MUSICBOX поддержит телепрограммы и телефильмы Самый популярный музыкальный канал России – MUSICBOX принял участие в Фестивале социально значимых телепрограмм и телефильмов «Герой нашего времени». Недавно в Астрахани собрались любители, ценители и почитатели телевидения. А все по случаю Фестиваля значимых телепрограмм и телефильмов «Герой нашего времени», организатором которого выступила Национальная ассоциация телерадиовещателей, соорганизатором мероприятия стало Правительство Астраханской области, а поддержка была оказана Федеральным агентством по печати и массовым коммуникациям. В общем, чего не говори, а событие действительно было значимое. В числе приглашенных гостей была и Наталья Палинова, которая представляла на Фестивале группу телеканалов MUSICBOX, генеральным директором которой она является. Телеканал MUSICBOX учредил специальную номинацию «За лучшее музыкальное оформление программы». Приз достался ООО «Каспийский Пресс-Центр» за работу «Заметки из Провинции. Астрахань музыкальная». Надо заметить, что телеканал MUSICBOX не остается в стороне от подобных проектов. На канале работают профессионалы, которые готовы поделиться своим опытом, умениями и навыками с начинающими журналистами и телеведущими. Кстати, в рамках фестиваля мастера телевизионного жанра провели несколько мастер – классов, так, например, тележурналист, член Академии Российского телевидения, преподаватель Высшей школы журналистики Светлана Сорокина провела мастер-класс «Ток-шоу: история, технология, тренды». На примере известных деятелей ТВ, таких как Владимир Познер, Тамара и Владимир Максимовы, Евгений Киселев, Владимир Соловьев, Светлана Сорокина продемонстрировала, как развивался жанр, и какие новации привносил каждый из них. Она раскрыла секреты ток-шоу: от темы до схемы зала. MUSICBOX, Ток-шоу, фестиваль, Герой нашего времени

MUSICBOX поддержит телепрограммы и телефильмы

Самый популярный музыкальный канал России – MUSICBOX принял участие в Фестивале социально значимых телепрограмм и телефильмов «Герой нашего времени».
Недавно в Астрахани собрались любители, ценители и почитатели телевидения. А все по случаю Фестиваля значимых телепрограмм и телефильмов «Герой нашего времени», организатором которого выступила Национальная ассоциация телерадиовещателей, соорганизатором мероприятия стало Правительство Астраханской области, а поддержка была оказана Федеральным агентством по печати и массовым коммуникациям. В общем, чего не говори, а событие действительно было значимое.
В числе приглашенных гостей была и Наталья Палинова, которая представляла на Фестивале группу телеканалов MUSICBOX, генеральным директором которой она является. Телеканал MUSICBOX учредил специальную номинацию «За лучшее музыкальное оформление программы». Приз достался ООО «Каспийский Пресс-Центр» за работу «Заметки из Провинции. Астрахань музыкальная».

Надо заметить, что телеканал MUSICBOX не остается в стороне от подобных проектов. На канале работают профессионалы, которые готовы поделиться своим опытом, умениями и навыками с начинающими журналистами и телеведущими.
Кстати, в рамках фестиваля мастера телевизионного жанра провели несколько мастер – классов, так, например, тележурналист, член Академии Российского телевидения, преподаватель Высшей школы журналистики Светлана Сорокина провела мастер-класс «Ток-шоу: история, технология, тренды». На примере известных деятелей ТВ, таких как Владимир Познер, Тамара и Владимир Максимовы, Евгений Киселев, Владимир Соловьев, Светлана Сорокина продемонстрировала, как развивался жанр, и какие новации привносил каждый из них. Она раскрыла секреты ток-шоу: от темы до схемы зала.

Россию на «Евровидении» активно поддержали Белоруссия и Азербайджан
РБК 11.05.2014, Копенгаген 04:36:39 Россию на музыкальном конкурсе «Евровидение — 2014» активно поддержали Белоруссия и Азербайджан, которые выставили сестрам Толмачевым наивысшую оценку в 12 баллов.


  • MUSICBOX,
  • Ток-шоу,
  • фестиваль,
  • Герой нашего времени
  • 0
  • 6 июня 2012, 19:28
  • Danil
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.