«Я помолюсь за тебя». Новый клип Таисии Повалий. «Я помолюсь за тебя» — песня Таисии Повалий, которая сразу же полюбилась радиослушателям и прочно удерживает лидирующие позиции отечественных радиочартах в течение нескольких недель. Режиссером выступил украинский клипмейкер Александр Филатович, а оператором стал россиянин Павел Трубников. Съемки длились на протяжении 48 часов. За два дня съемочная группа сменила несколько локаций – и аэропорт «Борисполь», и больница, и пентхауз с видом на центр Киева, и даже пожарный корабль МЧС. В клипе снялись двое новорожденных детей. В написании сценария для нового видео участвовала сама Таисия, она воплотила в клипе свои давние мечты. По мнению певицы, он о сильной женщине, которая молится за любимого, преодолевает все трудности и верит в любовь. таисия повалий, я помолюсь за тебя

«Я помолюсь за тебя». Новый клип Таисии Повалий.



«Я помолюсь за тебя» — песня Таисии Повалий, которая сразу же полюбилась радиослушателям и прочно удерживает лидирующие позиции отечественных радиочартах в течение нескольких недель.

Режиссером выступил украинский клипмейкер Александр Филатович, а оператором стал россиянин Павел Трубников. Съемки длились на протяжении 48 часов. За два дня съемочная группа сменила несколько локаций – и аэропорт «Борисполь», и больница, и пентхауз с видом на центр Киева, и даже пожарный корабль МЧС. В клипе снялись двое новорожденных детей.

В написании сценария для нового видео участвовала сама Таисия, она воплотила в клипе свои давние мечты. По мнению певицы, он о сильной женщине, которая молится за любимого, преодолевает все трудности и верит в любовь.

Чечетов о лесбийском клипе соратницы Повалий и новом законе: "Пока светофора нет - наказывать нельзя"
Михаил Чечетов считает, что рано говорить о применении наказания к его соратнице по Партии регионов Таисии Повалий за пропаганду гомосексуализма.


  • таисия повалий,
  • я помолюсь за тебя
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.