FEMEN «подняли члены» у символов «Евро-2012» Участницы скандального украинского движения провели очередную эпатажную акцию. На этот раз они «осквернили» цветочные клумбы, изображающие альтернативные символы чемпионата «Евро-2012» Славека и Славко, которых FEMENистки окрестили «Бл*дек и Бл*дко». «У альтернативных талисманов Бл*ека и Бл*дко встали члены, которые наиболее точно отображают виды и замыслы УЕФА на футбольный чемпионат в Украине и Польше», — пояснили участницы акции. Девушки надели на головы гипсовые модели половых органов и встали «между ног» у цветочных фигур. В своем ЖЖ они пояснили, что таким образом пытались уберечь юных украинцев от нашествия педофилов, которые обязательно приедут на чемпионат по футболу. «FEMEN продолжает секс-атаку на Евро 2012 и призывают украинцев прятать женщин и детей во время чемпионата от надроченных пенисов сек-туристов», — пояснили девушки в своем ЖЖ. Они также украсили клумбу надписью «Fuck Euro». Все участницы скандальной акции были задержаны и доставлены в Печерское райотделение милиции города Киева. Источник: www.ridus.ru FEMEN, Киев, Евро-2012, член, клумба

FEMEN «подняли члены» у символов «Евро-2012»

Участницы скандального украинского движения провели очередную эпатажную акцию. На этот раз они «осквернили» цветочные клумбы, изображающие альтернативные символы чемпионата «Евро-2012» Славека и Славко, которых FEMENистки окрестили «Бл*дек и Бл*дко».

«У альтернативных талисманов Бл*ека и Бл*дко встали члены, которые наиболее точно отображают виды и замыслы УЕФА на футбольный чемпионат в Украине и Польше», — пояснили участницы акции. Девушки надели на головы гипсовые модели половых органов и встали «между ног» у цветочных фигур.

В своем ЖЖ они пояснили, что таким образом пытались уберечь юных украинцев от нашествия педофилов, которые обязательно приедут на чемпионат по футболу. «FEMEN продолжает секс-атаку на Евро 2012 и призывают украинцев прятать женщин и детей во время чемпионата от надроченных пенисов сек-туристов», — пояснили девушки в своем ЖЖ. Они также украсили клумбу надписью «Fuck Euro».

Все участницы скандальной акции были задержаны и доставлены в Печерское райотделение милиции города Киева.















Источник: www.ridus.ru

Глава экспертной комиссии РФС: сборная России на Евро-2012 требовала денег, угрожая не выйти на поле
По словам главы экспертной комиссии РФС Анзора Кавазашвили, футболисты команды требовал немалые деньги за свои успехи на чемпионате Европы, в противном случае угрожая не выйти на поле.


  • FEMEN,
  • Киев,
  • Евро-2012,
  • член,
  • клумба
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (7) RSS свернуть / развернуть
+
0
чем ближе Евро 2012, тем веселее становится)
avatar

ТИМУР и КОМАНДА

  • 31 мая 2012, 20:21
+
0
а они одетыми когда-нить бывают?))
avatar

holli

  • 31 мая 2012, 20:26
+
0
а зачем?) всем удовольствие доставляют и себе в том числе)
avatar

ТИМУР и КОМАНДА

  • 31 мая 2012, 20:37
+
0
ну вам виднее канешь)
avatar

holli

  • 31 мая 2012, 20:44
+
0
позднее надо было травку жечь)
avatar

ТИМУР и КОМАНДА

  • 31 мая 2012, 20:29
+
0
Бл*ека и Бл*дко

это кто? Лелик и Болик?)
avatar

ТИМУР и КОМАНДА

  • 31 мая 2012, 20:31
+
0
Чук и Гек)
avatar

holli

  • 31 мая 2012, 20:34

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.