Аретму Левину вручили награду в Кремле Артем Левин – известный на весь мир боксер в стиле муай тай. Несмотря на свою молодость, он уже завоевал звание Чемпиона Мира и Европы по тайскому боксу, а также получил огромное количество профессиональных наград. Теперь в копилке Артема появилась еще одна – самая важная награда, которую ему торжественно вручили в Кремле. Любители тайского бокса неоднократно слышали имя Артема Левина. Он многократный Чемпион Мира и Европы и постоянно поддерживает это звание, а также принимает участие в боях и завоевывает новые титулы. В подтверждение статуса спортсмена и всех его званий, в Кремле состоялось торжественное вручение Артему Левину Медали Ордена за заслуги перед Отечеством II – й степени. Государственная награда стала для Артема самым важным и высоким достижением за всю его жизнь. Как рассказал нам сам спортсмен, в Кремле собралась вся элита: политики, бизнесмены, депутаты, спортсмены. А вручал награду лично Министр природных ресурсов Российской Федерации Юрий Петрович Трутнев. «Безусловно, для меня это большая честь получить такую важную награду из рук самого министра. – Делится впечатлениями Артем Левин. – Я стал одним из первых боксеров в стиле муай тай, который получил такую высокую награду, тем более, что это пока не Олимпийский вид спорта. Для меня это честь и стимул трудится в этом направлении еще больше и усерднее, чтобы еще раз приехать в Кремль и получить награду из рук самого Президента». Артем Левин, Кремль, Орден за заслуги перед Отечеством, Чемпион Мира, Чемпион Европы, муай тай, Бокс

Аретму Левину вручили награду в Кремле

Артем Левин – известный на весь мир боксер в стиле муай тай. Несмотря на свою молодость, он уже завоевал звание Чемпиона Мира и Европы по тайскому боксу, а также получил огромное количество профессиональных наград. Теперь в копилке Артема появилась еще одна – самая важная награда, которую ему торжественно вручили в Кремле.

Любители тайского бокса неоднократно слышали имя Артема Левина. Он многократный Чемпион Мира и Европы и постоянно поддерживает это звание, а также принимает участие в боях и завоевывает новые титулы.
В подтверждение статуса спортсмена и всех его званий, в Кремле состоялось торжественное вручение Артему Левину Медали Ордена за заслуги перед Отечеством II – й степени. Государственная награда стала для Артема самым важным и высоким достижением за всю его жизнь. Как рассказал нам сам спортсмен, в Кремле собралась вся элита: политики, бизнесмены, депутаты, спортсмены. А вручал награду лично Министр природных ресурсов Российской Федерации Юрий Петрович Трутнев.
«Безусловно, для меня это большая честь получить такую важную награду из рук самого министра. – Делится впечатлениями Артем Левин. – Я стал одним из первых боксеров в стиле муай тай, который получил такую высокую награду, тем более, что это пока не Олимпийский вид спорта. Для меня это честь и стимул трудится в этом направлении еще больше и усерднее, чтобы еще раз приехать в Кремль и получить награду из рук самого Президента».

Медведев вручил государственные награды в Кремле
В Кремле сегодня состоялась торжественная церемония вручения государственных наград. Более 50 выдающихся россиян получили из рук президент Дмитрия Медведева ордена, медали и дипломы о присвоении почетных званий. Прямую трансляцию церемонии вели телеканал «Россия 24» и сайт Вести.Ru. Испытатель Центра подготовки космонавтов имени Гагарина Дмитрий Кондратьев был удостоен Звезды Героя России, а также звания «Летчик-космонавт РФ».


  • Артем Левин,
  • Кремль,
  • Орден за заслуги перед Отечеством,
  • Чемпион Мира,
  • Чемпион Европы,
  • муай тай,
  • Бокс
  • 0
  • 24 мая 2012, 17:07
  • Danil
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.