Эстафета поколений от Максима Лидова легендарному солисту группы "Рецитал" Александру Левшину В минувшие выходные в одном из московских клубов прошло выступление бессменного солиста группы «Рецитал» Александра Левшина. Поддержать любимого исполнителя и насладиться живым выступлением пришло много поклонников и просто хороших друзей певца. В течении вечера Левшин порадовал гостей как новыми, так и уже известными и полюбившимися всем композициями. Почетная миссия открыть концерт Александра досталась талантливому исполнителю классической эстрады Максиму Лидову. Певец исполнил композицию «Звезда», чем задал темп и настроение мероприятию. Почему выбор Левшина пал именно на Максима не стало ни для кого загадкой. Встреча артистов произошла не так давно на радиостанции Говорит Москва, где где Максим был приглашен в качестве гостя на авторскую программу Александра Левшина «Три портрета». Творчество Максима оказалось очень близко легендарному солисту группы «Рецитал», и после эфира Александр не просто пригласил Максима на свой концерт, но и попросил спеть песню перед его выступлением. — «Я хочу поблагодарить Максима за то, что он сумел не только придти на мое мероприятие, но и выступить — делится Александр Левшин — Как говорится, как корабль назовешь, так он и поплывет! Выступление Максима настроила публику на позитивный лад. Я не ошибся с артистом, которому доверил открыть свое выступление. Александр Левшин, Максим Лидов, Рецитал, Звезда, Три портрета, говорит Москва, Москва, Эстафета поколений, Легендарный солист

Эстафета поколений от Максима Лидова легендарному солисту группы "Рецитал" Александру Левшину

В минувшие выходные в одном из московских клубов прошло выступление бессменного солиста группы «Рецитал» Александра Левшина.
Поддержать любимого исполнителя и насладиться живым выступлением пришло много поклонников и просто хороших друзей певца. В течении вечера Левшин порадовал гостей как новыми, так и уже известными и полюбившимися всем композициями.
Почетная миссия открыть концерт Александра досталась талантливому исполнителю классической эстрады Максиму Лидову.

Певец исполнил композицию «Звезда», чем задал темп и настроение мероприятию. Почему выбор Левшина пал именно на Максима не стало ни для кого загадкой. Встреча артистов произошла не так давно на радиостанции Говорит Москва, где где Максим был приглашен в качестве гостя на авторскую программу Александра Левшина «Три портрета». Творчество Максима оказалось очень близко легендарному солисту группы «Рецитал», и после эфира Александр не просто пригласил Максима на свой концерт, но и попросил спеть песню перед его выступлением.

— «Я хочу поблагодарить Максима за то, что он сумел не только придти на мое мероприятие, но и выступить — делится Александр Левшин — Как говорится, как корабль назовешь, так он и поплывет! Выступление Максима настроила публику на позитивный лад. Я не ошибся с артистом, которому доверил открыть свое выступление.

Экс-солист группы «Корни» Александр Асташенок презентовал новый проект
Бывший солист популярной группы «Корни» Александр Асташенок сейчас находится в свободном плавании. В данный момент он участвует в съемках двух телевизионных проектов, которые ближе к Новому году будут показаны на Первом канале и России 1. В проекте для канала Россия 1 он играет одну из ведущих ролей. Партерами Александра по съемочной площадке стали Дарья Екамасова, Федор Лавров и Ольга Дыховичная. Подробности по понятным причинам пока не разглашаются. Также Александр не стремится уходить и из шоу-бизнеса, но пробует себя в несколько неожиданной...


  • Александр Левшин,
  • Максим Лидов,
  • Рецитал,
  • Звезда,
  • Три портрета,
  • говорит Москва,
  • Москва,
  • Эстафета поколений,
  • Легендарный солист
  • 0
  • 21 мая 2012, 20:23
  • Danil
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: