Долго трудились над радугой краски… Звезды театра, кино, шоу бизнеса и политики приняли участие в благотворительном арт-проекте. В конце мая, в ресторане «Семь пятниц», прошло благотворительное мероприятие «Радуга лета». Каждому из приглашенных гостей было предложено нарисовать акриловыми красками на детских футболках какую — то картинку. И, хотя, большинство участников честно признались, что не умеют рисовать, в итоге задача была выполнена. Темой для рисования стало лето, поэтому все участники проекта старались изобразить на футболках что- то яркое, доброе и позитивное. Как только работы были завершены, стартовал благотворительный аукцион, лотами на котором стали свежераскрашенные футболки. Участники проекта очень переживали, купят ли их работы. Но все опасения оказались напрасными: так, например, футболка от Екатерины Волковой «ушла» за 10 тысяч рублей, работы Кати Старшовой, Олега Роя и Инны Гинкевич были оценены покупателями в 15 тысяч, а работа хужожника Данилы Федорова была куплена за 20 тысяч рублей. Одним из активных покупателей – 5 футболок — стал депутат Государственной Думы Андрей Тычинин, который вместе с актрисой Аленой Яковлевой так же принимал участие в создании оригинального рисунка на футболке. " Я рад, что побывал на этом замечательном мероприятии, — сказал он. – Все вместе мы сделали благое дело и теперь сможем помочь тем детям, которые не имеют финансовой возможности для занятий творчеством. Я считаю, что таких мероприятий должно быть как можно больше!" Всего по итогам торгов было выручено 240 тысяч рублей, которые пойдут на закупку холстов, красок и мольбертов, а также на организацию выездного планера для детей из социально- реабилитационного центра " Отрадное". депутат ГД Андрей Тычинин

Долго трудились над радугой краски…



Звезды театра, кино, шоу бизнеса и политики приняли участие в благотворительном арт-проекте.

В конце мая, в ресторане «Семь пятниц», прошло благотворительное мероприятие «Радуга лета». Каждому из приглашенных гостей было предложено нарисовать акриловыми красками на детских футболках какую — то картинку. И, хотя, большинство участников честно признались, что не умеют рисовать, в итоге задача была выполнена. Темой для рисования стало лето, поэтому все участники проекта старались изобразить на футболках что- то яркое, доброе и позитивное. Как только работы были завершены, стартовал благотворительный аукцион, лотами на котором стали свежераскрашенные футболки. Участники проекта очень переживали, купят ли их работы. Но все опасения оказались напрасными: так, например, футболка от Екатерины Волковой «ушла» за 10 тысяч рублей, работы Кати Старшовой, Олега Роя и Инны Гинкевич были оценены покупателями в 15 тысяч, а работа хужожника Данилы Федорова была куплена за 20 тысяч рублей. Одним из активных покупателей – 5 футболок — стал депутат Государственной Думы Андрей Тычинин, который вместе с актрисой Аленой Яковлевой так же принимал участие в создании оригинального рисунка на футболке. " Я рад, что побывал на этом замечательном мероприятии, — сказал он. – Все вместе мы сделали благое дело и теперь сможем помочь тем детям, которые не имеют финансовой возможности для занятий творчеством. Я считаю, что таких мероприятий должно быть как можно больше!" Всего по итогам торгов было выручено 240 тысяч рублей, которые пойдут на закупку холстов, красок и мольбертов, а также на организацию выездного планера для детей из социально- реабилитационного центра " Отрадное".

Мультипликационные герои и их знаменитые прототипы
Мультфильмы давно стали индивидуальным культурным течением, и немало кому с детства знакомы персонажи из «Русалочки», «Алладина», «Питера Пена» и т.д. Однако за многими, как мы думали, вымышленными персонажами стоят реальные…


  • депутат ГД Андрей Тычинин
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: