Главный по тарелочкам.



Вот и прошел первый день лета. А вместе с ним ушло в историю и одно из главных музыкальных событий российского шоу-бизнеса — десятая юбилейная премия Муз-Тв.

Премия преподнесла множество сюрпризов, массу положительных эмоций. В двух номинациях победил Филипп Киркоров. Это «Лучшее видео» — клип на песню «Снег», снятый украинским режиссером Аланом Бадоевым. Сама песня была записана в студии Lopatin Sound Lab. И «Лучшее шоу» — ДруGoy, прошедшее в Кремлевском дворце. Постановка шоу превзошла самые смелые ожидания и поразила воображение его поклонников. В подготовке этого шоу принимал участие и Анатолий Лопатин.

Специальная номинация от организаторов премии — «Лучший певец десятилетия». И им по праву стал Филипп Киркоров, которого уже давно называют королем поп-музыки.

Десятая юбилейная премия стала самой зрелищной за всю историю своего существования. Суперсцена, неожиданные дуэты, новое звучание старых песен. Одним из сюрпризов стало выступление Филиппа Киркорова с песней «WWW», записанной в студии Lopatin Sound Lab. Неожиданный образ, яркая подача, особый, неуловимый драйв.

Мы поздравляем Филиппа Киркорова с победой. И пусть новых хитов, стильных шоу и народной любви будет только больше.

Подробнее на официальном сайте музыкального продюсера Анатолия Лопатина

Литва выпустила памятку по сопротивлению оккупации
Власти Литвы в пятницу, 28 октября, опубликовали руководство для граждан по противодействию иностранному вторжению.

Литва выпустила памятку по сопротивлению оккупации
Власти Литвы в пятницу, 28 октября, опубликовали руководство для граждан по противодействию иностранному вторжению.

Главные по тарелочкам
Представители радикальных националистических организаций Эстонии пообещали приступить к жестким методам борьбы с «вражескими» интернет-сайтами и телевидением — вплоть до демонтажа спутниковых антенн с крыш домов потребителей «московской пропаганды».

Выпуск в Литве памятки о сопротивлении оккупации объяснили выгодой
Литовский оппозиционный политолог Альгирдас Палецкис заявил, что в стране выпустили памятки о сопротивлении оккупации для того, чтобы отвлечь внимание населения от социально-экономических проблем.


  • филипп киркоров,
  • анатолий лопатин,
  • премия муз-тв
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: