Весенние перемены от Елены Андреевой

С наступлением весны возникает нестерпимое желание обновить абсолютно все. И начать хочется с себя самого, а продолжить – в ближайшем окружении, в частности, в своем доме.

ОБНОВИТЕ ДОМ К ВЕСНЕ. МОЖНО НЕМНОГО ПОХУЛИГАНИТЬ.
Если вы готовы к серьезному преображению вашего дома в преддверии долгожданной весны – перекрасьте стены в другой цвет, о котором давно мечтали. А может быть вам по душе микс из нескольких цветов? В этом случае, нужно все продумать и не переборщить с цветосочетанием!
Для спальни выбирайте серо-голубые тона, они способствуют хорошему сну.
А что за прелесть эти бабочки, кружащие вокруг нарисованных маков и зелени! Почему бы нам не взять в руки кисти, краски по ткани и не расписать уже привычные взгляду абажуры настольных ламп или торшеров? И не забудьте привлечь к росписи детей! Они будут счастливы оставить свой автограф на домашнем светильнике. Смастерите сами бабочек из ткани: проклейте два слоя цветного материала, соедините между собой, проложив внутри по центру проволоку. Придайте полученному кусочку ткани форму бабочки, обрезав фигурно контур и изогнув проволоку – получили необычное дополнение к абажуру. Чем не новый торшер? И заметьте, дизайнерский и неповторимый!
Романтичные особы могут украсить свой дом трепетными сердечками. Любители кошечек, добавить силуэт или даже портрет любимого питомца. Великолепно смотрятся разнообразные цветы. Эти не хитрые дизайнерские приёмы позволяют обновлять ваш интерьер без особых финансовых и физических затрат. Ведь мы привыкли обновлять гардероб к весне, баловать свои ножки новыми туфельками. А почему же не побаловать свою спальню, добавив в неё пару интересных экземпляров. Тем более что в этом году в моде цветочные расцветки, нежные пастельные тона. Всё, что вызывает в вас желание улыбаться, творить, заставляет просыпаться с улыбкой на губах и с удовольствием каждый вечер возвращаться домой. Что уж говорить о друзьях и гостях, которых можно позвать, отметить обновление интерьера. Потом они будут долго звонить вам, выпрашивать рассказать: как вы сделали эту красоту и просить помочь.
Если вы не готовы к кардинальным переменам своего гнездышка – начните с малого, но не менее эффективного – перестановки мебели. Поменяйте местами стеллажи с комодом, кресло передвиньте ближе к окну и насладитесь первыми лучами весеннего солнца. Если есть возможность переставить мягкий, удобный диван, найти ему другое место в гостиной – воспользуйтесь ею. Дополните диван яркими подушками разных форм, смените плед.
А если вам всё-таки хочется немного похулиганить, можно позволить себе повесить яркие, весёлые шторы, например с активным орнаментом в виде цветов, животных или геометрическими фигурами.
Перевесьте картины, нарисуйте новые или перекрасьте рамки для фотографий в разные цвета. Поверьте, эти несложные манипуляции помогут изменить не только ваше настроение, но и раскрыть в себе новые способности и таланты.
Пересадите цветы, раскрасьте горшки или кашпо веселыми красками. Поставьте в прозрачную вазу букет тюльпанов и поставьте на видное место. Это может быть журнальный или консольный столик, тумба или обеденный стол. Осознайте, что вы сами способны создать настроение и пригласить весну в свой дом!
ИЗБАВЬТЕ ДОМ ОТ НЕНУЖНЫХ ВЕЩЕЙ, ДАВАЯ ИМ ВТОРУЮ ЖИЗНЬ
Весной обязательно освобождайте своей дом от ненужных вещей. Отдайте их кому-то, превратите кастрюлю, которой вы давно не пользуетесь в цветочный горшок, нанесите краску или оберните интересной тканью. Такой горшок, вместе с черенком растения можно подарить подруге, которая любит и держит дома растения. Подаренный с теплом цветок хорошо примется, а оригинальный горшок будет поднимать и её и ваше настроение. Избавляясь от ненужных вещей, обращайте внимание на те, которыми вы не пользуетесь около года. Если вы можете взять предмет, отложить его в сторону и даже не заметите его «исчезновения», это первый признак того, что эта вещь вам не нужна. Сделайте это без сожаления – впустите новую энергию в свою жизнь!
Дизайнеры уже давно предлагают использовать в интерьере, казалось бы, непривычные и даже странные предметы, причем, не по их изначальному предназначению. На первый взгляд, казалось бы – это не возможно. Но современный дизайн и модные тенденции на месте не стоят. Людям уже мало просто качественных предметов интерьера. Каждый стремиться получить к себе домой нечто оригинальное, возможно даже чтобы подобного предмета больше ни у кого не было. Поэтому большим вниманием пользуются эксклюзивные предметы дизайна, сделанные собственноручно!
Кастрюли-светильники на фоне ярких сочных помидоров – юмор с практическим применением. Почему бы не поднять настроение с утра? С тем же успехом в качестве абажуров могут выступить прозрачные или металлические салатники, или плетеные хлебницы. Давайте смелее внедрять новые идеи в жизнь. И мир станет добрей и радостней! Каждый из Вас может порыться у себя в шкафчиках, ящичках, на балконе, провести ревизию на даче или в кладовке, обнаружив множество уже давно не применимых в быту предметов. Я убеждена, что всем им нужно давать вторую жизнь. Из пары ненужных тарелок и одного дуршлага можно сделать несколько шикарных предметов, которые отлично подойдут в качестве подарка друзьям на новоселье или обновят ваш интерьер.
Желаю вам весны, вдохновения, любви и много солнца!

Елена Андреева открыла новое измерение для Орнеллы Мутти
Актриса Орелла Мутти, которая недавно посетила Москву с визитом решила преобрести две картины Елены Андреевой, а третья сейчас в процессе производства. Знаменитая итальянская актриса посетила показ мод в рамках недели моды Mercedes-BenzFashion Week. Орнелла рассказала, что давно интересуется русской культурой: музыкой, живописью, литературой. Актриса очень сожалела о том, что из – за плотного графика не сможет посетить выставку в Новом Манеже ХУДГРАФ 2012. Но, друзья Мутти, оказавшиеся на открытии выставки присылали ей снимки самых интересных картин по...

Дизайнер Елена Андреева помогла пародисту Пескову сделать подарок для дочки
Пародист Александр Песков привык готовиться к новогодним праздникам заранее. Не исключением стал и этот Новый год. Он, вместе со своей давней знакомой, дизайнером Еленой Андреевой смастерил собственными руками подарок для дочки Даши – поднос для кофе. Создать такую красоту, как оказалось, достаточно просто. Елена Андреева приоткрывает завесу тайны: — Мы купили в магазине обычную деревянную рамку для фотографий. Под стекло положили аппликацию, символ наступающего года – дракона. Фото можно поменять в любой момент. Создать настроение, у нас...

Дизайнер Елена Андреева передала любимую книгу в Российскую библиотеку
В Российской государственной библиотеке состоялся Медиа Форум «Моя любимая книга». Одной из его участниц стала архитектор-дизайнер Елена Андреева, она принесла с собой две самые любимые детские книги: «Конёк-горбунок» Петра Ершова и сборник сказок Шарля Перо, которые вместе с автографом передала в дар библиотеке. Каждый, принявший участие в акции рассказал, почему выбрал именно это произведение. Елене Андреевой эти книги помогли определиться с выбором будущей профессии: — Каждая девочка и девушка мечтает встретить сказочного принца. И я тоже...

Елена Андреева сыграла в шахматы с Лидией Федосеевой-Шукшиной
Дизайнер Елена Андреева рассказала об одном из своих самых удачных дизайн-проектов – работе на даче великой актрисы Лидии Федосеевой-Шукшиной. Среди работ Елены наиболее известны: Детская Школа Искусств в городе Видное, на открытие которого в конце ноября приедут первые лица страны; создание дизайна престижного фитнес-центра; разработка планировки и декора выставочного центра на западе столицы. Елена является членом Международной Ассоциации «Союз дизайнеров». В доме у актрисы дизайнер раскрасила пол в чёрный и белые цвета, сделав его...


  • Фэн-шуй,
  • Елена Андреева,
  • Дизайн квартиры,
  • Дизайнер интерьеров,
  • интерьер
  • 0
  • 29 мая 2012, 21:31
  • Danil
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: