Он не нарушал традиций русского шансона

Популярный певец, шансонье Константин Крымский 12 мая принял участие в концерте Симфонического оркестра «София», который состоялся в концертном зале им. Чайковского. Константин исполнил там не свойственную его репертуару, но такую любимую песню из рок – оперы «Юнона и Авось» — «Ты меня на рассвете разбудишь».

Певец и поэт Константин Крымский имеет многочисленную армию поклонников. В русскую музыкальную культуру Константину удалось внести свежую волну – связать городской романс с современной эстрадой, не нарушая традиций русского шансона. Но, недавно ему удалось предстать в новом для себя амплуа – он исполнил легендарную песню из нашумевшей рок – оперы «Юнона и Авось».
В середине мая Симфонический оркестр «София» провел концерт, приуроченный к юбилею сразу двух популярных мюзиклов – 15 лет мюзиклу «Нотр–Дам де Пари» и 25 лет – «Призраку оперы». Организаторы пригласили артистов, которым предложили исполнить по одной песне из любого мюзикла. Константин Крымский выбрал «Ты меня на рассвете разбудишь», так как, по словам артиста, эта композиция запала в его сердце еще тогда, когда он впервые услышал ее в исполнении Николая Караченцова. Кстати, когда Константин вышел на сцену, то первым делом попросил зал поаплодировать Николаю Караченцову, чтобы таким образом выразить маэстро свою признательность и уважение.
Совместная работа Крымского с «Софией» не оставила равнодушным ни одного человека в зале, а его проникновенный, немного хриплый, но в то же время такой мужественный голос в обрамлении оркестра проник в душу каждого зрителя.
В этот вечер со сцены зала им.Чайковского звучал не только мужественный голос Крымского в обрамлении оркестра, но и голоса талантливейших артистов, таких как Светлана Светикова, Анастасия Макеева, Андрей Александрин и зарубежный певец Мэтт Лоран – актер, исполнивший роль Квазимоды во французской версии мюзикла «Нотр–Дам де Пари».
Когда праздничный вечер подошел к концу и на сцену вышли все участники, зрительный зал еще долго не отпускал артистов, и тогда им пришлось импровизировать. Так, Андрей Александрин решил спеть песню из мюзикла «Мамма Миа», а все остальные подхватили его и подпевали и подтанцовывали артисту.
«Я очень переживал перед выступлением, так как это мой первый опыт работы с оркестром вообще, а здесь очень высокий уровень, и песня не из самых легких. Надеюсь, мне удалось достойно справиться с возложенной на меня миссией, и зрители остались довольны». – Комментирует Константин Крымский.

Юбилейный дебош Константина Крымского
Всё нынешнее лето шансонье Константин Крымский ездит с гастрольным туром по России и странам зарубежья. В свой день рождения артист отработал несколько сольных концертов в Черногории. Все три дня зал, где выступал Константин, был набит до отказа. Но и этого поклонникам его творчества показалось мало, все они, как один, спрашивали у Крымского: «когда же состоится выступление в Москве?» И вот, к радости всех – кто был на его предыдущих выступлениях, и ради тех кто так и не сумел попасть на них, в пятницу 24 августа 2012 года в 21.00 в развлекательном центре...

Константин Крымский споет с симфоническим оркестром
Певец и поэт Константин Крымский имеет многомиллионную армию поклонников. Многие из его песен вошли в плей-листы федеральных радиостанций. В русскую музыкальную культуру Константину удалось внести свежую волну – связать городской романс с современной эстрадой, не нарушая традиций русского шансона. 12 мая в Концертном зале им. Чайковского состоится необычный концерт Симфонического оркестра SOFIA, посвященный юбилеям двух самых знаменитых мюзиклов современности – «Призрак оперы» и «Нотр-Дам де Пари». В концерте примут участие звезды эстрады, в...

Князь Андрей Боголюбский. Как он создал принципиально новое русское государство? Часть 1
Началось все 860 лет назад, когда князь Андрей Юрьевич из Киевской Руси уехал жить в Ростов Великий.

Полковник ВВС США заявил, что "русские посылают сигналы", но он не знает, для чего...
Американское издание The Los Angeles Times пишет об участившихся случаях появления российских военных самолётов «у берегов США».


  • Константин Крымский,
  • Шансон,
  • Шансоне,
  • мюзикл «Мамма Миа»,
  • Симфонический оркестр «София»,
  • Нотр–Дам де Пари,
  • Юнона и Авось,
  • концертный зал им. Чайковского
  • 0
  • 29 мая 2012, 21:59
  • Danil
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: