Песня «Милая» Константина Крымского покорила детишек Певец Константин Крымский является отцом трёх сыновей и параллельно с воспитанием своих детей всячески помогает тем, кто лишён радости жизни в семье. Он принял участие в финальном концерте конкурса детского рисунка «Вечная Память» 2012. Региональная Общественная Организация «Последний солдат» провела конкурс детского рисунка «Вечная Память» для воспитанников детских домов города Москвы и Московской области. — Дети – это в первую очередь будущее как нашей страны, Так и нашего мира. В тот вечер я в очередной раз убедился в том, что все детишки крайне талантливы, умны и обаятельны. По какой-то причине они остались без попечения родителей и мы, взрослые должны им помогать в силу своих возможностей. Хотя бы вниманием, добрым словом, чтобы малыши понимали, что они нужны! – комментирует Константин Крымский. Выступление музыканта так понравилось детишкам, что они долго не хотели отпускать его со сцены. Девчонки и мальчишки буквально «облепили» певца, что тот ещё долго фотографировался с маленькими художниками и спел ещё две композиции «на бис» Милая, Константин Крымский, Вечная Память, Последний солдат, на бис, Песня, шансон, шансонье

Песня «Милая» Константина Крымского покорила детишек

Певец Константин Крымский является отцом трёх сыновей и параллельно с воспитанием своих детей всячески помогает тем, кто лишён радости жизни в семье. Он принял участие в финальном концерте конкурса детского рисунка «Вечная Память» 2012.

Региональная Общественная Организация «Последний солдат» провела конкурс детского рисунка «Вечная Память» для воспитанников детских домов города Москвы и Московской области.

— Дети – это в первую очередь будущее как нашей страны, Так и нашего мира. В тот вечер я в очередной раз убедился в том, что все детишки крайне талантливы, умны и обаятельны. По какой-то причине они остались без попечения родителей и мы, взрослые должны им помогать в силу своих возможностей. Хотя бы вниманием, добрым словом, чтобы малыши понимали, что они нужны! – комментирует Константин Крымский.

Выступление музыканта так понравилось детишкам, что они долго не хотели отпускать его со сцены. Девчонки и мальчишки буквально «облепили» певца, что тот ещё долго фотографировался с маленькими художниками и спел ещё две композиции «на бис»

Композитор и исполнитель Константин Крымский покорил Минск
С аншлагом прошёл сольный концерт Константина Крымского в столице Белоруссии, Минске. Несмотря на то, что последнее время многие артисты были вынуждены отменять свои выступления по причине плохой продажи билетов, на концерт Константина Крымского всё было раскуплено заранее. Снимать успех российского исполнителя приехали даже представители местных СМИ. «Большое спасибо Минску за столь душевный приём. Мы вернёмся сюда очень скоро, и не один раз! Вы – великолепная публика!» – прокомментировал музыкант. Поскольку количество желающих...


  • Милая,
  • Константин Крымский,
  • Вечная Память,
  • Последний солдат,
  • на бис,
  • Песня,
  • шансон,
  • шансонье
  • 0
  • 6 июня 2012, 18:17
  • Danil
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.