«Я помолюсь за тебя». Новый клип Таисии Повалий.



«Я помолюсь за тебя» — песня Таисии Повалий, которая сразу же полюбилась радиослушателям и прочно удерживает лидирующие позиции отечественных радиочартах в течение нескольких недель.

Режиссером выступил украинский клипмейкер Александр Филатович, а оператором стал россиянин Павел Трубников. Съемки длились на протяжении 48 часов. За два дня съемочная группа сменила несколько локаций – и аэропорт «Борисполь», и больница, и пентхауз с видом на центр Киева, и даже пожарный корабль МЧС. В клипе снялись двое новорожденных детей.

В написании сценария для нового видео участвовала сама Таисия, она воплотила в клипе свои давние мечты. По мнению певицы, он о сильной женщине, которая молится за любимого, преодолевает все трудности и верит в любовь.

Чечетов о лесбийском клипе соратницы Повалий и новом законе: "Пока светофора нет - наказывать нельзя"
Михаил Чечетов считает, что рано говорить о применении наказания к его соратнице по Партии регионов Таисии Повалий за пропаганду гомосексуализма.

Поклонники не узнали Таисию Повалий
Украинская певица Таисия Повалий, которая хорошо известна и российскому зрителю, впервые за несколько последних лет выпустила новый клип под названием «Чай с молоком».

Таисия Повалий похудела и сменила имидж
Украинская певица Таисия Повалий больше не будет худеть. Помимо этого, она решила кардинально сменить свой нынешний имидж.

Анна Калашникова выбрала наряд для нового клипа
Анна Калашникова 27 октября посетила четвертый день показов Volvo-Недели моды в Москве, в рамках которого свои коллекции представили дизайнеры Галина Васильева, Александра Серова, Ольга Ибрагимова, Дарья Размухина, Елена Теплицкая и Лена Ленская. — Скажу вам по секрету, что я была приглашена на дефиле дизайнера Ольги Ибрагимовой в качестве модели, но, к сожалению, из-за огромных пробок в Москве я не смогла приехать на показ, и успела только посетить мероприятие в качестве зрителя. Вместо меня в показе приняла участие Анастасия Волочкова, появившаяся в...


  • таисия повалий,
  • я помолюсь за тебя
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: