Владимиру Березину вручили орден «За благородство помыслов и дел» II степени Народный артист России, заслуженный деятель искусств, всеми любимый ведущий концертов, фестивалей и официальных приемов в мэрии и Кремле Владимир Березин на днях удостоился новой награды. Теперь, помимо ордена Мужества в копилке орденов и регалий Владимира Александровича появилась очередная награда – орден «За благородство помыслов и дел» II степени. На днях в Министерстве Внутренних Дел Российской Федерации представители Ассоциации ветеранов боевых действий органов внутренних дел и внутренних войск России вручили награду Народному артисту России Владимиру Березину — орден «За благородство помыслов и дел» II степени. Столь важную награду Владимиру Александровичу вручили за доблесть, честь и благородство, мужество и гуманизм. Надо отметить, что среди сотрудников МВД у Владимира Березина много знакомых и можно сказать, что с этой силовой структурой он давно в дружеских отношениях. Вот уже 15 лет Владимир Александрович работает в общественном совете ГУВД и МВД. Даже на юбилее маэстро, который состоялся 21 апреля по случаю 30-летия творческой деятельности ведущего в ГЦКЗ «Россия» было более 1000 приглашенных сотрудников МВД Российской Федерации. Неслучайно, что столь высокая награда была вручена именно Владимиру Александровичу, ведь он — настоящий мастер, заслуживший уважение за свое творчество, профессионализм и самоотдачу. А мы желаем ему успехов и не сомневаемся в том, что Владимир Березин еще не раз получит награды, ведь он действительно их заслуживает и является примером для подражания и как мастер своего дела, и как хороший, отзывчивый и добрый человек. Владимир Березин, ГЦКЗ «Россия», орден «За благородство помыслов и дел», Народный артист России

Владимиру Березину вручили орден «За благородство помыслов и дел» II степени

Народный артист России, заслуженный деятель искусств, всеми любимый ведущий концертов, фестивалей и официальных приемов в мэрии и Кремле Владимир Березин на днях удостоился новой награды. Теперь, помимо ордена Мужества в копилке орденов и регалий Владимира Александровича появилась очередная награда – орден «За благородство помыслов и дел» II степени.

На днях в Министерстве Внутренних Дел Российской Федерации представители Ассоциации ветеранов боевых действий органов внутренних дел и внутренних войск России вручили награду Народному артисту России Владимиру Березину — орден «За благородство помыслов и дел» II степени. Столь важную награду Владимиру Александровичу вручили за доблесть, честь и благородство, мужество и гуманизм.
Надо отметить, что среди сотрудников МВД у Владимира Березина много знакомых и можно сказать, что с этой силовой структурой он давно в дружеских отношениях. Вот уже 15 лет Владимир Александрович работает в общественном совете ГУВД и МВД. Даже на юбилее маэстро, который состоялся 21 апреля по случаю 30-летия творческой деятельности ведущего в ГЦКЗ «Россия» было более 1000 приглашенных сотрудников МВД Российской Федерации.
Неслучайно, что столь высокая награда была вручена именно Владимиру Александровичу, ведь он — настоящий мастер, заслуживший уважение за свое творчество, профессионализм и самоотдачу. А мы желаем ему успехов и не сомневаемся в том, что Владимир Березин еще не раз получит награды, ведь он действительно их заслуживает и является примером для подражания и как мастер своего дела, и как хороший, отзывчивый и добрый человек.

Медведев награжден орденом "За заслуги перед Отечеством" 1-й степени
Указ был подписан 14 сентября, когда Медведеву исполнилось 50 лет.


  • Владимир Березин,
  • ГЦКЗ «Россия»,
  • орден «За благородство помыслов и дел»,
  • Народный артист России
  • 0
  • 30 мая 2012, 15:18
  • Danil
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.