"Кадриль" на танках, или Как военные репетируют необычный балет (видео) Военные репетируют шоу «танцующих танков», которое поставил балетмейстер из Большого театра. Смотрите на видео, как пять машин на площадке 30 на 30 метров выполняют сложнейшие фигуры вождения. Вначале на площадку выезжает один танк и начинает показывать различные фигуры вождения, постепенно количество бронетехники увеличивается, а упражнения усложняются. «Логика показа соответствует цирковой, когда, жонглер использует один предмет потом еще и так далее», — пояснил журналистам балетмейстер шоу Андрей Меланьин. За 15 минут военные продемонстрировали такие фигуры как «Карусель», «Шпага», «Косичка» и «Кадриль». Кадриль сами танкисты называют одним из сложнейших номеров программы, когда танки сближаются на минимальное расстояние и синхронно вращаются на одном месте. «Это самый тяжелый элемент, потому что все нужно делать синхронно в двух машинах, иначе есть вероятность зацепить и повредить второй танк», — рассказал механик-водитель одного из танков, принимающих участие в шоу танка Дмитрий Огурцов. Завершением танкового балета стала «Карусель» – когда четыре танка кружат вокруг, вращающейся самоходки «Мста-С». «Танковый балет» покажут широкой зрительской аудитории 29 июня, когда для общего доступа будет открыт полигон и выставочные площади международного форума «Технологии и машиностроение 2012», который пройдет в Жуковском на той же площадке, где проводится авиасалон «МАКС». источник танки, танцы, шоу

"Кадриль" на танках, или Как военные репетируют необычный балет (видео)



Военные репетируют шоу «танцующих танков», которое поставил балетмейстер из Большого театра. Смотрите на видео, как пять машин на площадке 30 на 30 метров выполняют сложнейшие фигуры вождения.

Вначале на площадку выезжает один танк и начинает показывать различные фигуры вождения, постепенно количество бронетехники увеличивается, а упражнения усложняются.

«Логика показа соответствует цирковой, когда, жонглер использует один предмет потом еще и так далее», — пояснил журналистам балетмейстер шоу Андрей Меланьин.

За 15 минут военные продемонстрировали такие фигуры как «Карусель», «Шпага», «Косичка» и «Кадриль». Кадриль сами танкисты называют одним из сложнейших номеров программы, когда танки сближаются на минимальное расстояние и синхронно вращаются на одном месте.

«Это самый тяжелый элемент, потому что все нужно делать синхронно в двух машинах, иначе есть вероятность зацепить и повредить второй танк», — рассказал механик-водитель одного из танков, принимающих участие в шоу танка Дмитрий Огурцов.

Завершением танкового балета стала «Карусель» – когда четыре танка кружат вокруг, вращающейся самоходки «Мста-С».

«Танковый балет» покажут широкой зрительской аудитории 29 июня, когда для общего доступа будет открыт полигон и выставочные площади международного форума «Технологии и машиностроение 2012», который пройдет в Жуковском на той же площадке, где проводится авиасалон «МАКС».
источник

Шнуров споет на танке
Прямо сейчас в России готовятся к самому масштабному рок-фестивалю. Две недели осталось до начала «Нашествия» в Тверской области.


  • танки,
  • танцы,
  • шоу
  • +1
  • 7 июня 2012, 08:49
  • holli
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (1) RSS свернуть / развернуть
+
0


Петрычкин, пора ехать, глядеть)
avatar

holli

  • 7 июня 2012, 08:50

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: