Мифы о наращенных волосах

Своим экспертным мнением о наращенных волосах с нами поделится hair – кутюрье Денис Лесницкий.

«Добрый день, я готов рассказать Вам, как нужно ухаживать за наращенными волосами, а именно, что необходимо делать, чтобы Ваша шевелюра как можно дольше выглядела презентабельной.
Вообще, самое главное в наращивании – это выбор высококвалифицированного мастера и качественной продукции. Решая к какому специалисту пойти, лучше всего остановить свой выбор на том, кто смог зарекомендовать себя за несколько лет работы. Если говорить о выборе волос, то пряди отечественного производства – самые лучшие. Они делятся на три вида: славянские волосы, южно-русские волосы и отборные. Волосы плохого качества – это европейские и азиатские (китайские). Например, в моем салоне мы такую низкосортную продукцию не используем. Нужно понимать, что славянские волосы – самые дорогостоящие. Процедура наращивания таких волос обойдется клиентке в районе от 15000 рублей за не большое количество прядей, а иногда может превышать 50 000 рубле. Но и никаких проблем с такими волосами она не будет потом испытывать. Они будут выглядеть как свои родные и носить их можно будет несколько раз.
Уход за наращенными волосами предполагает три основных правила:
1. Ежедневно расчесывать наращенные волосы специальной расческой, которая имеет двухуровневую щетину, натуральная основа которой полирует кутикулу, делая волосы более гладкими, блестящими и аккуратными, а мягкие зубчики прочесываю волосинки между капсулами не цепляя их. Если же волосы пористые, то нужно их почаще расчесывать, чтобы они не путались и всегда имели здоровый вид.
2. Нельзя ложиться спать с мокрой головой, иначе волосы высыхают в спутанном состоянии и их потом уже сложно рассчесывать.
3. Если волосы правильно высушены, расчесаны, то никаких проблем быть не может.
И в заключение хочу сказать, что вот уже несколько лет я фактически борюсь с мифами о вреде наращенных волос. Милые дамы, я заявляю то, что наращенные волосы не нанесут никакого вреда здоровью Ваших волос, если Вы выберите для этой процедуры квалифицированного мастера, который предложит Вам качественный материал. Вы будете получать удовольствие от такой работы и каждый день наслаждаться новой шевелюрой. Не экономьте на своей красоте и на здоровье Ваших волос». Хотя не могу не согласиться с проблемой профессионалов на этом рынке. Не все готовы работать на уровне высокой эстетики и гарантии качества и безопасности результата клиенту.

«Миф о «монголах из Монголии на Руси» есть самая грандиозная и чудовищная провокация Ватикана и Запада в целом против России»
Очевидно, что вторжение в Восточную Европу и на Русь в 1236-1240 гг.

Как создали чёрный миф о "изнасилованной Германии"
Чёрный миф о сотнях тысячах и миллионах изнасилованных в 1945 году советскими солдатами немок (да и представительниц других наций) в последнее время стал частью антирусской и антисоветской информационной кампании.

Грозный царь. Черный миф о "кровавом тиране" Иване IV
430 лет назад, 18 марта 1584 года, умер царь Иван Грозный.

О тебе. 6 мифов о гормональной контрацепции
Звучит удивительно, но, судя по статистике, в России аборт до сих пор остается одним из главных способов предохранения. Вы можете себе представить: в то время как мировые корпорации ежегодно тратят миллиарды на разработку все более безопасных и удобных средств контрацепции…


  • hair – кутюрье,
  • Денис Лесницкий,
  • наращенные волосы,
  • Стилист
  • 0
  • 30 мая 2012, 16:19
  • Danil
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: