питтары против геев вчера в москве

Все остальные фотографии со вчерашней акции гей-активистов-пессивистов и православных.
Сначала акция началась (пыталась начаться) в 13.00 на Петровке 22, а потом все переместились к зданию мэрии на Тверскую 13.
Хоть и говорят о том, что «российский народ не готов принять геев в своё общество», но что это за народ? Кто на этих улицах был активно против? Безумные бабки, считающие себя православными фанатики, просто хулиганы, желающие безнаказанно подраться, сатанинские херугвеносцы в чёрном и с черепами — это «российский народ», который против? Обычных нормальных российских граждан я там не видел. В целом сторонники гей-движения были более адекватными, спокойными и произносили нормальные внятные разумные слова. Я их совершенно не поддерживаю и не одобряю, но это же не значит что нужно избивать их и даже не пытаться выслушать.
И мне не понятны ни те, ни другие. Зачем геи выходят с плакатами, зная что их могут избить, а в лучшем случае сразу запихнут в автобус. И уж тем более не понятны борцы за нравственность, готовые за эту нравственность запинать человека ногами.

Николай Алексеев перед задержанием.

Гастеры быстро убирают с мостовой оружие пролетариата


Один из первых гей-активистов. Потом на него накинулся бородатый дед и их обоих отправили в автобус


«Православных активистов тоже задерживали. Пусть пострадают за веру.»


«Гей-активистка»


«Ещё один»


Борцы за нравственность и духовность


«Задержание активистки»


«Ещё один гей»


«Херугвеносцы. Без них ни один гей-парад не обходится. Где геи, там и они.»


«Задержание Алексеева.»


Пидары — это там, а я просто гей


«Херугвеносцы довольны задержанием Алексеева. Как они сказали: Вот мы помолились в церкви и содомита задержали»


«А эта бабка прововедовала о запрете каких-то электронных карт»

Ждём следующего гей-парада и его разгона.
остальные фотки здесь:
edelveis8.livejournal.com/166637.html

Православная молодежь провела пикет против гей-олимпиады в Москве
27 февраля 2014 года возле отеля Hilton Moscow Leningradskaya представители православного молодежного движения «Георгиевцы!» провели пикет, выражая протест против проведения в Москве гей-олимпиады. Двенадцать человек развернули флаги Международного Антисодомского фронта и раздали листовки. В отеле в это время проходил круглый стол, организованный Российской ЛГБТ-сетью и, по словам организаторов, имеющий цель «просветительской работы о ЛГБТ-сообществе». Организаторы также задавались вопросом, может ли гей-олимпиада примирить ЛГБТ и РПЦ. В числе...

Мосгорсуд отклонил жалобу на запрет гей-парада в Москве
Мосгорсуд отказался пересматривать жалобу на отказ санкционировать гей-парад в Москве в конце мая 2011 года, сообщил в понедельник организатор гей-парада Николай Алексеев в своем микроблоге в Twitter. Алексеев заявил, что уже на текущей неделе будет подана надзорная жалоба в Верховный Суд России. Основатель движения Московского гей-прайда также заявил, что «прежде чем обращаться с очередной жалобой в Европейский Суд по правам человека, мы пытались добиться правды в российских судах на основании…

Жириновский предложил разрешить гей-парады в Москве
Лидер фракции ЛДПР в Госдуме Владимир Жириновский считает возможным в будущем проведение в Москве гей-парадов.

Дело об избиении журналистки на гей-параде в Москве закрыто
Московская полиция не нашла состава преступления в нападении на журналистку «Новой газеты» Елену Костюченко, пострадавшую в ходе гей-парада 28 мая. Госпожа Костюченко, пришедшая на гей-парад в качестве участницы, получила сильный удар в висок от одного из активистов, добровольно пришедших разгонять акцию.


  • гей-парад
  • 0
  • 29 мая 2012, 14:02
  • holli
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (1) RSS свернуть / развернуть
+
0
всё не перепостила, инет никакой вооще

а вот ещё отзывы о недавнем веселье:))

Адское веселье геев

[info]antizog
May 29th, 12:21

Воскресение в Москве была пресечена попытка провести гей-парад, а так же попытка пресечь проведение этого парада. Несколько десяткой анальных активистов (пидорасы, они же геи) пытались устроить в центре Москвы шествие или митинг, короче привлечь внимание к свому желанию отыметь соседа в задницу (а чаще наоборот).
Им на встречу вышло с десяток крепких русских мужчин, ряженных в форму сербских четников — они же Хоругвеносцы (хоругвии это такие православные знамена).
При попытке устроить веселое месилово, все без разбора были задержаны московской полицией. На чем, собственно, веселье и закончилось. Раньше было намного интересней, и геев было побольше и погонять их удавалось в доволь. Мельчают анальные активисты)
avatar

holli

  • 29 мая 2012, 14:09

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: