Владимир Березин озвучил церемонию вступления в должность губернатора московской области Сергея Шойгу.

Не так давно состоялась церемония вступления в должность губернатора московской области Сергея Шойгу, ведущим которой, стал Народный артист России Владимир Березин.

Сегодня на эстраде много ведущих: некоторые из них владеют этой профессией по призванию, а некоторые перешли из другого эстрадного жанра. Но, как говорится, космонавтом хочет стать каждый, а выбирают лучшего. Так и в деле конферанса: для проведения государственных мероприятий приглашают только лучших, а точнее лучшего. Так, провести вступление Сергея Шойгу в должность губернатора Московской области пригласили мастера – Владимира Березина.
На сегодняшний день, Владимир Александрович практически единственный представитель профессии конферансье, который знает как вести мероприятия государственного значения, а так же может организовать все на высшем уровне. Поскольку вступление на пост губернатора Московской области – дело государственного масштаба, в числе приглашенных гостей были высокопоставленные чиновники, представители всей федеральной, духовной и светской власти. Поздравить Сергея Шойгу и осветить мероприятие приехали спикеры Государственной Думы, депутаты и журналисты главных телеканалов страны.
Нет сомнения, что ведущим такой инаугурации мог стать только профессионал, обладающий жанром протокольного ведения, знающий тональность подачи фраз, интонации, паузы и их длительность. Так представлять руководство страны сможет не каждый ведущий, поэтому перед организаторами мероприятия не стояло сложной задачи и на эту роль пригласили Владимира Березина.
Со многими гостями вечера Владимир Александрович знаком лично, поэтому для каждого ведущий подобрал подходящую именно этому конкретному человеку интонацию, окрашивая представление каждого гостя именно тем характером и отношением, которое подходило конкретному чиновнику.
Как и положено мероприятиям федерального масштаба, все прошло на высшем уровне: торжественно и церемониально, что, в принципе, было ожидаемо, ведь ведущим вечера стал Владимир Березин. После мероприятия Владимиру сделали комплимент, и отметили, что его голос был украшением торжества.


  • Владимир Березин,
  • Сергей Шойгу,
  • Москва,
  • Губернатор,
  • Церемония,
  • ведущий
  • 0
  • 24 мая 2012, 21:25
  • Danil
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: