Рустам Мирасов уложит Будапешт

Многие жители столицы на первые майские праздники отправятся загород, кто – то едет отдыхать на море, а популярный стилист мирового класса Рустам Мирасов отправится в столицу Венгрии — Будапешт.

Труд всегда вознаграждается. Рустам Мирасов вот уже несколько десятилетий усердно работает на гребне красоты и стиля, а именно создает великолепные образы звездам эстрады и не только. За несколько лет усердной работы он сумел завоевать звание топ – стилиста, а на стрижку и укладку к нему выстраивается очередь желающих.
Вот уже несколько лет Рустам Мирасов является топ – амбассадором компании REVLON – лучшим мастером фирмы. Так, по итогам одного конкурса, организованного испанской косметической компанией, он и еще четверо стилистов из салона «Mirasov» – победители отправятся в Будапешт, для того, чтобы отдохнуть, хорошо провести время, встретиться с коллегами из разных стран и поучаствовать в очередном фотоконкурсе «Style masters», победа в котором даст возможность представлять Россию в мировых соревнованиях.
«Надеюсь, что мы с пользой проведем время с моими коллегами – делится Рустам Мирасов. – У нас планируется фотоконкурс, в котором мы будем принимать участие, а вечером будет объявлен победитель. Конечно, мы настроены на победу, но результаты будут объявлены только на торжественном ужине».

Рустам Мирасов стал председателем жюри на Чемпионате по парикмахерскому искусству
В период с 7 по 10 июня в Сочи прошел VIII фестиваль «Красота и Грация», в рамках которого была организована ювелирная выставка и II Открытый Международный Чемпионат по парикмахерскому искусству, декоративной косметике и nail-арту. Помимо того, что Сочи – город к которому приковано внимание из – за Олимпийских игр, которые состоятся в 2014 году, также столица черноморского побережья с радостью проводит всевозможные конкурсы, чемпионаты и фестивали. Так, в период с 7 по 10 июня в городе прошел Фестиваль «Красота и Грация». В рамках фестиваля была...

Рустам Мирасов показал класс
Не только сборная России по хоккею завоевывает кубки и поднимает рейтинг нашей страны, но и стилисты. Да, да, именно стилисты. Так же как и спортсмены, они участвуют в соревнованиях и чемпионатах и завоевывают призовые места. Пока в Швеции проходил Чемпионат Мира по хоккею, в Санкт – Петербурге проходил Чемпионат Европы по парикмахерскому искусству в котором принял участие популярный стилист Рустам Мирасов. Рустам Мирасов – международный стилист, его имя слышали во многих странах, а для российской публики он уже давно стал любимым мастером. Не...

Вихрь на улицах Будапешта. Шестьдесят лет – Венгерским событиям 1956 года
4 ноября 1956 года, шестьдесят лет назад, Советская Армия начала операцию «Вихрь», в результате которой были подавлены антисоветские выступления в Венгерской народной республике.

Рустам Азимов возглавит делегацию Узбекистана на саммите ШОС
Делегация Узбекистана примет участие в очередном заседании Совета глав правительств Шанхайской организации сотрудничества (ШОС), которое состоится 2−3 ноября в Бишкеке, сообщает МИД Узбекистана.


  • Рустам Мирасов,
  • Mirasov,
  • REVLON,
  • Будапешт,
  • столица Венгрии
  • 0
  • 18 мая 2012, 15:34
  • Danil
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: