Презентация макси-сингла «Белый снег» 2000г. В этой песне слышны голоса зимы, она завораживает. Слушая ее, даже в жаркий полдень словно уносишься в бескрайние снежные просторы. «Белый снег»… Именно с этой песни в далеком уже 1999 году началось сотрудничество примадонны нашей эстрады Аллы Пугачевой и молодого талантливого аранжировщика Анатолия Лопатина. Сотрудничество, которое длится уже 13 лет. А 5 февраля 2000 года в московском клубе Studio состоялась презентация макси-сингла «Белый снег», на которой присутствовал и Лопатин. В тот вечер примадонна со сцены озвучила свое желание работать только с ним. Как правило «сингл» — это одно произведение, представленное слушателям. Но Алла Борисовна решила пойти дальше. В макси-сингл «Белый снег» было включено 4 песни. Все они были записаны примадонной на студии Лопатина. Это уже хорошо известные к моменту выхода макси-сингла — «Белый снег» и «Осторожно, листопад!», а также две новые песни — «Не сгорю» и «Непогода». Нужно отметить разноплановость всех прозвучавших песен. Неординарный подход, необычные решения сделали каждую песню особенной, наполнили их красками жизни, заставили не просто слышать, но и видеть музыку. Убедившись в этом лично, с первой же совместной работы, Пугачева полностью доверила свой голос, свои песни настоящему мастеру — Анатолию Лопатину. Подробнее на официальном сайте музыкального продюсера Анатолия Лопатина http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=GEz9nHvz2NE алла пугачева, анатолий лопатин

Презентация макси-сингла «Белый снег» 2000г.



В этой песне слышны голоса зимы, она завораживает. Слушая ее, даже в жаркий полдень словно уносишься в бескрайние снежные просторы. «Белый снег»… Именно с этой песни в далеком уже 1999 году началось сотрудничество примадонны нашей эстрады Аллы Пугачевой и молодого талантливого аранжировщика Анатолия Лопатина. Сотрудничество, которое длится уже 13 лет.

А 5 февраля 2000 года в московском клубе Studio состоялась презентация макси-сингла «Белый снег», на которой присутствовал и Лопатин. В тот вечер примадонна со сцены озвучила свое желание работать только с ним.

Как правило «сингл» — это одно произведение, представленное слушателям. Но Алла Борисовна решила пойти дальше. В макси-сингл «Белый снег» было включено 4 песни. Все они были записаны примадонной на студии Лопатина. Это уже хорошо известные к моменту выхода макси-сингла — «Белый снег» и «Осторожно, листопад!», а также две новые песни — «Не сгорю» и «Непогода».

Нужно отметить разноплановость всех прозвучавших песен. Неординарный подход, необычные решения сделали каждую песню особенной, наполнили их красками жизни, заставили не просто слышать, но и видеть музыку. Убедившись в этом лично, с первой же совместной работы, Пугачева полностью доверила свой голос, свои песни настоящему мастеру — Анатолию Лопатину.

Подробнее на официальном сайте музыкального продюсера Анатолия Лопатина

Состоялась презентация макси-сингла Наташи Йорги «Всё – хурма!»
Прошедший уикенд порадовал поклонников пышных форм всех возрастов и социальных статусов – состоялась долгожданная презентация макси-сингла «Всё – хурма!» от самой известной певицы и модели Plus-size нашего времени Наташи Йорги. Несмотря на погодные условия и проливной дождь, на летней веранде московского ресторана Bodrum Lounge Club собралась привилегированная публика. Среди именитых гостей мероприятия, которые также поддержали презентацию макси-сингла в плане вокала, были замечены джазовая певица Таис Урумидис, участник шоу «Голос» Сергей Михайлин,...


  • алла пугачева,
  • анатолий лопатин
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: