Премия Муз-ТВ 2012



В 2012 году лето начнется с масштабного, престижного и значимого музыкального события в российском шоу-бизнесе. В московском спорткомплексе «Олимпийский» пройдет 10-я юбилейная Премия Муз-ТВ.

Действо развернется на трех необычных сценах, соединенных огромным светодиодным экраном. Ожидается выступление более полусотни исполнителей. Для зрителей приготовлено множество сюрпризов от наших звезд: старые хиты прозвучат в новой аранжировке, выступят неожиданные дуэты. Приготовил свой сюрприз и Филипп Киркоров. На студии Lopatin Sound Lab им записана довольно известная песня.

Надо отметить, что Филипп Киркоров в этом году попал в 4 номинации премии Муз-тВ. Это «Лучшее концертное шоу» — «ДруGoy», в подготовке которого принимал участие весь коллектив студии Lopatin Sound Lab и лично Анатолий Лопатин. Это «Лучший альбом» — «ДруGoy», музыкальным продюсером которого является Анатолий Лопатин и работа над которым продолжалась несколько лет именно на студии Lopatin Sound Lab. Это «Лучшее видео» — «Снег». Сама песня была записана на студии Лопатина для альбома «ДруGoy». Четвертая номинация «Лучший исполнитель».

В номинации «Лучший дуэт» представлена песня «Ты похудела», которую исполнили Лолита и Quest Pistols. Для этого дуэта на студии Lopatin Sound Lab был записан вокал певицы.

Коллектив студии и Анатолий Лопатин желают победы Филиппу Киркорову. А зрителям — получить истинное удовольствие от просмотра этого грандиозного шоу, которое на Западе называют «Рашн-Гремми», а это о многом говорит.

Подробнее на официальном сайте музыкального продюсера Анатолия Лопатина

Полина Гагарина, Тимати и Сергей Лазарев получили премию «Муз-ТВ-2016»
В Москве прошла 14-я ежегодная национальная премия в области популярной музыки «Муз-ТВ 2016».

Собчак спрятала живот под странным платьем на премии МУЗ ТВ
Телеведущая Ксения Собчак появилась на премии МУЗ ТВ в необычном дизайнерском платье, которое полностью прикрывает ее живот. Напомним, что на днях стало известно о беременности телеведущей.

Дима Билан рассказал, как разбил лоб на премии «Муз-ТВ»
В столичном ресторане Sixty состоялся пресс-завтрак, на котором были объявлены имена ведущих «Премии Муз-ТВ», дата проведения события, а также показан видео-ролик, посвященный 20-летию телеканала.

«Премия МУЗ-ТВ 2015. Гравитация»: как форс-мажор в Астане сплотил шоу-бизнес
Мы уже рассказывали о том, что предшествовало «Премии МУЗ-ТВ 2015. Гравитация», которая впервые прошла в Казахстане в ночь с 5 на 6 июня, поздравляли победителей церемонии, рассматривали образы звезд на…


  • филипп киркоров,
  • муз-тв,
  • анатолий лопатин,
  • премия,
  • лолита
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (6) RSS свернуть / развернуть
+
0

Listen or download Everybody's Got To Learn Sometime for free on Prostopleer

проверим, у кого хорошая эрудиция
с какой группы стянули музыку?
подсказка: группа отечественная, 80-е годы и всем хорошо известная
avatar

ТИМУР и КОМАНДА

  • 14 июня 2012, 01:04
+
0
avatar

ТИМУР и КОМАНДА

  • 14 июня 2012, 22:30
+
0
avatar

ТИМУР и КОМАНДА

  • 14 июня 2012, 22:34
+
0
я вооще не петрю в музыкалке и почти ни одной группы не знаю и тем более не узнаю, а название KORGIS мне вооще ничего не говорит)) понятно что я Салтыкова узнала и песню слышала)
avatar

holli

  • 14 июня 2012, 22:37
+
0
KORGIS тоже не знаю, даже когда появилась, чисто случайно услышал, только по этой песне, но музыку думаю у Салтыкова стащил)
avatar

ТИМУР и КОМАНДА

  • 14 июня 2012, 22:55
+
0
ну все тащат и не только наши, но и у наших)
avatar

holli

  • 14 июня 2012, 23:04

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: