Владимир Березин получил награду «За духовное единение» Владимир Березин – человек, объединяющий в себе ценности двух великих культур – православной и мусульманской. Помимо того, что он на протяжении вот уже 30 лет ведет активную творческую деятельность, а именно является Народным артистом России, Чеченской и Ингушской Республик, он еще и конферансье государственных концертов и праздников. Несмотря на профессиональную занятость, он также активно участвует в духовной жизни нашей страны – старается всячески сплотить многоконфессиональный народ России, и этот вклад достоин уважения и почитания. Так, зная о заслугах Владимира Александровича, Председатель Совета муфтиев России Равиль Гайнутдин пригласил Народного артиста к себе в Резиденцию. Как сказал главный муфтий России, с Березиным их связывают давние дружеские и деловые отношения. После теплой дружеской беседы, во время которой Владимир Березин подчеркнул, что воспитан на ценностях разных культур и трепетно подходит к теме Единобожия, Народному артисту России была вручена награда – «За духовное единение». Медаль была передана со следующей формулировкой в указе: «За большой вклад в развитие многонационального искусства, за активное участие в программах и мероприятиях Совета муфтиев России, за пропаганду идей содружества культурных и религиозных традиций». Как рассказал сам Владимир Александрович, для него большая честь получить такую высокую награду из рук самого Равиля Гайнутдина и, что он будет продолжать работать на благо многоконфессионального народа России. Владимир Березин, награда, За духовное единение

Владимир Березин получил награду «За духовное единение»

Владимир Березин – человек, объединяющий в себе ценности двух великих культур – православной и мусульманской.

Помимо того, что он на протяжении вот уже 30 лет ведет активную творческую деятельность, а именно является Народным артистом России, Чеченской и Ингушской Республик, он еще и конферансье государственных концертов и праздников. Несмотря на профессиональную занятость, он также активно участвует в духовной жизни нашей страны – старается всячески сплотить многоконфессиональный народ России, и этот вклад достоин уважения и почитания.
Так, зная о заслугах Владимира Александровича, Председатель Совета муфтиев России Равиль Гайнутдин пригласил Народного артиста к себе в Резиденцию. Как сказал главный муфтий России, с Березиным их связывают давние дружеские и деловые отношения.
После теплой дружеской беседы, во время которой Владимир Березин подчеркнул, что воспитан на ценностях разных культур и трепетно подходит к теме Единобожия, Народному артисту России была вручена награда – «За духовное единение». Медаль была передана со следующей формулировкой в указе: «За большой вклад в развитие многонационального искусства, за активное участие в программах и мероприятиях Совета муфтиев России, за пропаганду идей содружества культурных и религиозных традиций».
Как рассказал сам Владимир Александрович, для него большая честь получить такую высокую награду из рук самого Равиля Гайнутдина и, что он будет продолжать работать на благо многоконфессионального народа России.

Владимиру Березину вручили орден «За благородство помыслов и дел» II степени
Народный артист России, заслуженный деятель искусств, всеми любимый ведущий концертов, фестивалей и официальных приемов в мэрии и Кремле Владимир Березин на днях удостоился новой награды. Теперь, помимо ордена Мужества в копилке орденов и регалий Владимира Александровича появилась очередная награда – орден «За благородство помыслов и дел» II степени. На днях в Министерстве Внутренних Дел Российской Федерации представители Ассоциации ветеранов боевых действий органов внутренних дел и внутренних войск России вручили награду Народному...


  • Владимир Березин,
  • награда,
  • За духовное единение
  • 0
  • 6 июня 2012, 19:54
  • Danil
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: