ДТП с грузовиком в Москве: разбиты шесть машин, бетонными плитами убило водителя В Москве один человек погиб и двое пострадали после того, как сорвавшиеся с грузовика бетонные плиты полетели на следовавшие за ним легковые машины. Крупная автокатастрофа произошла на Нижегородской улице столицы в ночь на четверг. С борта грузового авто на проезжую часть полетели плохо закрепленные железобетонные плиты. Под ударом оказались сразу 5 легковых машин: часть повредили непосредственно плиты, водители других не смогли быстро сориентироваться в возникшей на ночной дороге ситуации: несмотря на поздний час, поток машин на Нижегородской улице был достаточно плотным. — Трос оборовался, которым крепились плиты, — объясняет корреспонденту Life News очевидец произошедшего, Вячеслав. — Из-за того что водитель грузовика после этого сразу начал тормозить, плиты повалились на проезжую часть. Первым под удар попал ВАЗ-2109. Увернуться у водителя не было никакой возможности. Водитель «девятки» скончался на месте. Пассажира медики сумели спасти. — Он в шоковом состоянии находился, когда его доставали из машины, — продолжает Вячеслав. — Но вроде бы подлечили его, подлатали. Извлекать людей из покореженных машин врачам скорой помогали спасатели МЧС: им приходилось резать металл, чтобы добраться до раненых. Кроме ВАЗ-2109 спасатели вскрыли еще Nissan Note. Там находилась раненая женщина. — Один человек погиб, — подтвердили Life News печальный итог ДТП в правоохранительных органах. — Двое числятся пострадавшими. Как удалось выяснить Life News, грузовой автомобиль принадлежит строительной компании «Велдон». Плиты транспортировались из подмосковного Сергиева Посада на стройку в Москве. Их креплением на автомобиле занимался непосредственно водитель Александр Бондарь. Беседовать с корреспондентами Life News мужчина наотрез отказался. Его руководителя сотрудники ГИБДД вызвали на место ДТП для разбирательства. — Дело в том, что трос нормально закреплен! — объясняет директор «Велдон» Юрий Муранов. — А вот почему он порвался — я не знаю. На месте ДТП сотрудники полиции зафиксировали детали произошедшего и взяли объяснения у очевидцев. По результатам проводимой проверки будет решаться вопрос о возбуждении уголовного дела. Смотреть на Lifenews.ru Источник: lifenews.ru Москва, ДТП, грузовик, плиты, пострадавшие

ДТП с грузовиком в Москве: разбиты шесть машин, бетонными плитами убило водителя

В Москве один человек погиб и двое пострадали после того, как сорвавшиеся с грузовика бетонные плиты полетели на следовавшие за ним легковые машины.

Крупная автокатастрофа произошла на Нижегородской улице столицы в ночь на четверг. С борта грузового авто на проезжую часть полетели плохо закрепленные железобетонные плиты.

Под ударом оказались сразу 5 легковых машин: часть повредили непосредственно плиты, водители других не смогли быстро сориентироваться в возникшей на ночной дороге ситуации: несмотря на поздний час, поток машин на Нижегородской улице был достаточно плотным.

— Трос оборовался, которым крепились плиты, — объясняет корреспонденту Life News очевидец произошедшего, Вячеслав. — Из-за того что водитель грузовика после этого сразу начал тормозить, плиты повалились на проезжую часть.



Первым под удар попал ВАЗ-2109. Увернуться у водителя не было никакой возможности.

Водитель «девятки» скончался на месте. Пассажира медики сумели спасти.

— Он в шоковом состоянии находился, когда его доставали из машины, — продолжает Вячеслав. — Но вроде бы подлечили его, подлатали.

Извлекать людей из покореженных машин врачам скорой помогали спасатели МЧС: им приходилось резать металл, чтобы добраться до раненых.

Кроме ВАЗ-2109 спасатели вскрыли еще Nissan Note. Там находилась раненая женщина.



— Один человек погиб, — подтвердили Life News печальный итог ДТП в правоохранительных органах. — Двое числятся пострадавшими.

Как удалось выяснить Life News, грузовой автомобиль принадлежит строительной компании «Велдон». Плиты транспортировались из подмосковного Сергиева Посада на стройку в Москве.

Их креплением на автомобиле занимался непосредственно водитель Александр Бондарь.

Беседовать с корреспондентами Life News мужчина наотрез отказался. Его руководителя сотрудники ГИБДД вызвали на место ДТП для разбирательства.

— Дело в том, что трос нормально закреплен! — объясняет директор «Велдон» Юрий Муранов. — А вот почему он порвался — я не знаю.

На месте ДТП сотрудники полиции зафиксировали детали произошедшего и взяли объяснения у очевидцев. По результатам проводимой проверки будет решаться вопрос о возбуждении уголовного дела.



НОВОСТИ LIFE | NEWS - первый по срочным новостям










Смотреть на Lifenews.ru


Источник: lifenews.ru

В Сети появилось ВИДЕО смертельного ДТП с Lexus в Москве
Оказалось, что лихач на дорого иномарке числился в федеральном розыске.


  • Москва,
  • ДТП,
  • грузовик,
  • плиты,
  • пострадавшие
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: