Презентация макси-сингла «Белый снег» 2000г.



В этой песне слышны голоса зимы, она завораживает. Слушая ее, даже в жаркий полдень словно уносишься в бескрайние снежные просторы. «Белый снег»… Именно с этой песни в далеком уже 1999 году началось сотрудничество примадонны нашей эстрады Аллы Пугачевой и молодого талантливого аранжировщика Анатолия Лопатина. Сотрудничество, которое длится уже 13 лет.

А 5 февраля 2000 года в московском клубе Studio состоялась презентация макси-сингла «Белый снег», на которой присутствовал и Лопатин. В тот вечер примадонна со сцены озвучила свое желание работать только с ним.

Как правило «сингл» — это одно произведение, представленное слушателям. Но Алла Борисовна решила пойти дальше. В макси-сингл «Белый снег» было включено 4 песни. Все они были записаны примадонной на студии Лопатина. Это уже хорошо известные к моменту выхода макси-сингла — «Белый снег» и «Осторожно, листопад!», а также две новые песни — «Не сгорю» и «Непогода».

Нужно отметить разноплановость всех прозвучавших песен. Неординарный подход, необычные решения сделали каждую песню особенной, наполнили их красками жизни, заставили не просто слышать, но и видеть музыку. Убедившись в этом лично, с первой же совместной работы, Пугачева полностью доверила свой голос, свои песни настоящему мастеру — Анатолию Лопатину.

Подробнее на официальном сайте музыкального продюсера Анатолия Лопатина

Состоялась презентация макси-сингла Наташи Йорги «Всё – хурма!»
Прошедший уикенд порадовал поклонников пышных форм всех возрастов и социальных статусов – состоялась долгожданная презентация макси-сингла «Всё – хурма!» от самой известной певицы и модели Plus-size нашего времени Наташи Йорги. Несмотря на погодные условия и проливной дождь, на летней веранде московского ресторана Bodrum Lounge Club собралась привилегированная публика. Среди именитых гостей мероприятия, которые также поддержали презентацию макси-сингла в плане вокала, были замечены джазовая певица Таис Урумидис, участник шоу «Голос» Сергей Михайлин,...

Миша Майер презентовал новый сингл "Лети"
Миша Майер вновь порадовал поклонников своим выступлением. 12 декабря он стал одним из участников музыкального мероприятия, проходившего в рамках проекта STARTIMEPROJECT, в одном из самых популярных в столице клубов Parkovka. Основная задача проекта STARTIME PROJECT заключается в презентации свежих синглов молодых исполнителей, знакомство публики с новыми звездами эстрады, поиск талантливых певцов. На мероприятии Миша представил две свои песни «Лети», написанную в соавторстве с Владом Костенковым, и «Мы больше не вдвоем», продюсером которых выступил Сергей...

Медвежья радость: зоопарк Сан-Диего подарил питомцам полный вольер снега
Зоопарк города Сан-Диего (Калифорния, США) опубликовал на своем YouTube-акаунте трогательный ролик с белыми медведями, которые радуются своему рождественскому подарку. Их вольер заполнили специально привезенными 26 тоннами самого настоящего снега.

Солистка A'STUDIO готовится изумить Аллу Пугачеву
Можно ли удивить Примадонну отечественной эстрады? Солистка группы A'STUDIO Кети Топурия надеется, что можно.


  • алла пугачева,
  • анатолий лопатин
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: