пшехи и ногомячЪ


Публицист Витольд Гадовский на Фейсбуке написал:

«Я только что узнал от друзей из Москвы, что поезда с так называемыми «русскими болельщиками», проезд которых оплачивает Путин, будут наполнены людьми, которые только перед входом в вагон поснимают форму. Русские даже не обратились к властям Варшавы за согласием на марш болельщиков 12 июня. Просто пойдут как у себя дома.

Мы впускаем в Польшу несколько десятков тысяч русских «болельщиков», многие из них – это просто присланные Путиным спецназовцы. Они останутся в Варшаве как «корпус миротворцев»? Где наши спецслужбы?»

Наши спецслужбы успокаивают. Вопрос только — кого больше, общественное мнения или себя.

КОММЕНТАРИИ

Marcin Algierowicz
— Преступники из ФСБ едут в Польшу!!! Мы должны остановить их на границе!!!

Maksymilian
— В день их праздника (12 июня) мы должны помочь им и показать, что мы, поляки, больше радуемся упадку СССР, чем они своему празднику.

Siekiera
— Это следовало предвидеть. Я призываю жителей Варшавы запечатлевать всеми возможными способами (фотографии, видеосъёмки и т.п.) этот парад советской армии.

Lucyna
— Можно опасаться за жизнь Ярослава Качиньского. Его не было в самолёте с Президентом, а у Путина есть возможность докончить то, что он начал в Смоленске.

Gosia
— Никого не удивляет, что спецназ будет маршировать по нашим улицам???!!!

Clark
— Это будет парад вроде того, что был в 1945 году?

Gość
— А кого это должно удивлять? Ведь рейтинг ГПоддержки постоянно должен расти, кто-то ГПоддерживает и гордится этой ГПоддержкой. Ужас! Это будут на самом деле радостные дни! Без опротивевшего пиара мир увидит, кто марширует по Варшаве и кому она принадлежит.

Student
— Как должен вести себя вассал, предатель перед своим господином, который всё о нём знает, какая это подлая гнида по отношению к своей Стране, какой придурок.

Gość
— Придурок выразил согласие самому Путину, поэтому говорит, что москальские болельщики будут вести себя ГПрилично.

123
— КГБ готовит провокацию в Польше, может быть, не обойдётся без крови и каких-то подложенных бомб. Для России показать, что Польша – страна ненадёжная, нестабильная, антирусская, безответственная, — это бесценно. В КГБ готовы пожертвовать даже жизнями собственных граждан, чтобы добиться политической цели 9например, взрывы жилых домов, чтобы спровоцировать нападение на Чечню). Ой, что будет. Бандиты уже в пути… Идут на помощь нелегалам, уже действующим здесь, в Польше.

Rude pravo
— Что дурни, хотели ЧЕ, так вот вам скумбрия в томате.

Maciej z zadupia
— Ну что ж, выход только один: остановить поезд на границе, отшлёпать и отослать в Москву.

Gest Kozakiewicza
— «(…) нынешней власти разными провокационными действиями не удалось вызвать общественного конфликта перед ЧЕ 2012, чтобы усмирить народ принудительными средствами. В связи с этим на фоне приближающегося Чемпионата Европы 2012 будут устраиваться провокации при использовании так называемых внешних факторов. Одним из них станет дата 10 июня – то есть обычные мероприятия, посвящённые смоленской трагедии, в Варшаве, где традиционно после богослужения проходило шествие к президентскому дворцу. В июне шествие будут поджидать так называемые болельщики из России то есть переодетые службы безопасности от Путина), которые будут получать команды из арендованного советами отеля «Бристоль» (напомню, что это в 50 метрах от президентского дворца). Официально известно, что в Польшу приедет около 50 тысяч болельщиков из России, то есть столько же, сколько насчитывает Войско Польское после урезаний министра Клиха (ГП). (…) Нет никаких гарантий, что эти 50 тысяч советских болельщиков достаточным образом разработаны польской разведкой. (…) Напоминаю также об упорных и непонятных действиях министра Сикорского (ГП), чтобы открыть безвизовое приграничное движение с Калининградской областью, которое может привести к бесконтрольному наплыву ещё большего количества так называемых «болельщиков»….
(…) 11 ноября уже «потренировались» в провоцировании общества, когда коммунисты вызвали боевиков из Германии. Тогда была небольшая группа, поддерживаемая полицией (тайный агент, пинающий прохожего – съёмки все видели, безвольная прокуратура, беспомощное «государство»). Мы знаем, какие последствия для поляков и государства имела та провокация, поэтому должны отдавать себе отчёт, что мы стоим на пороге ещё более серьёзных и ещё более опасных запланированных беспорядков, последствия которых никто сегодня предсказать не может.
(...) Я очень прошу распространить эту информацию – может быть, она поможет избежать провокации 10 июня.
Внимание!
Следует также помнить о другой дате – 12 июня когда будет матч Польша – Россия, где может быть ещё одна провокация на стадионе, вызванная любым пустяком… (трибуны, пинок, поведение тренерской группы). Мы знаем, что штаб командования может быть в так называемой президентской ложе, выкупленной Абрамовичем. (…) Всех этих событий москальские солдаты в силе более 50-100 тысяч будут в боевой готовности ожидать в так называемых «зонах болельщика» + агентура в Польше, например, на Мокотовских Полях, услужливо подготовленных властями Варшавы (см. мэр Хана Гронкевич-Вальтц – тоже из ГП). Этот призыв обращён также и к «фанатам», потому что среди них тоже есть провокаторы из спецслужб, которым на руку будет вышеописанное. Противостоянием может быть тишина и живой транспарант (созданный посредством одежды) – это станет известно за границей, а не драки, которые должны подтвердить алиби предателей.
Пётр Зарембский

Doświadczony
— А может, это начало новой москальской оккупации, как в давние времена.

Gość
— Что хотят, то и творят с нами. Относятся как к «отходам истории». нам остаётся – страдать молча. Унижение, издевательства, мы выставлены на посмешище дикой толпы. Просим нашу Царицу Небесную: смилуйся над нами. А наши преследователи демонстративно насмехаются над нашей болью и нашей тоской. Такова наша судьба, наше предназначение. Всегда так было. Со времён разделов у нас было только 20 лет настоящей свободы, которую нам подарил Пилсудский. И 20 лет карикатуры свободы, которую нам подарили Кищак с Валенской. Со дня Катастрофы — опять «нормальность» (Польша как нормальность). Наше предназначение снова усмехается нам. Что мы «им» такого страшного сделали? Может, то, что в 1920 году нам вздумалось обороняться? Может, то, что мы дали миру Папу (а он не погиб)? Может, то, что была «Солидарность»? может, то, что мы не хотели дальше жить под чужой властью? Ишь чего захотелось полячишкам!
Но спокойно! Большинство уже примирилось. Будет тихо-мирно. Поляки не хотят «умирать за Варшаву». Станет ли 12 июня 2012 года очередным «эсхатологическим знаком»? может, апокалипсическим? Приближаются ли времена? Будет ли наша Смоленская Жертва и все последующие страдания иметь какое-то значение (когда-нибудь) для России и её народа?.. Wot wapros.

Ozon
— Пани мэр Гронкевич даже согласна на марш по Краковскому!!!

Felek
— Сценарий такой: москальские фанаты или как их там называют устраивают беспорядки, каких Варшавка не видала, наши, ясное дело, должны противостоять, беспорядки усиливаются, москали звонят Путину – спасай! Путин посылает москальские войска в Польшу для спасения своих граждан (у них так в конституции или где-то там написано). И что делают москальские войска. Остаются, конечно.

Plany Rosji
— Спецназ захватит президентский дворец и Сейм, и таким образом начнётся оккупация! Я думаю, что Туск это знает и сотрудничает с Россией, потому что правда о Смоленске вышла наружу! И Туск и Путин – сообщники!!! Не впускать советов в Польшу!!!

Az
— Браво, наконец-то вышло шило из мешка. У скомпрометированных Смоленском русских нет выхода. Оккупация Польши уже предрешена. Нужен новый Ян III Собеский. Я уже знаю, кто им станет. А вы?(ц).

астальнае здеся:
ursa-tm.ru/forum/index.php?/topic/32987-%D0%BA%D1%82%D0%BE-%D0%BF%D1%80%D0%B8%D0%B5%D0%B4%D0%B5%D1%82-%D0%B7%D0%B0-%D1%81%D1%87%D1%91%D1%82-%D0%BF%D1%83%D1%82%D0%B8%D0%BD%D0%B0-%D0%B2-%D0%B2%D0%B0%D1%80%D1%88%D0%B0%D0%B2%D1%83-%D1%80%D1%83%D1%81%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0%B5-%D0%B1%D0%BE%D0%BB/

исчо пра ногомячЪ и кто болеит за нашу сборную
либирасты, каг всигда, ловка сделали стафки и атделили сибя б-избраных и криативных ат фубыдла! в свети ЧМ па ногамичу придумывать придлог для такова раздиления сильна долга не надабыла т.к. он сам лез им в руки. либираст включаит пратэз мозгу и нате: В.Варфоломеев, «Эхо Москвы»: «Сборная Путина 08 февраля 2012, 18:47 Впервые в ходе избирательной кампании задействовано такое количество спортсменов. Большинство из тех, кто стал доверенными лицами лидера „Единой России“ — футболисты. По сути, в путинскую команду вошёл костяк российской...

Ученые исследовали интимные стрижки и пришли к страшному выводу
Ученые из Калифорнийского университета в Сан-Франциско провели исследование интимных стрижек. Специалисты опросили более 7500 совершеннолетних мужчин и женщин.

Apple выпустит iPhone 7s и iPhone 7s Plus вместо полностью нового iPhone 8
Японский блог MacOtakara выдвинул новую теорию относительно того, каким будет следующее поколение iPhone, которое должно быть выпущено компаний Apple в 2017 году.

Белоруссия кратно нарастила поставки нефтепродуктов в ЕС и сократила в РФ
В январе-октябре Белоруссия сократила экспорт нефтепродуктов на 15% по сравнению с таким же периодом 2015 года — до 11,6 млн тонн на сумму $3,5 млрд долларов, что на 38% меньше…


  • пшехи,
  • кровавый Мордор,
  • КейДжиБи
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (8) RSS свернуть / развернуть
+
0
холли можит смела саставлять апрос на тему «сколька ваших знакомых чикистав уехало в „камандировку“ в пшехию?».
avatar

lm20-lm20

  • 9 июня 2012, 12:51
+
0
засветло выехали, и не на поезде)

avatar

holli

  • 9 июня 2012, 13:17
+
0
поржала канешь)
глупо бояцца того, чего не избежать)))
avatar

holli

  • 9 июня 2012, 13:20
+
0
пшек онъ и езть пшек. чо тут сказадь
avatar

васек петрыкин

  • 9 июня 2012, 13:37
+
+1
Около 50 польских хулиганов в преддверии чемпионата Европы по футболу избили иностранных болельщиков, которые находились в баре в центре города Лодзь. Как сообщили очевидцы, иностранцы говорили на русском и английском языках.

К заведению подъехал автомобиль, в котором находились преступники в масках. Они ворвались в бар и начали избивать всех подряд до прибытия полиции. В результате инцидента два болельщика серьёзно пострадали и были доставлены в местную клинику. Задержать нападавших по горячим следам не удалось
avatar

васек петрыкин

  • 9 июня 2012, 13:40
+
0
автамабиль на 50 рыл. кажица называюд автобусом. или в пшехии па другому?
avatar

lm20-lm20

  • 9 июня 2012, 13:47
+
0
в автозак и больше влезает)
avatar

holli

  • 9 июня 2012, 13:54
+
0
тамъ фсио никаг у людей. минтоф ихнихъ дасихпор помню
avatar

васек петрыкин

  • 9 июня 2012, 14:00

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: