Денис Лесницкий превратил Баскова в Македонского Состоялись съемки нового клипа Николая Баскова на песню «Странник». По слухам главным стилистом проекта стал популярный hair дизайнер Денис Лесницкий. Именно он создал актерам непревзойденные образы. Денис Лесницкий уже имеет опыт работы с такими звездами как Ани Лорак, Анна Семенович, Оксана Федорова, Лолита, Елена Воробей, Настя Задорожная, Филипп Киркоров. Но, пожалуй, именно видео с золотым голосом нашей эстрады стало самым масштабным и дорогим. Говорят, что интерьеры, в которых проводились съемки несут большую материальную и историческую ценность: многие предметы выполнены из чистого золота и украшены драгоценными камнями. По задумке режиссера, некоторым героям клипа даже в волосы вплетались нити из настоящего золота. Что уж тут говорить…. Николай Басков не поскупился на съемки нового клипа, да это, наверное, и правильно, ведь он – Император. Яркий, красочный, богатый клип можно будет в скором времени увидеть на ведущих музыкальных каналах. Денис Лесницкий, Николай Басков, Клип, Македонский, Император, Странник

Денис Лесницкий превратил Баскова в Македонского

Состоялись съемки нового клипа Николая Баскова на песню «Странник». По слухам главным стилистом проекта стал популярный hair дизайнер Денис Лесницкий. Именно он создал актерам непревзойденные образы.

Денис Лесницкий уже имеет опыт работы с такими звездами как Ани Лорак, Анна Семенович, Оксана Федорова, Лолита, Елена Воробей, Настя Задорожная, Филипп Киркоров. Но, пожалуй, именно видео с золотым голосом нашей эстрады стало самым масштабным и дорогим. Говорят, что интерьеры, в которых проводились съемки несут большую материальную и историческую ценность: многие предметы выполнены из чистого золота и украшены драгоценными камнями. По задумке режиссера, некоторым героям клипа даже в волосы вплетались нити из настоящего золота. Что уж тут говорить…. Николай Басков не поскупился на съемки нового клипа, да это, наверное, и правильно, ведь он – Император.

Яркий, красочный, богатый клип можно будет в скором времени увидеть на ведущих музыкальных каналах.

В Турецком отеле в рамках «Fashion show 2015» состоится показ коллекции платьев из волос известного hair-кутюрье Дениса Лесницкого!
В начале мая в Турции открылся ежегодный традиционный сезон «Fashion show 2015», в рамках которого на территории нескольких крупнейших отелей состоятся показы одежды ряда ведущих российских дизайнеров, а также выступления артистов шоу-бизнеса. Организаторы каждый раз стараются удивлять и радовать гостей Fashion show, приглашая самых ярких, интересных и аутентичных модельеров. В этом году представлять свою уникальную коллекцию, появление которой все ждут уже давно, будет стилист и мастер по волосам Денис Лесницкий. Коллекция Лесницкого – платья, сшитые из...


  • Денис Лесницкий,
  • Николай Басков,
  • Клип,
  • Македонский,
  • Император,
  • Странник
  • 0
  • 5 июня 2012, 18:41
  • Danil
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.