Актриса Мария Гузеева удостоилась чести пройти курсы у Эрика Морриса. Эрик Моррис является одним из самых мудрых и популярных педагогов в истории американского театра. Cвоим уникальным подходом он совершил революцию в концепции изучения актерского мастерства. Методы Эрика представляют свой собственный подход, ставя его в ряд самых известных действующих преподавателей в стране. Его книги используются в колледжах, университетах и частных школах по всему миру. Он автор 5 книг-бестселлеров по которым обучались и обучаются более 20.000 студентов за последние 40 лет, в том числе и звёзды Голливуда. Система Эрика Морриса позволяет актеру проявить в каждой роли уникальность своей собственной личности и таланта. Так что теперь наша соотечественница – актриса Мария Гузеева встаёт в один ряд с такими известными людьми, как: Джонни Депп, Арнольд Шварценеггер, Дэвид Анспо и многие другие. Комментарии актёров, кто у него учился или читал книги: «Для меня большая честь – иметь возможность обучаться актёрскому мастерству у самого Морриса. Я внимаю каждому его слову, делаю всё, что он говорит и уже несколько раз перечитала его книгу «No Acting Please», каждый раз открывая для себя что-то новое в ней» Мария Гузеева «Когда я читал книгу «No Acting Please» Эрика Мирриса, все, что я из нее почерпнул, стало для меня перспективой» Джонни Депп. «От одного учителя к другому… Я поздравляю, Вас Эрик с тем, что Вы преподаете правду своим ученикам» Сэлли Кликлэнд. «Если Вы действительно хотите научиться актерскому мастерству, то Эрик Моррис – Ваш лучший преподаватель». Арнольд Шварценеггер. «Эрик Моррис – это самый захватывающий и проницательный преподаватель с которым я когда – либо имел честь работать» Дэвид Анспо. «Самая любимая моя часть в уроке от Эрика – это наблюдение за тем, как он работает с другим актером, наблюдение за их трансформацией. Эрик неустанно трудится в качестве преподавателя по актерскому мастерству, и я могу честно Вам сказать, что работа с ним изменила мою жизнь». Илейн Хендрикс. Илейн Хендрикс, Дэвид Анспо, Арнольд Шварценеггер, Сэлли Кликлэнд, Мария Гузеева, Джонни Депп, Голливуд, Эрик Моррис, актёрские курсы

Актриса Мария Гузеева удостоилась чести пройти курсы у Эрика Морриса.

Эрик Моррис является одним из самых мудрых и популярных педагогов в истории американского театра. Cвоим уникальным подходом он совершил революцию в концепции изучения актерского мастерства. Методы Эрика представляют свой собственный подход, ставя его в ряд самых известных действующих преподавателей в стране. Его книги используются в колледжах, университетах и частных школах по всему миру.

Он автор 5 книг-бестселлеров по которым обучались и обучаются более 20.000 студентов за последние 40 лет, в том числе и звёзды Голливуда. Система Эрика Морриса позволяет актеру проявить в каждой роли уникальность своей собственной личности и таланта.
Так что теперь наша соотечественница – актриса Мария Гузеева встаёт в один ряд с такими известными людьми, как: Джонни Депп, Арнольд Шварценеггер, Дэвид Анспо и многие другие.
Комментарии актёров, кто у него учился или читал книги:
«Для меня большая честь – иметь возможность обучаться актёрскому мастерству у самого Морриса. Я внимаю каждому его слову, делаю всё, что он говорит и уже несколько раз перечитала его книгу «No Acting Please», каждый раз открывая для себя что-то новое в ней»
Мария Гузеева
«Когда я читал книгу «No Acting Please» Эрика Мирриса, все, что я из нее почерпнул, стало для меня перспективой»
Джонни Депп.
«От одного учителя к другому… Я поздравляю, Вас Эрик с тем, что Вы преподаете правду своим ученикам»
Сэлли Кликлэнд.
«Если Вы действительно хотите научиться актерскому мастерству, то Эрик Моррис – Ваш лучший преподаватель».
Арнольд Шварценеггер.
«Эрик Моррис – это самый захватывающий и проницательный преподаватель с которым я когда – либо имел честь работать»
Дэвид Анспо.
«Самая любимая моя часть в уроке от Эрика – это наблюдение за тем, как он работает с другим актером, наблюдение за их трансформацией. Эрик неустанно трудится в качестве преподавателя по актерскому мастерству, и я могу честно Вам сказать, что работа с ним изменила мою жизнь».
Илейн Хендрикс.

У актрисы Марии Гузеевой появился свой сайт
Российско-американская актриса Мария Гузеева за несколько лет успешной работы в кино успела обзавестись армией поклонников. Они ждут новых появлений Марии на экране, ищут информацию о ней в сети, гадают о ее личной жизни. Теперь поиски станут удобнее! На днях заработал официальный сайт актрисы Марии Гузеевой. Вся информация о ней, о кинопроектах с ее участием, о ее частых путешествиях будет представлена на этом ресурсе. А ведь Марии есть, чем удивить! Мало, кто может похвастаться такой активной жизнью: то она на красной дорожке Московского...


  • Илейн Хендрикс,
  • Дэвид Анспо,
  • Арнольд Шварценеггер,
  • Сэлли Кликлэнд,
  • Мария Гузеева,
  • Джонни Депп,
  • Голливуд,
  • Эрик Моррис,
  • актёрские курсы
  • 0
  • 6 июня 2012, 17:01
  • Danil
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: