себя полюбили, начали по-другому относиться к себе.

Уже сам Олег, презентуя свой fashion ролик, отметил, что его отличие от музыкального клипа в том, что сюжет в нем построен на преображении внешности героев. В формате несколько минутного клипа Олег экспериментирует с образами селебритис, делая из них законодательниц стиля и элегантности по всем правилам дресс-кода.

Музами имиджмейкера стали: бразильская поп-дива Габриэлла, модная телеведущая, лицо FashionTV — Милана Королева, ливанская фотомодель Моника Калипсо и российская актриса Елена Горбенко.

Для начала, гости мероприятия угощались потрясающе вкусными приветственными коктейлями от Торговой марки «Хортиця».В течение всего вечера отличный тонус всем присутствующим обеспечивал живой чай Янышев от интернет-магазина «Я – чай». Гости вечера, подписывая поздравления имениннику, получали чайные подарки, а виновнику торжества Генеральный директор компании – Федор Янышев подарил годовой запас эксклюзивного китайского чая торговой марки Янышев.

Партнер мероприятия — интернет-магазин домашнего текстиля «Постель Делюкс» вручал гостям великолепные наборы полотенец, а косметическая компания «ОроГолд Косметикс» — косметику на основе 24-каратного золота.

Изобилие напитков на столах обеспечивали импортер и дистрибьютор алкогольных напитков — группа компаний «Легенда Крыма» и компания «Солтейн» производитель и поставщик сокосодержащих лимонадов «Страна LimoniA» и газированной воды «ГазирьВода».

А завершилось мероприятие вручением Олегу Тарнопольскому шикарной дизайнерской сумки-торта от Компании «Марше» Кондитерской «Колесо времени». Эксклюзивные торты от мастеров кондитерской не оставят равнодушными даже самых взыскательных гурманов.

Расходились гости в хорошем настроении и далеко за полночь.

Информационными партнерами мероприятия стали: телеканал FashionTV, глянцевый журнал NightStyle, интернет-портал «Московское время»

Правила хорошего тона
Скверная экология, неправильное питание, генетическая склонность — все это оказывает большое влияние на нашу кожу, и однажды мы приходим в косметический магазин за тональной основой. Обо всех тонкостях использования этого необходимого косметического продукта знает наш специалист… Олег Тарнопольский, имиджмейкер, обладатель ордена…

Дочь Олега Басилашвили открыла семейные тайны
Младшая дочь Олега Басилашвили Ксения дала откровенное интервью, в котором открыла все тайны своего отца. В быту актер не такой. Каким его видят на экране. Да, он не любит готовить, кухней заведует его жена Галина Мшанская, а Олег Валерианович заведует уборкой. Вместе супруги не одно десятилетие, вырастили двух замечательных дочерей. Чтобы заниматься с ними английским, актер выучил язык. Ксения с теплотой вспоминает о многочасовых прогулках по Санкт-Петербургу.

Олег Газманов подает в суд на Литву и Латвию
Олег Газманов рассказал Sobesednik.ru о том, как он намерен отреагировать на запрет ему въезжать в Литву и Латвию. — Министр иностранных дел Литвы Линас Линкявичюс заявил, что вас не пустили…

Газманов раскрыл страшную тайну рождения руководства Литвы
Российский певец Олег Газманов прокомментировал решение властей Литвы не пускать его в страну, сообщает РИА Новости. Он также высказался о происхождении членов правительства Литвы.


  • метелица,
  • тарнопольский,
  • янышев,
  • шилова,
  • эппле,
  • федоров
  • 0
  • 15 июня 2012, 10:28
  • AinaK
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: