Рустам Мирасов уложит Будапешт Многие жители столицы на первые майские праздники отправятся загород, кто – то едет отдыхать на море, а популярный стилист мирового класса Рустам Мирасов отправится в столицу Венгрии — Будапешт. Труд всегда вознаграждается. Рустам Мирасов вот уже несколько десятилетий усердно работает на гребне красоты и стиля, а именно создает великолепные образы звездам эстрады и не только. За несколько лет усердной работы он сумел завоевать звание топ – стилиста, а на стрижку и укладку к нему выстраивается очередь желающих. Вот уже несколько лет Рустам Мирасов является топ – амбассадором компании REVLON – лучшим мастером фирмы. Так, по итогам одного конкурса, организованного испанской косметической компанией, он и еще четверо стилистов из салона «Mirasov» – победители отправятся в Будапешт, для того, чтобы отдохнуть, хорошо провести время, встретиться с коллегами из разных стран и поучаствовать в очередном фотоконкурсе «Style masters», победа в котором даст возможность представлять Россию в мировых соревнованиях. «Надеюсь, что мы с пользой проведем время с моими коллегами – делится Рустам Мирасов. – У нас планируется фотоконкурс, в котором мы будем принимать участие, а вечером будет объявлен победитель. Конечно, мы настроены на победу, но результаты будут объявлены только на торжественном ужине». Рустам Мирасов, Mirasov, REVLON, Будапешт, столица Венгрии

Рустам Мирасов уложит Будапешт

Многие жители столицы на первые майские праздники отправятся загород, кто – то едет отдыхать на море, а популярный стилист мирового класса Рустам Мирасов отправится в столицу Венгрии — Будапешт.

Труд всегда вознаграждается. Рустам Мирасов вот уже несколько десятилетий усердно работает на гребне красоты и стиля, а именно создает великолепные образы звездам эстрады и не только. За несколько лет усердной работы он сумел завоевать звание топ – стилиста, а на стрижку и укладку к нему выстраивается очередь желающих.
Вот уже несколько лет Рустам Мирасов является топ – амбассадором компании REVLON – лучшим мастером фирмы. Так, по итогам одного конкурса, организованного испанской косметической компанией, он и еще четверо стилистов из салона «Mirasov» – победители отправятся в Будапешт, для того, чтобы отдохнуть, хорошо провести время, встретиться с коллегами из разных стран и поучаствовать в очередном фотоконкурсе «Style masters», победа в котором даст возможность представлять Россию в мировых соревнованиях.
«Надеюсь, что мы с пользой проведем время с моими коллегами – делится Рустам Мирасов. – У нас планируется фотоконкурс, в котором мы будем принимать участие, а вечером будет объявлен победитель. Конечно, мы настроены на победу, но результаты будут объявлены только на торжественном ужине».

Рустам Мирасов стал председателем жюри на Чемпионате по парикмахерскому искусству
В период с 7 по 10 июня в Сочи прошел VIII фестиваль «Красота и Грация», в рамках которого была организована ювелирная выставка и II Открытый Международный Чемпионат по парикмахерскому искусству, декоративной косметике и nail-арту. Помимо того, что Сочи – город к которому приковано внимание из – за Олимпийских игр, которые состоятся в 2014 году, также столица черноморского побережья с радостью проводит всевозможные конкурсы, чемпионаты и фестивали. Так, в период с 7 по 10 июня в городе прошел Фестиваль «Красота и Грация». В рамках фестиваля была...


  • Рустам Мирасов,
  • Mirasov,
  • REVLON,
  • Будапешт,
  • столица Венгрии
  • 0
  • 18 мая 2012, 15:34
  • Danil
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: