Артём «Лев» Левин начал активную подготовку к домашнему чемпионату

Знаменитый тай – боксер – Артём Левин начал активную подготовку к важному событию в своей спортивной карьере – домашнему чемпионату мира по муйатай, где он будет выступать в составе российской сборной.

Турнир, в котором примут участие более 1000 тайбоксеров из более чем 100 стран мира пройдет в период с 5 по 13 сентября в Санкт – Петербурге.
Несмотря на то, что до самого соревнования осталось 4 месяца, Артём Левин начал активно готовится к важнейшему событию 2012 года. Так, 1 июня сборная России, в числе которой сам Артём отправится на учебно – тренировочный сбор по подготовке к чемпионату мира и чемпионату России. Сборы будут проходить в солнечном Тайланде на о. Самуи – родине боевого искусства муайтай в период с 1 по 23 июня в знаменитом тренировочном лагере для спортсменов — SUPERPRO. Возглавят команду главный тренер сборной команды России ЗТР — Ильин Виталий Юрьевич и старший тренер мужской сборной команды России ЗТР — Миллер Виталий Викторович.
По завершении сбора в Таиланде спортсмены отправятся в Нижний Новгород, где с 24 по 30 июня пройдет чемпионат России, по итогам которого и будет сформирована национальная сборная команда для участия в домашнем чемпионате мира.

Как рассказал сам Артём Левин, помимо постоянных тренировок он также перешел на специальный режим питания, которого всегда придерживается накануне соревнованиями – белковая диета, исключающая из рациона углеводы. Таким образом, спортсмен «подсушивает» свой организм, чтобы в дальнейшем нарастить мышечную массу, необходимую для участия в чемпионате.

Бурмистров вызван в сборную России для подготовки к ЧМ-2016
Форвард клуба Национальной хоккейной лиги «Виннипег» Александр Бурмистров вызван в сборную России для подготовки к домашнему чемпионату мира, сообщил агентству «Р-Спорт» источник, близкий к ситуации.

Власти Венесуэлы обвинили США в подготовке к госперевороту в стране
Накануне власти Венесуэлы призвали народ к сплочению на акции протеста против вмешательства США во внутреннюю политику страны.

Липницкая начала подготовку к Финалу Кубка РФ
Олимпийская чемпионка 2014 года в командных соревнованиях Юлия Липницкая начала целенаправленно готовиться к Финалу Кубка России, заявил агентству «Р-Спорт» тренер спортсменки Алексей Урманов.

Словакия начала подготовку к реверсу газа на Украину
Словакия начала техническую подготовку к реверсным поставкам газа на Украину, сообщает РИА Новости со ссылкой на заявление министра иностранных дел Словакии Мирослава Лайчака.


  • Артём Левин,
  • Тайский бокс,
  • Муайтай,
  • Спортивные сборы,
  • чемпионат мира,
  • Таиланд,
  • Россия
  • 0
  • 14 июня 2012, 13:49
  • Danil
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: