Как избавиться от наручников (инструкция) Для киногероя это как два пальца: взял проволоку, поелозил две секунды в замке — и наручники открыты. Вот и ты поищи по сторонам и по карманам обычную канцелярскую скрепку. В конце концов зови на помощь хоть кого-нибудь, кто сможет ее принести. Чтобы проверить, работает ли вообще эта схема, мы взяли стандартное полицейское спецсредство БРС-2, надели и отправились на поиски скрепок. И у нас все получилось. 1. Сориентируйся. У БРС-2 сквозной замок, так что «ключ» можно вставлять с любой стороны. Открывается он движением в сторону дальнего края замочного блока. 2. Нашлась большая толстая скрепка? Ее преимущество в том, что она меньше гнется и не ломается в процессе открывания. Сделай из одного конца как бы язычок ключа, вставляй и крути в нужную сторону. Может пройти минут 10–15, прежде чем ты обманешь механизм, но свобода уже близко. 3. Нашлась маленькая тонкая скрепка? Отлично, из нее можно сделать почти дубликат родного ключа. В БРС-2 не одна пластинка, которая фиксирует зубья браслета, а две — именно поэтому на ключах двойной язычок. Что-то подобное нужно соорудить и из скрепки. Открыть наручники с помощью такой отмычки не составит труда. Блокиратор замка наручников. Если он активирован (рычажок глубоко утоплен в дырку), то сначала надо открыть блокиратор (одно движение скрепкой в сторону, противоположную открыванию), а потом уже браться собственно за замок. Читать всё: www.mhealth.ru/life/knowledge/kak-izbavitsya-ot-naruchnikov/#ixzz1wL6sNrRZ инструкция

Как избавиться от наручников (инструкция)

Для киногероя это как два пальца: взял проволоку, поелозил две секунды в замке — и наручники открыты. Вот и ты поищи по сторонам и по карманам обычную канцелярскую скрепку. В конце концов зови на помощь хоть кого-нибудь, кто сможет ее принести.

Чтобы проверить, работает ли вообще эта схема, мы взяли стандартное полицейское спецсредство БРС-2, надели и отправились на поиски скрепок. И у нас все получилось.

1. Сориентируйся. У БРС-2 сквозной замок, так что «ключ» можно вставлять с любой стороны. Открывается он движением в сторону дальнего края замочного блока.

2. Нашлась большая толстая скрепка? Ее преимущество в том, что она меньше гнется и не ломается в процессе открывания. Сделай из одного конца как бы язычок ключа, вставляй и крути в нужную сторону. Может пройти минут 10–15, прежде чем ты обманешь механизм, но свобода уже близко.

3. Нашлась маленькая тонкая скрепка? Отлично, из нее можно сделать почти дубликат родного ключа. В БРС-2 не одна пластинка, которая фиксирует зубья браслета, а две — именно поэтому на ключах двойной язычок. Что-то подобное нужно соорудить и из скрепки. Открыть наручники с помощью такой отмычки не составит труда.

Блокиратор замка наручников.
Если он активирован (рычажок глубоко утоплен в дырку), то сначала надо открыть блокиратор (одно движение скрепкой в сторону, противоположную открыванию), а потом уже браться собственно за замок.

Читать всё:
www.mhealth.ru/life/knowledge/kak-izbavitsya-ot-naruchnikov/#ixzz1wL6sNrRZ

Как избавиться от тараканов?
В любом доме тараканы окажутся неприятными соседями, от которых вреда гораздо больше, чем пользы. Любую хозяйку беспокоят тараканы, они ищут способы, как от них избавиться.


  • инструкция
  • +1
  • 30 мая 2012, 12:26
  • holli
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (2) RSS свернуть / развернуть
+
0
предложите женам и подругам проверить)
avatar

holli

  • 30 мая 2012, 12:26
+
0
праздники закончились курьезом: ты нашел себя прикованным наручниками к батарее (кровати, перилам). Что делать?

что-что? громко кричать и требовать продолжение банкета))
avatar

ТИМУР и КОМАНДА

  • 30 мая 2012, 13:02

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.