Ангел в парке Гауди Ангел в парке Гауди. На днях в Барселоне в знаменитом парке Гуэля, созданном великим и сумасшедшим Гауди, закончились съемки нового клипа Елены Галицыной. Клип на песню талантливого композитора Дмитрия Дубинского и прекрасной поэтессы Лары Делия «Ангел в моей постели» обещает стать новым откровением. Эта замечательная легкая летняя песня так и просилась на экран. Когда перед режиссером Еленой Винярской, с которой Лена Галицына сотрудничала уже не один раз, была поставлена задача — придумать клип на новый трек, вопросов о том, где снимать не возникло. «Едем в Барселону!», — воскликнула Елена. Собрав преданную команду, состоящую сплошь из истинных профессионалов, режиссер и певица отправились в прославленную столицу Каталонии. Съемки проходили в течение трех дней, и на этот раз ничего с декорациями придумывать не пришлось — парк, а точнее, его гениальный создатель, уже обо всем позаботился. Сюрреалистичные пейзажи и невероятная архитектура, местный колорит и горячий испанец — модель Нассер Мартин (лицо многих известных компаний), создали сказочную атмосферу жаркого летнего романа, который навсегда останется в сердце, сколько бы лет не прошло. Ради съемок клипа парк был закрыт для туристов, чего добиться было не просто — это объект культурного наследия ЮНЕСКО. Однако, результат, конечно, того стоил. Кроме того, в клипе можно будет увидеть и центральную площадь Барселоны, которую тоже пришлось перекрыть – слишком многим зевакам хотелось попасть в кадр. А так же центральный рынок каталонской столицы, где снимать было очень непросто, поскольку во время съемок рынок продолжал работать в своем обычном режиме. Но эти трудности окупились с лихвой – настоящие каталонцы с их настоящими эмоциями добавили картинке необходимый колорит. Так же свои роли в этом музыкальном видео получили неповторимые маленькие улочки Барселоны и, само собой, роскошная яхта – непременный атрибут настоящего лета. Все факторы сложились в одну превосходную цепь удач и приятных совпадений – хотели сделать классный клип, а он стал рекламой нового короткометражного фильма «Любовь это…», который является первым из ряда новелл о любви. Фильм уже скоро выйдет на экраны. Случайности не случайны! Следите за новостями. Что же получилось из всего этого? Узнаете уже очень скоро. Работа над клипом почти окончена и уже в начале лета новый жаркий клип Елены Галицыной появится на ведущих музыкальных каналах страны. Эксклюзивная премьера на galitsyna.com галицына

Ангел в парке Гауди

Ангел в парке Гауди.


На днях в Барселоне в знаменитом парке Гуэля, созданном великим и сумасшедшим Гауди, закончились съемки нового клипа Елены Галицыной.

Клип на песню талантливого композитора Дмитрия Дубинского и прекрасной поэтессы Лары Делия «Ангел в моей постели» обещает стать новым откровением. Эта замечательная легкая летняя песня так и просилась на экран. Когда перед режиссером Еленой Винярской, с которой Лена Галицына сотрудничала уже не один раз, была поставлена задача — придумать клип на новый трек, вопросов о том, где снимать не возникло. «Едем в Барселону!», — воскликнула Елена. Собрав преданную команду, состоящую сплошь из истинных профессионалов, режиссер и певица отправились в прославленную столицу Каталонии.

Съемки проходили в течение трех дней, и на этот раз ничего с декорациями придумывать не пришлось — парк, а точнее, его гениальный создатель, уже обо всем позаботился. Сюрреалистичные пейзажи и невероятная архитектура, местный колорит и горячий испанец — модель Нассер Мартин (лицо многих известных компаний), создали сказочную атмосферу жаркого летнего романа, который навсегда останется в сердце, сколько бы лет не прошло. Ради съемок клипа парк был закрыт для туристов, чего добиться было не просто — это объект культурного наследия ЮНЕСКО. Однако, результат, конечно, того стоил. Кроме того, в клипе можно будет увидеть и центральную площадь Барселоны, которую тоже пришлось перекрыть – слишком многим зевакам хотелось попасть в кадр. А так же центральный рынок каталонской столицы, где снимать было очень непросто, поскольку во время съемок рынок продолжал работать в своем обычном режиме. Но эти трудности окупились с лихвой – настоящие каталонцы с их настоящими эмоциями добавили картинке необходимый колорит. Так же свои роли в этом музыкальном видео получили неповторимые маленькие улочки Барселоны и, само собой, роскошная яхта – непременный атрибут настоящего лета.

Все факторы сложились в одну превосходную цепь удач и приятных совпадений – хотели сделать классный клип, а он стал рекламой нового короткометражного фильма «Любовь это…», который является первым из ряда новелл о любви. Фильм уже скоро выйдет на экраны. Случайности не случайны! Следите за новостями.

Что же получилось из всего этого? Узнаете уже очень скоро. Работа над клипом почти окончена и уже в начале лета новый жаркий клип Елены Галицыной появится на ведущих музыкальных каналах страны. Эксклюзивная премьера на galitsyna.com

Ангел в парке Гауди


  • галицына
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.