В женской неверности виноваты гормоны



Представительницы прекрасного пола с высоким уровнем эстрадиола способны к интимным связям с несколькими партнерами, считают исследователи из университете Остина в Техасе.
Ученые провели эксперимент среди 52 студенток от 17 до 30 лет, которые не пользуются противозачаточными таблетками, сообщает Raut.ru.Специалисты измеряли уровень гормонов два раза в течение менструального цикла. А затем попросили женщин оценить свою физическую привлекательность.

Независимые наблюдатели также сделали вывод о внешних данных участниц. Во-первых, ходе работы выяснилось, что у 78% девушек наблюдались повышенные показатели полового гормона, отвечающего за сексуальную активность. А во-вторых, именно эти молодые особы вызвали наибольший интерес у мужчин. Кроме того, именно они обладают максимум шансов на взаимный флирт, поцелуи и секс на одну ночь, сообщает автор исследования Кристина Дуранте.

Данные показывают, что женщины детородного возраста с высоким уровнем экстрадиола в крови не склонны к долговременным отношениям, и могут часто менять кавалеров. Они находятся в постоянном поиске сексуального наслаждения и предпочитают разнообразие, даже когда хотят остановиться.

Вероятно, такими механизмами управляют и другие структуры организма, выдвинули предположение американские специалисты.Ранее итальянские специалисты сделали открытие, которое позволит мужьям контролировать сексуальное поведение жен. Исследователи из научного института во Флоренции разработали препарат, способный предотвратить женскую измену.

Лекарство от неверности действует только на представительниц прекрасного пола, рассказал руководитель работы Джузеппе Районни. Принцип действия основан на гормональной коррекции.

источник

Ученые рассказали, кто виноват в женской измене
Ученые решили добраться до корней супружеской верности и неверности и выяснили, что в женской измене виноваты обезьяноподобные предки. Об этом сообщает АМИТЕЛ.

В женских изменах виноват ген
В проводимом эксперименте принимали участие более 7300 близнецов от 18 до 49 лет, у которых были серьезные отношения. За последний год 9.8% мужчин и 6,4% женщин изменяли своим партнерам.

Социологи выяснили основные причины женской неверности
Социологи, опросившие несколько тысяч пользователей популярного сайта знакомств Victoria Milan, выяснили основные причины женской неверности.

Глава профсоюза: Полиция Латвии превращается в «женский батальон»
По его мнению, профессия стража правопорядка в Латвии сегодня переживает серьезный кризис, и немалую роль в этом сыграло упразднение Полицейской академии в кризисные годы.


  • женщина,
  • неверность
  • +1
  • 9 июня 2012, 09:02
  • holli
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (1) RSS свернуть / развернуть
+
0
не виноватая я… это гормоны))
avatar

holli

  • 9 июня 2012, 09:02

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: