Стас Михайлов и Маргарита Суханкина готовят сюрприз

Донецкий «Шахтер» в матче последнего тура чемпионата Украины по футболу обыграл «Александрию» и в третий раз стал чемпионом страны. В честь этого события на Донбасс Арена, где проходил матч, устроили грандиозный концерт, участие в котором приняли: группа «Мираж», Игорь Крутой, Виа ГРА, Ани Лорак, Serebro, Стас Михайлов и многие другие.

Главный фаворит публики последних лет – Стас Михайлов и солистка группы Мираж, в чей голос влюблена вся страна более 20 лет – Маргарита Суханкина познакомились во время подготовки к концерту на Донбасс Арена. Стас и Маргарита долгое время общались в гримерной. Однако оба отказались делиться, о чём же был разговор. Единственное, на что намекнули музыканты, что в ближайшее время страна возможно услышит их совместный дуэт!

Стас Михайлов и Джиган устроили шикарную презентацию
23 февраля в столичном баре Royal Arbat Стас Михайлов и Джиган представили свою совместную работу — клип на песню «Любовь-наркоз».

Дети Маргариты Суханкиной готовятся к школе
Наступила осень, а вместе с ней и школьная пора. В этом году очень многие артисты отправили своих малышей в первый класс, чьи-то дети продолжают учиться, а кому-то это предстоит познать в следующем году. Готовится к школе 6-летний сын Маргариты Суханкиной Сергей, а вместе с ним читать и писать учится его пятилетняя сестра Валерия. Но большую часть времени дети занимаются в других секциях и кружках. Маргарита Суханкина: Лерочка у меня творческая девочка: она любит петь, ходит по дому и мурлычит песенки, от чего у нас всех поднимается настроение. Она ещё...

Маргарита Суханкина готовится к Новому Году
Солистка группы «Мираж» Маргарита Суханкина вовсю готовится к Новому году. Маргарита уже привыкла к огромному количеству подарков, которыми ее и других участников группы задаривают поклонники, но такого поворота событий никто не ожидал. На одном из последних концертов легендарной группы, один из поклонников вышел на сцену с двумя большими мешками (эдакий Дед мороз). Из мешков он начал выставлять на сцену подарки, все что Бог послал: огурцы, домашние соления, квашенную капусту и водку. Участники группы почувствовали себя участниками программы «Поле...

Стас Михайлов и Лепс обратились к Путину по поводу «Русской медиагруппы»
Письмо главе государства подписали Иосиф Кобзон, Стас Михайлов, Григорий Лепс, Филипп Киркоров, Тимати, Николай Расторгуев Анна Нетребко и многие другие исполнители, сообщает газета «Коммерсантъ».


  • Донецкий «Шахтер»,
  • Маргарита Суханкина,
  • Стас Михайлов,
  • сюрприз,
  • Мираж,
  • Ани Лорак,
  • Serebro,
  • Игорь Крутой
  • 0
  • 6 июня 2012, 18:52
  • Danil
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: